Punk / Hardcore scene in Russia

Информация к новости
  • Просмотров: 2708
  • Автор: Poison
  • Дата: 5 октября 2015

Интервью с немецкой stenchcore группой Instinct of Survival

Категория: Статьи

Интервью с немецкой stenchcore группой Instinct of SurvivalИнтервью было сделано немного нимало - 2 года назад, участниками группы Fatum(Mocква) и вот, дабы титанические усилия соратников-варваров не пропали зазря-вот оно это интервью.
Итак на вопросы отвечает Кале – вокалист и гитарист Instinct of Survival. Интервью взяли летом 2008,а т.к. сами знаете что такое лето,то извиняйте за помарки.
Привет парни,для начала по традиции о группе пару слов пожалуйста.
Итак,всё началось примерно в94-95ом когда Padde,Hauke и ярешили заиграть нашу хуйню.Тогда это ещё была группа Sperzone После пары лет и музыкальных изменений и довольно сильного крастового влияния мы сменили названия на IOS.Позже мы начали играть нечто грайндкоро-подобное вдухе «SCUM» NapalmDeath, но потом мы решили что хватит просто долбёжной хуйни и уже сконцентрировались на классическом красте. К концу 2005 к нам присоединился Pacik и с тех пор мы сделали несколько записей и сыграли кучу концертов в германии и за её пределами. Вот вообщем то вкратце всё о нас. Ну да..ещё мы любим нажраться в полный пиздец,что мы часто и делаем помимо концертной деятельности и реализации нашего стаффа.
Почему в течении столь длительных смен стиля,от сырого говна до грайндкора вы всё таки решили остано виться на стенчкоре?
Английский краст 80х– это один из поджанров панка, на котором все мы выросли и мы охуенно любим звучание данной волны.За все годы игры в группе у нас наконец выработались некие способности,если можно это так обрисовать,с помощью которых мыможем игратьТО,что мы ТААК любим,вот почему именно стенчкор (прим.Ред.–хахахаапонятнокакие«способ- ности!»видатьсорокоградусныеигрязныев говно)
Расскажите что-нибудь о нынешней панк-краст сцене в Германии и за одно в вашем регионе. Может какие-либо занимательные факты? Как люди в сцене относятся друг к другу? (у нас это большая проблема –нетерпимое отношение всяких уёбков друг к другу и о кружающим)
«Краст»сцена уж пиздец как “интересна”… Ну пойми меня правильно –да это круто встречать новых интересных людей по всей Европе которые имеют от ношения к данному кругу, но это всё как правило сводится только к пьянкам и всяким вечеринкам. Панк…он сплетается с различными поджанрами и движениями, очень переменчивыми и вомногом отличными друг от друга. Касательно меня вообще, такие вещи как«Unity»я нерасцениваю как нечто важное,мне хорошо и так… Движухи постоянно переходят одна в другую, как-либо соприкасаются,но в сущности своей люди в конкретной тусовке-движе идут на это,преследуя какие-то свои личные интересы, и на такие же остальные, незнакомые им«тусовки-движы» смотрят с подозрением и зачастую свысока…
Краст..Панк…ну Гамбург врядли может похвастаться большим количеством Панков в округе…
Поддерживате ли вы что-нибудь в духе ALF, frontAIDS, EarthFirst и тд?
Мы играли на различных гигах в поддержку тех или иных организаций или на сбор средств, но в целом мы не поддерживаем какие-то определённые движения.
Есть ликакие-то запоминающиеся случаи произошедшие с вами в турне?
В туре быть всё время тяжеловато в виду таких вещей как работа, дети и прочей повседневной поеботины… Концерты чаще всего играем в выходные дни.Странные происшествия они всегда с нами, стоит только куда-либо выехать – например на падение на нас на Датском карнавале, кража наших блядь трусов в бельгийском метал-пабе или например отказ во въезде в Австрию из-за того что кто-то из группы умудрился нассать на свой паспорт, но большую часть всего мы забыли из таких случаев будучи в пиздец пьяными во время наших поездок.
Есть лиместо нацистской хуйне в металле? Должен сказать что у нас в стране с этим дикие проблемы,что уж говорить–нет, наверное, ни одной стоящей метал-команды из России, а недавно мы и вовсе наткнулись в инэте на клип наци D-Beat команды…
Ну следует ещё помнить тот факт,что метал в оличие от панка изначально не носил какой-либо политизированной нагрузки и поэтому нацистским уёбкам не составило труда внедрить в метал-сцену своюпропаганду, я прекрасно врубаюсь что нынешние наши«нацисты»-это всё детский садик в сравнении с тем,что творится у вас в стране,но они всё иногда проявляют себя и бывают довольно опасными для Панков и тд…Касательно пропаганды..им уже удалось напаразитировать вдоволь на скинхэд- движухе и теперь они жаждят прибрать к рукам прочие молодёжные течения– метал,/панк,хип-хоп,техно,готы и тд.И им приходится делать в своей пропаганде какие то шаги на встречу данным течениям, чтобы привлечь позиции многих молодых ребят,увлечённых всем этими особо не имеющих явной политической позиции-убе- ждений. Это реально плохо,Нацизм хуёв везде, не только в музыке.
Расскажи пожалуйста о группах,с которыми вы обычно играете.
Мы играем с уймой групп… И тяжело что-либо выделить.. Мы турили с After the Bombs из Канады – и это фантастическая команда и охуеннейшие ребятки!Так же стоит упомянуть о Visions of War и Guided Cradle, где тоже играют наши друзья и просто золотые люди.
Что-нибудь слышали о нашей стране? О нашей сцене? Дистресс? Хотели бы сыграть у нас?
Я к сожалению почти не знаю ничего путного о российской сцене кроме того как о нацизме в вашей стране,о ублюдках убивающих Панков и антифашистов… Не самые лучшие знания о России…Ну конечно бы сыграли у вас! Но я слышал это тяжело въехать в Россию в плане виз итд.
Любишь читать? Что именно? Напиши пожалуйста то что повлияло в целом на тебя и твоё взросление духовное и музыкальное.
Я не могу читать книгу очень долго,но люблю читать романы различные, книги по истории рабочих и революционных движений прошлого века,но сейчас наверное ничего особенного нет в башке - давно не читал.. Группы – siouxsie and the banshees, deviated instinct, depeche mode, the cardigans, antisect, hellbastard, amebix, joy division, concrete sox ,the sisters of mercy, discharge, david bowie, chaosu.k., axegrinder, killing joke, disorder, genital deformities, sacrilege, the cure, extreme noise terror, doom, sodom, kreator, bathory, nausea, extinction of mankind, bolt thrower, christian death, icons of filth,wu-tang clan, m.v.d., hiatus, Cocteau twins, poison idea, gunshot, killa instinct, public enemy. Из фильмов я люблю star wars IV-VI, startrek VII-X, menace to society,«угрозу обществу», boys in the hood,ali g in da house, «не грози южному централу»,«пираты карибского моря»ну и там«Спартак», «космическая одиссея»…….
Последнее слово за тобой, что-нибудь для нас российских Панков. Ждём ИОС в нашей дебильной стране Protest&Stench!!!:)
Спасибо за проявленный интерес и надеюсь на встречу с вами в России, Берегите себя. CRRRUUUSSSSTTTT!!! Kallшаблоны для dleскачать фильмы
Приветствуем, посетитель! Вы посетили наш сайт как незарегистрированный пользователь.
Вы можете произвести регистрацию на нашем сайте либо войти на сайт под своим логином.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.