Punk / Hardcore scene in Russia

Информация к новости
  • Просмотров: 57262
  • Автор: XradiatorX
  • Дата: 11 июля 2012

Agathocles / Tydish - 2012 - Split

Категория: Новости

Agathocles / Tydish - 2012 - Split
Вышел в свет очень шумный релиз!
Agathocles – культовая майнскокр банда из Бельгии, воспроизводят два десятка сырых mincecore / noisecore треков! Tydish - шумовики из России, извергают антимузыкальные кавера на своих панк фаворитов в harsh-noise / power-electronics подаче! h Диск выпущен при помощи и поддержке нескольких лейблов:

Resist Label & Distro / http://vk.com/club21680704 , resist59@mail.ru ,
DJD Records / http://vk.com/bugulpunk , bugulpunk@yandex.ru
Mu-Hu-Hu Records / www.mu-hu-hu.ru , mu-hu-hu@rambler.ru

цена 40руб (без бокса). Тираж 200шт.

Комментарий проекта Tydish о грядущем сплит релизе Agathocles & Tydish (2012)
"НАКОНЕЦ-ТО! Наш новый сплит-релиз вышел в свет!
Мы очень довольны результатом проделанной работы! Наши записи представляют из себя кавер версии на наших панк фаворитов в количестве 7 треков. Хотя изначальная миссия была сделать 25-30 каверов, но всё для нас оказалось не так просто.
Идея заключалась в том, чтобы кавер композиции были с harsh-noise/power-electronics звучанием, и при этом далеко не уходить от их оригинала, а учитывая что шум и музыка понятия далекие то нам пришлось совершить невероятно для нас дело: мы создавали свой шум - своими шумовыми приборами, потом из него выбирали определенные и подходящие моменты, и составляли звуковые темы похожие на оригинальные треки, хотя часто углублялись и все делали по своему жестко. Так же кроме шумовых аппаратов мы решили использовать один музыкальный инструмент - гитару , и немного помузицировать шум, ну и конечно же не обошлось без вокалов, которые записывались в суровых условиях под горой одеял, но не будем об этом)). В общем в течении 7-8 месяцев, безумных экспериментов и ухо-убивающих сведений мы сделали 7 композиций, ну и на больше нас не хватило и мы решили остановится. Вслушиваясь в этот шум - там можно найти множество переходов, всяких взлетов и падений, множество звуков и прочих фишек – хотя мы думаем слушателям на первой прослушке это наверное покажется тупым шквальным ветром из мусора….хотя может так оно и есть?)
Следующая наша цель была - выпустить это всё как шумовой сплит релиз под названием «Требьют фаворитам панк-рока», но после долгих поисков так и не нашелся проект который захотел бы сделать шумовые кавера на панк группы. Спустя время, мы притихли, приуныли..
В один прекрасный день слушая любимых Agathocles, самые шумные их записи, мы подумали было б здорово засплитится с этими безумными бельгийцами, и написали им письмо. Ян (вокалист) вскоре ответил, ему дико понравились наши записи и он с радостью согласился засплится, он выслал запись их EP релиза который они сами выпускали в 2011году ограниченным малым тиражом, решив его теперь обратить в сплит. Нам их запись понравилась, шумно и сыро - скорее такой нойзкор чем майнскор – в общем на любителя. Ну а дальше была долгая история поиска лейбла, не каждый «такое» осмеливался издать)) Мы астромически рады что наконец-то эти наши многострадальные кавер композиции вышли в свет, да ещё и с великими Agathocles!
Большое спасибо лейблу Resist за чиканку релиза, а так же мега сенкс лейблу DJD records за то что тоже поддержал издание и спасибище Толе за обложку!"
ДА БУДЕТ ШУМ!шаблоны для dleскачать фильмы
Приветствуем, посетитель! Вы посетили наш сайт как незарегистрированный пользователь.
Вы можете произвести регистрацию на нашем сайте либо войти на сайт под своим логином.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.