Punk / Hardcore scene in Russia

Информация к новости
  • Просмотров: 2600
  • Автор: Protester
  • Дата: 15 января 2011
Изменил: ЧЕбурашка

Осторожно: ЖКХ

Категория: Статьи

Осторожно: ЖКХОсторожно: ЖКХ!

Поздравляем с Новым годом: ВАС ОГРАБИЛИ. Какая часть от Вашего дохода оставалась у Вас после того, как Вы оплатите коммунальные платежи в прошлом году? А сколько это будет теперь? Почему рост тарифов существенно опережает рост других цен, а тем более, рост наших доходов?
Если продавец впаривает нам тухлую курицу, то мы в лучшем случае, откажемся от покупки, а в худшем — швырнем ему в лицо. Что кинуть в коммунальщика, если его услуги, мягко скажем, нельзя назвать качественными? Как часто у Вас не бывает света или воды? Вы, наверное, догадываетесь, в каких морях купаются Ваши деньги? А еще, Вы, видимо, можете представить, как они вылетают из машины для производства снега на горнолыжном курорте — для сытого и самодовольного чиновника и другого представителя власти!

Власть заявляет, что средства, взимаемые с нас, будут уходить на социальное обеспечение. На деле же она тратит вынутые из нашего кармана деньги на закупки вооружений, реформирование милиции и закупку разнообразных благ для чиновников всех мастей.Выход только один:

ОТМЕНА РЕШЕНИЙ О ПОВЫШЕНИИ КВАРТПЛАТЫ И ДРУГИХ ПЛАТЕЖЕЙ, ВОЗВРАЩЕНИЕ ИХ НОМИНАЛЬНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ НА УРОВЕНЬ КОНЦА 2009 ГОДА И НЕДОПУЩЕНИЕ НОВОГО НАСТУПЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ НА ИМУЩЕСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ НАСЕЛЕНИЯ.

В то же время мы отдаем себе отчет в том, что требование восстановления и замораживания старых тарифов может носить лишь временный характер. Для принципиального решения проблем, сложившихся в этой области, должны быть реализованы цели, которых невозможно добиться без подъема массового
сопротивления.

Такими целями, по нашему убеждению, являются:
- отмена "задолженности" населения по квартплате и коммунальным платежам перед государственными и местными бюджетами всех уровней власти;
- отмена самого понятия "квартплата", которая по своему существу является не платой за услугу, а произвольным побором налогового типа, взимаемым нынешними властями за жилье, построенное без какого-либо их участия, как правило, - десятилетия назад;
- установление тарифов за пользование конкретными услугами (газ, водоснабжение, цена за билет и т.п.) исключительно на добровольно-договорной основе, без посредничества государства и навязанных нам управляющих кампаний.

ЖКХ — где мои деньги?
ЖКХ — я не хочу кормить чиновника!
ЖКХ — я не хочу и не могу оплачивать грабительские тарифы!
ЖКХ — вот мои деньги, где результат?
ЖКХ — нет бюрократии и волоките!
ЖКХ — мы будем всё решать сами!


пара стикеров.
http://s015.radikal.ru/i331/1101/75/d3256e106713.jpg
http://s012.radikal.ru/i319/1101/3b/bd72847b1971.jpgшаблоны для dleскачать фильмы
Приветствуем, посетитель! Вы посетили наш сайт как незарегистрированный пользователь.
Вы можете произвести регистрацию на нашем сайте либо войти на сайт под своим логином.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.