Punk / Hardcore scene in Russia

Информация к новости
  • Просмотров: 2384
  • Автор: Mad_Dingo
  • Дата: 11 сентября 2010

Система и есть рабство.

Категория: Статьи

Позиция сопротивления.
Хочется начать с определения слова "рабство". Всемогущий интернет выдает: "рабство - полное или частичное ограничение человека в праве выбора". Кажется прошло уже много лет после того как упразднили рабство но почему-то сегодня люди говорят - мы рабы.
Оглянитесь по сторонам. Что вы видите? Упадок страны, моральная деградация населения, насилие, фашизм, алкоголики, наркоманы, власть, которая думает о себе, а не о народе.
Где наши права? Где власть которую волнуют проблемы народа, а не собственного кармана? Где вообще какая нибудь централизованная власть?
Стоит лишь взглянуть на ситуацию, что в настоящее время сложилась в стране. Искусственно созданная паника, вокруг несуществующих проблем ради политической игры.
Когда наступит то самое "народовластие", что прописано в конституции? Мы честно работаем, однако наши деньги забирает власть в виде налогов, коммунальных платежей и другого вздора, что выдумали капиталистические твари.
Мы стремимся к анархии. Я, лично, рассматриваю анархию, как высшую степень эволюции общества. В то же время не верю ни в границы, ни в государства, не верю и национальности, не вижу разницу между черным и белым человеком. Если ты можешь, пойди, накорми бездомных, купи мороженое беспризорному ребенку, позаботься о братьях наших меньших. Съезди в приют, отдай ненужные тебе вещи вместо того, чтоб выбросить их, не стремись за брендами. Откажись от табакокурения, алкоголя, мяса и корпоративных товаров. Улучши свою жизнь, и улучши жизнь своей страны. Я использую именно слово "страна", а не "государство", потому, что мое государство мне ничто не дает и я ему ничего не дам. Однако, я отдам все, что смогу своей стране. Я люблю свою страну, я люблю свой город, но я ненавижу мэра этого города, я люблю свой город, но ненавижу чиновников, ментов и других уродов, я люблю свой город и ненавижу фашистов, которые иногда выходят на улицы моего города. Нет, даже не так. Не моего города, а НАШЕГО города. Кем бы ты не был скинхедом, или панком, или хардкорщиком, если ты против дискриминации и фашизма, то ты с нами. Много моих знакомых говорят, что юнайта нету, но каждый понимает, что мы одно целое. Ибо все существующее сопротивление - одна большая семья. Если бы не было меня или тебя, не было бы отпора фашне, и наш города превратились бы в оплоты фашистов. Однако мы знаем, что на каждое действие существует противодействие.
Разрушай систему, по крайней мере в своей жизни, ты свободный человек, строй свою жизнь сам. Думай головой, не поддавайся стереотипам, поддерживай тех, кто рядом с тобой. Будь проще, но никогда не сдавайся! Бунтуй, люби и не отдавай свои права!
Никогда не оставляй нашей борьбы!

Viva La resistance!


xmad_dingox
шаблоны для dleскачать фильмы
Приветствуем, посетитель! Вы посетили наш сайт как незарегистрированный пользователь.
Вы можете произвести регистрацию на нашем сайте либо войти на сайт под своим логином.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.