Punk / Hardcore scene in Russia

Информация к новости
  • Просмотров: 1378
  • Автор: Metlores
  • Дата: 9 октября 2010

Выборы без выбора!

Категория: Новости

Всех уже наверняка достала реклама региональных выборов 10 октября этого года. Агит-листовки клеят везде: на фонарных столбах, на воротах, на жилых зданиях, на… общественных туалетах! В общем достали. Основная тема агитаций – выбор «нашего кандидата». «Честный взгляд», «бескорыстный», «радетель за народ» - и это лишь малая часть самохвальства кандидатов. Ну а народ, как всегда, представляется тупым электоратом. Чтобы развеять этот миф в пятницу, 8 октября, была проведена анти-выборная акция, во время которой по почтовым ящикам нашего города было разнесено 300 листовок. Не обошлось без курьёза. Во время акции одного из активистов приняли за агитатора одного из кандидатов и категорически отказывались брать листовку со словами: «Да на хрен она мне нужна! Я всё равно не собираюсь голосовать.»
Какой будет результат нашей акции, покажет воскресенье, 10 октября, а мы, анархисты города Каменска-Шахтинского , будем готовиться к следующим акциям.

Текст листовки

ЕСЛИ БЫ ВЫБОРЫ ЧТО-ТО МЕНЯЛИ, ИХ ДАВНО БЫ УЖЕ ЗАПРЕТИЛИ!



Воскресенье, 10 октября 2010 года. Выборы в Городскую Думу. Выборы, которые опять пройдут по одному и тому же сценарию (в процессе выборной кампании естественно ложь, лицемерие…): агитация (даже в субботу), голосование, подсчёт голосов, объявление итогов… Итогов, которые уже и так известны. Победит Власть.
Власть безжалостная, бескомпромиссная, с полным отсутствием нравственности и принципа, она портит даже наиболее умных, наиболее преданных людей, она не совершенна. Она победит, потому что у неё есть деньги, а ваше голосование – это всего лишь ширма, за которой можно спрятать проблемы, которые не хочется решать. А так, избиратели пришли, 50% есть, можно не волноваться (до следующих выборов).
Ну а Вы, «дорогие» избиратели, получите на шею новую (а может быть и старую) когорту нахлебников, которые забудут о своих обещаниях сразу же после объявления итогов! При этом, горбатясь на власть-имущих и буржуев, будете мечтать о следующих выборах, на которых, как Вам покажется, Вы точно выберете «нужного» кандидата. У Вас же есть ПРАВО ВЫБОРА! Вот только без возможности голосовать «против всех», а может и ещё без чего-нибудь (на что ещё хитра выдумка президента и кабинета правительства).
Изменить ситуацию при помощи современной системы выборов стало абсолютно невозможным. Власть подтасовывает результаты голосования, отменён минимальный порог явки, отменена графа «против всех»…
Так что, никакого права у Вас нет, за Вас всё давно решили…
Неужели надо много ума, чтобы понять такую простую и доступную истину? Какие-то люди, раз в четыре года придумывают дешёвенькие декларации, состоящие из расхожих фраз, которые ни к чему не обязывают их сочинителей, и, пичкая нас этой пошлятиной, предлагают сомнительное право… избрать себе нового хозяина!
Кто эти люди? В чём польза от их избрания лично для Вас (или любого другого рабочего)? В ответ на эти вопросы законники пожмут плечами. Не ужели государство не в состоянии предложит Нам ничего иного, как раз в четыре года засунуть бумажку в коробку и вернуться в своё нищенское жилище в ожидании лучшего? Не в состоянии и не в желании. Ноль, электорат, дойная корова и винтик в их адской машине успеха.
Конечно, Вы можете спросить: «Мой голос что-то решает, надо исполнить свой гражданский долг, будущее в наших руках…» Технология системы этих выборов не справедлива и цинична. Чем больше будет «голосов» от определённой массы, в адрес того или иного кандидата, тем лучше для современной Системы. Лично Ваш выбор не повлияет на голосование. По сути, за трудящийся народ всё решает, так называемая «элита»… решает, как жить и умирать подавляющему большинству (трудящимся). Ведь то, что говорится по ТВ, лишь малая капля в море. Как часто Вы можете услышать справедливую критику в адрес нашего «демократичного государства»? Узаконенные права создаются привилегированным меньшинством, которые им и выгодны! Вот, пожалуйста, к примеру: монетизация льгот, сегрегация учебного процесса, введение ЕГЭ, приватизация, коммерциализация образования и медицины, отмена отсрочек призывникам, постоянное повышение цен, чехарда праздничных дней, законы об экстремизме, когда любое плохое слово в адрес депутата может стоить тебе свободы, а законы о митингах...? А полицейский беспредел, а ситуация с нацизмом в стране? А вырубка лесов? А уничтожение исторических памятников? Разве этого мало, чтобы понять, что законы издают люди, которым совершенно плевать на народ? Политическая обстановка в России становится всё более и более тоталитарной!
Неужели Мы так этого хотели, неужели так целенаправленно добивались такой жизни для себя и своей страны? Вся политика, будущая и нынешняя, решается не нами, создателями общественного богатства, а ушлыми политтехнологами и наглыми мафиози, в тени официальной информации, которой по простоте душевной верят многие из нас.
Товарищи, против нас, простого народа, Власть объявила крестовый поход. Если мы и дальше будем идти у них на поводу, то окончательно превратимся в тупой забойный скот, которым не жалко пожертвовать. У Вас есть права! Одно из них – не пойти на выборы и сорвать им праздник. Пускай «господа» кандидаты сами участвуют в этом избирательном цирке!

Заучи как дважды два — лишь борьба дает права!
НИКАКОЙ ВЛАСТИ НИКОМУ!
СВОБОДА! СПРАВЕДЛИВОСТЬ! СОЛИДАРНОСТЬ!
К БЕЗВЛАСТИЮ ЧЕРЕЗ САМОУПРАВЛЕНИЕ ТРУДЯЩИХСЯ!


Анархисты Ростовской области: http://community.livejournal.com/anarho_rostov/
Наш контактный e-mail: anarhorostov@gmail.com


Источник: http://community.livejournal.com/anarho_rostov/шаблоны для dleскачать фильмы
Приветствуем, посетитель! Вы посетили наш сайт как незарегистрированный пользователь.
Вы можете произвести регистрацию на нашем сайте либо войти на сайт под своим логином.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.