Punk / Hardcore scene in Russia

Информация к новости
  • Просмотров: 3296
  • Автор: Fenix
  • Дата: 21 сентября 2011

Нацисты сдают инакомыслящих в полицию.

Категория: Новости

Эта статья является реакцией на участившиеся случаи сотрудничества нацистов с репрессивными органами. На популярном фашистском блоге, где содержатся фотографии антифашистов и анархистов (при этом вместе со снимками настоящих антифашистов часто выкладывают маргиналов или людей не принимающих участия в движении) появилась статья afascum.info/2011/09/19/почему-левый-экстремист-антифашист-д/. Данная статья хорошо показывает, как на самом деле нацисты правые ведут борьбу с системой. В большинстве случаев фашисты сами нападают на людей большой группой, получают жесткий (вооруженный) отпор и после этого пишут заявление в полицию.
С одной стороны это вызывает улыбку, ответная реакция на беспредел фашистских ублюдков оказалась намного серьёзнее, чем они могли когда-то предположить. Именно когда наци-скинхеды избивали рабочих, неформальную молодежь, да и простых русских ребят начало формироваться антифашистское сопротивление. Теперь, когда на каждому углу бритоголового мальчугана со свастикой на рукаве ждёт лечебно-оздоровительная процедура, тактика изменилась. Нацисты не способны созидать, поэтому стали паразитировать на изначально нашей культуре «straight edge», панкхардкор сцене и даже рэпе. Ради своих мерзких идей фашисты-терпилы готовы вылизать зад у кого угодно, никаких моральных принципов.
Другая сторона не утешает, некоторые антифашисты сейчас действительно находятся под следствием из-за заявлений мразей. Будьте аккуратнее, если вы видите, что сейчас произойдёт конфликт, при возможности наденьте медицинскую маску (она легко поместится у вас в кармане и не вызовет подозрений, желательно иметь запасные для своих друзей), это поможет избежать опознания. Ничего не обсуждайте по соц. сетям и телефону. Если у вас несерьёзная травма, то обращаться в скорую не всегда правильно, информация о произошедшем передаётся полицаям, таким образом могут выявить участников конфликта. Обратитесь в проверенную частную клинику или к знакомому врачу. Не подумайте, что я призываю запускать травмы или порезы, всё это может плохо кончиться. Каждый анархист и антифашист должен откладывать деньги на адвоката для себя или друзей.
Вернёмся обратно к статье на боновском сайте, автор-полицай называет нас «левыми», хотя большинство анархистов и антифашистов к партийным принципам не имеет никакого отношения. Анархизм подразумевает под собой, что каждый человек ответственен за то, что происходит вокруг него. Сотрудничество с репрессивными органами идёт в разрез с нашими принципами. Сегодняшние наци ждут прихода царя или фюрера, хотя всем известно, что жизнь рабочего человека станет, если не хуже, то точно не лучше. Становится очевидным, кто враг русского народа, да и любого народа.
http://ru.indymedia.org/newswire/display/25483/index.phpшаблоны для dleскачать фильмы
Приветствуем, посетитель! Вы посетили наш сайт как незарегистрированный пользователь.
Вы можете произвести регистрацию на нашем сайте либо войти на сайт под своим логином.
<
Грендайзер

22 сентября 2011 01:53

Информация к комментарию
  • Группа: Проверенные
  • ICQ:
  • Регистрация: 9.05.2009
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 15
боны и мусора сосут у друг друга.
одни помогают другим существовать, а особо "идейные" боны еще кричат АЦАБ)))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.