Punk / Hardcore scene in Russia

Информация к новости
  • Просмотров: 3392
  • Автор: Fenix
  • Дата: 17 июля 2011

Интервью с группой Герника

Категория: Новости

Интервью с группой Герника

Приветствую, для начала представьтесь и скажите, кто из участников группы участвует в интервью?

Привет, на вопросы буду отвечать я (гитара, вокал). Давай уж без имен.

Каков состав группы на данный момент, когда вы образовались?

Нас всего трое и так и было со дня основания команды. Идея играть нечто грязно-шумно-ритмичное родилась в конце 2008 года. Тогда происходили определенные перемены в моей жизни, связанные с изменением места жительства, и хотелось чего-то нового в музыке. Но сама Герника, как она есть, после всех ранних неудачных экспериментов, образовалась летом 2010.

В каком стиле играет группа? как позиционируете себя перед слушателями?

Группа играет сырой и политизированный панк хахаха)На первом месте для нас идея и смысл песен, а то что ты слышишь- это просто оболочка в которую оборачивается содержание. Так что в первую очередь позиционируем себя как анархо коллектив.
немного о концертах, где выступали? с кем? хорошо ли принимала публика?

Концертов пока было немного, а те которые были- совершенно меня не радуют. Отдельно хочется сказать о публике, которая посещает гиги с целью нахуяриться, поугарать и покричать в микрофон что-то нечленораздельное. Люди нихуя не слушают того, о чем я говорю на концертах, и большая часть посещающих мероприятия это нигилистичные долбоебы, считающие нашу деятельность забавой и приколом. Меня, как человека желающего поделиться своими мыслями через песни это сильно огорчает. Извини за обилие мата.

с какими группами поддерживаете контакт?

Все люди кроме меня, играющие в Гернике, участвуют и в других командах, так что отношения между группами развиты на достаточном уровне. Тут, опять же, хотелось бы обойтись без названий.

чем занимаетесь в свободное время, какие увлечения/хобби?

Ммм, вопрос довольно забавный, тут надо четко понимать, что считать хобби, а что основной деятельностью. Я учусь и живу семейной жизнью- это скорее всего основная деятельность, а вот музыку можно назвать своего рода хобби, в соответствии с которым выстраивается определенный стиль жизни.

какую музыку котируете?

Вот тут можно вечно перечислять миллионы групп, но не нужно это. Я слушаю очень многое- от старого рока и хип-хопа, до краста и грайнда. Естественно, я очень люблю дибит, и мог бы отдельно выделить команды, повлиявшие на мое мировоззрение, и наше творчество в целом, но зачем?
ваше отношение к сХе и веганству/вегетарианству?

Мое личное отношение к сХе скорее положительное, чем отрицательное. Единственным негативным моментом здесь я вижу оголтелых фанатиков, капающих на мозг окружающим, и диктующих свою волю всем подряд. Это личный выбор каждого, таким он и должен оставаться. Еще мне не нравится широкое внедрение наци-говна в сХе, появление таких понятии, как наци-сХе и прочего. Они просто нагло воруют культуру, переделывая ее на свой лад для популяризации своих дерьмовых идей. Нехорошо это. К веганству/вегетарианству мы относимся напрямую- две трети банды сделали свой сознательный выбор в этом вопросе хахаха)

что пытаетесь донести до слушателя?

До слушателя пытаемся донести понимание того, что государство является источником зла на нашей планете. Тут все очень просто- какие самые главные беды человечества? Войны, голод, проблемы с экологией- все эти беды рождены государством с его лживыми понятиями вроде патриотизма и прочего. Нет никакого патриотизма- это людей бросают в мясорубку, чтобы заработать на этом денег. Капитализм, действующий в паре с твердой системой иерархии, просто уничтожит нашу планету, высосав из нее все. Так же затрагиваются темы зоозащиты и отказа от мяса.

как можно связаться с вами?
Очень просто, пишите пожелания, поздравления, угрозы и мнения на
gernikaband@mail.ru

что хотите пожелать читателям и поклонникам?

Хочу пожелать, чтобы у нас не было поклонников, так как это слово мне не очень нравится. А так- любите друг друга, и делайте свой шум!шаблоны для dleскачать фильмы
Приветствуем, посетитель! Вы посетили наш сайт как незарегистрированный пользователь.
Вы можете произвести регистрацию на нашем сайте либо войти на сайт под своим логином.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.