Punk / Hardcore scene in Russia

Информация к новости
  • Просмотров: 3834
  • Автор: Poison
  • Дата: 22 марта 2012

Frantic Flintstones (Germany/UK) 23/03 - Москва, 24/03 - Питер

Категория: Афиша

Frantic Flintstones (Germany/UK) 23/03 - Москва, 24/03 - ПитерMore Than Music Booking представляет:

23 марта, 19:00
клуб Grand Bourbon Street

Frantic Flintstones
(Германия / Британия)

При поддержке:
Beat Devils
Bollox Quiffz

Вход: 600/800 р.

The Frantic Flintstones были частью второй волны британских групп Psychobilly. Группу создали Gavin "Chuck" Harvey (вокал) и ударником Toby Griffin (ex-Coffin Nails / Meteors) в 1985/86. К ним присоединился Clive Howling (бас) и некто Rick (гитара). В начале 1987 Тоби и Рик оставили группу и были заменены Neil "Nodger" Smith (гитара) и Monkey Gunning (ударные). В течение этого года Flintstones регулярно гастролируют по Великобритании, в это время к ним присоединяется Gary Day (бас), Чак Харви переносит сердечный приступ, и группа выпускает дебютный EP "Bedrock" на лейбле Raucous, сопроводив его двумя альбомами в следующем году.

"A Nightmare On Nervous" был выпущен в марте 1988 и достиг 12 места в Independent Album Chart. В 1988 году Nodger-а заменяет Jonny Pug (гитара), и Чак Харви подписал контракт со звукозаписывающей компанией Link, которая предложила ему довольно выгодные условия - был создан дочерний лейбл, названный "Чак Флинтстоун представляет...". После небольшого «отдыха» в тюремной камере и нескольких удачных релизов, Чак призывает в состав Alan Wilson, который становится новым гитаристом и звукоинженером в 1992. Их совместное творчество произвело на свет альбом "Jamboree" ("Празднество"), и с этих пор их тандем остается неизменным.

После успеха их первых релизов The Frantic Flintstones стали ведущими европейскими сайкобиллами и сохранили до сего времени звание одной из самых захватывающих и необычных групп. Хотя Flintstones перенесли десятки изменений состава, они никогда не распадались. Их девиз "Sex & Drugs & Rock... ...abilly" является визитной карточкой Чака Харви. Они смешали в равной мере фолк, кантри, и мелодии классического рокабили и внесли во все это огромное количество собственных разработок.

Очень серьезно относясь к сценическому имиджу, неутомимые the Frantic Flintstones прославились своими живыми концертами, и отыграли хэдлайнерами на множестве сайко-фестах. Они продвинули на рынок более десятка альбомов-компиляций, таких как "Psycho Attack Over Europe" или же "Psycho Tendencies".

Билеты уже в магазинах:
- Рок-Арсенал (м. Курская)
- Зиг-Заг (м. Китай Город)
- Bop Street (м. Авиамоторная)

Также концерт Frantic Flintstones пройдёт 24 марта в Санкт-Петербурге, в клубе Dusche.шаблоны для dleскачать фильмы
Приветствуем, посетитель! Вы посетили наш сайт как незарегистрированный пользователь.
Вы можете произвести регистрацию на нашем сайте либо войти на сайт под своим логином.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.