Punk / Hardcore scene in Russia

Информация к новости
  • Просмотров: 1615
  • Автор: Poison
  • Дата: 5 октября 2015

Галлюциагены – вещество помогающее, эликсир правды.

Категория: Статьи

Галлюциагены – вещество помогающее, эликсир правды.Начну свою статью с копипаста. Тоесть я нашёл это в интернете и приложил. Тут говорится о том, что подвид –“галлюциогены”, а именно психоделики, лизергиновая кислота, псилоцибин, мескалин и тд и тп – безвредны.(либо вредны настолько малозначительно, что не скажется на Вашем здоровье никак практически, в отличии от других наркотиков.) , далее последует мои высли и выводы из скопированного ниже
--------------------------------------------начало скопированной статьи----------------------------------------------------
Мнение ученых: психоделики безопасны
Как показывает статистический анализ, употребление псилоцибина, ЛСД и прочих аналогичных веществ не причиняет долговременного ущерба психике.


ЛСД, «волшебные» грибы или мескалиновые кактусы не способны увеличивать вероятность развития психических заболеваний у принимающих их людей. Такой вывод сделали специалисты Норвежского университета технических и естественных наук. Пол-Орьян Йоханссен и Тери Кребс провели действительно огромнейшее исследование, в котором приняло участие 130 тысяч чел., 22 тысячи из которых пробовали, какой бы то ни было психоделический препарат хотя бы один раз в жизни.

Религиозно-психоделический опыт некоторых народов, возможно, должен был давно убедить человечество в безопасности соответствующих веществ.

В ходе эксперимента ученые собирали данные путем опроса испытуемых. Эксперимент был проведен в период с 2001 по 2004 гг. в Норвегии. Так, люди рассказывали, принимали ли они какое-либо наркотическое средство, были ли после этого проблемы, связанные с психикой и доводилось ли из-за этого им прибегать к врачебной помощи. К слову, авторы работы ориентировались на конкретные симптомы, возникающие при различных расстройствах, свидетельствующих о начинающемся заболевании (постоянная тревога, постоянный стресс, психотические поведенческие черты, расшатанное настроение), а не на какие-то конкретные недуги.

Как удалось выяснить, ни один психоделик не был причиной таких симптомов. Исследователи оценивали влияние наркотических препаратов по-разному: например, те, кто «потреблял» всю жизнь систематически, рассматривались отдельно от тех подопытных, которые, скажем, попробовали впервые год назад. Тем не менее, статистически достоверную связь между психоделиками и психическими аномалиями выявить не удалось.

Кроме того, к примеру, те люди, которые «баловались» всю жизнь мескалином или псилоцибином, и год назад впервые попробовавшие ЛСД, от тяжелых стрессов страдали меньше. Человек же, употреблявший ЛСД всю свою жизнь, вообще обращался за помощью психиатров реже.

В это же время, как подчеркивают исследователи, данные эти, не дают возможности сказать, какова причина отсутствия взаимосвязи психоделиков и душевных расстройств. И уж точно, нельзя исключить, что отрицательное воздействие от псилоцибина, ЛСД, мескалина и др. действительно существует, однако его компенсируют какие-то положительные эффекты. Что касается массового статистического исследования о безопасности психоделиков, то отличить первое от второго невозможно: на 5 человек с отрицательными эффектами может приходиться, к примеру, 6 или 7 человек с положительными эффектами.

Правда, проведенным последним исследованиям так и не удалось подтвердить предполагаемую опасность от психоделических средств, поэтому приведенная статистика, по сути, не противоречит ничему.

А вот чему она противоречит наверняка, так это общепринятому традиционному взгляду на какое-либо наркотическое вещество. Здесь следует отметить, что психоделики не способны вызывать зависимость, это является их отличительной чертой от кокаина, героина, разной опиатов, а кроме того, от таких известных наркотиков, каковыми являются никотин и алкоголь. Помимо этого, данные вещества не наносят ущерб мозгу. Предубеждение против психоделиков возникло во времена начала изучения. Тогда несколько сомнительных эпизодов касательно их приема помогли сделать предубеждение всеобщим правилом. Таким образом, действительное правило свидетельствует о безопасности психоделиков и отсутствии какого-либо вреда индивиду и его социальному окружению (опять же, в отличие от водки и героина).
--------------------------------------------Конец скопированной статьи-----------------------------------------------------

От себя \ моё отношение к этому
Тот кто придумал и синтезировал впервые это Альберт Хоффман, и что я конкретно хочу сказать по этому поводу - он хоть и тестировал ЛСД на животных и на людях проводил эксперименты со всеми и с собой ( день велосипеда как минимум, 19 апреля 1943 года) И он употреблял ЛСД всю жизнь.. итог то какой.
“В списке ста ныне живущих гениев, опубликованном компанией Synectics на основе опроса, проведенного в 2007 году в Великобритании, Альберт Хофман занял первое место.
Скончался естественной смертью в своем доме в Бурге под Базелем 29 апреля 2008 года, в возрасте 102 лет.

О чём это говорит? Что, действительно, ЛСД – не убивает организм и не вызывает проблем с психикой, а наоборот проводит такую работу с головным мозгом, что человек умнеет при каждом его употреблении, конечно подпитывая себя нужной информацией в том русле жизнедеятельности в котором он идёт по жизни. Но можно же совершенствоваться во всех направлениях и употреблять ЛСД так скажем, по расписанию.
Нельзя делать ЛСД системой – нужно употреблять его тогда , когда ты плутаешь по жизни.
Цитата :
‘Я думаю, что в эволюции человека никогда прежде не было настолько необходимо иметь это вещество ЛСД, оно всего лишь инструмент для того чтобы помочь нам стать теми, кем мы предназначены быть.’ (с) Альберт Хофман, 2006 г.
Он отвечает на те вопросы которые попадают тебе в голову. Он поможет понять что стоит делать по жизни а что нет. Он помогает определиться по жизни не определившемуся. Он помогает узнать то, что до этого ранее не знал или нехотел знать. Он помогает раскрыть в себе то, что заложено в тебе, но ты неможешь это найти. Он и поможет реализовать это так, как нужно на самом деле. Просто самое главное нужно понимать и прошаривать всё досконально и просчитывать все мелочи. И тогда будет успех!



Таблица (из wiki). Глядя на эту таблицу я хочу сказать. Что :
Во-первых: Подкаст “галлюциогены” – это не наркотик. Поскольку, допустим это натуральные вещества, которые добывают.
А) ЛСД Псилоцибин – из псилоцибиновых гибов.
Б) Мескалин – из мескалиновых кактусов.
Доказано, что “галлюциогены” – не вызывают зависимости как таковой. Ни физической - ни какой вообще. Есть только тяга к знаниям и к усовершенствованию – поэтому и происходит продолжение употребления этих веществ.
Следовательно я не привык и отказываюсь называть вещества, которые растут на планете называть наркотиками а особенно эти. Галлюциагены – не вызывает зависимости и оно натуральное вещество, которое растёт и доступно каждому.

Следовательно вот чо. Чочо - То что Название и отношение галлюциагенов к наркотикам – бред и неправда, которая вызвана и создана искусственно – мировым правительством или СМИ (а они всю жизнь пиздят и будут врать. Им это выгодно – система, капитализм.), в последствии принято обществом, так как внесено в уголовный кодекс и запрещено к употреблению, распространению и приобретению, что может за собой повести уголовную или другую ответственность сами понимаете.
Алберт Хоффман знал, что это пиздец. И Поэтому уехал жить в загородный дом и дожил свою жизнь в тихом месте.
Вот доказательство того, что правительство обоссалось и обосралось перед важнейшей проблемой:
“После своего открытия ЛСД предполагался к использованию в психиатрии для лечения различных расстройств и заболеваний психики, например шизофрении. Первоначальные результаты медицинского использования демонстрировали большой потенциал, однако впоследствии вышедшее из-под контроля использование ЛСД в молодёжной среде приобрело слишком большой размах, что вызвало политический скандал и привело к полному запрету ЛСД для любых целей, как медицинских, так и рекреационных, а также духовных (различные практики «расширения сознания», характерные для движения New Age ("буквально «Новая эра»).
По Америке прокатилась волна увлечения психотропными веществами и ЛСД, которая сильно повлияла на формирование контркультуры шестидесятых и семидесятых. Широко известной стала фраза доктора Лири, превратившаяся в девиз сторонников употребления психоделиков: «Turn on, tune in, drop out» («Включись, настройся, выпадай»). Под словом выпадай имелся в виду уход от консервативных нравов и образа жизни основной части общества. Вероятной причиной запрета ЛСД некоторые исследователи считают испуг консервативно настроенных общества и правительства перед возникшими в молодёжной среде тенденциями к масштабным социальным переменам. Социальные и политические реалии того времени, возможно, послужили одной из причин запрета ЛСД (в то время развилось движение хиппи).” ( цитата из wiki. Прим. Ред.)

Итог, касающийся цитаты. Молодые люди без семьи пока ещё – это большое оружие в чьих то руках. Если злобно негативно натравить одних на други – то кипиш и правительству это невыгодно. Они привыкли вывозить по стандартам разделяй и властвуй. Они зассали что ЛСД открывает глаза , и что общество может устроить бунты и революции и уебать нахуй власть Поэтому их моментальный быстрый ход конём – запретить ЛСД написать в законе что это наркотик . И единичные случаи потребления – тюрьма. Уверен, что если поймают с марихуаной – отделаться можно и условным сроком, а если с ЛСД – тюрьма строгого режима и вообще на пожизненку и к хуям.

Чё касается таблицы…. Продолжаю . Во-вторых. Среди всех веществ в таблице заметьте, что подкаст “галлюциногены” занимают первое место в самых безопасных веществах.
Простой пример: кофе пьёте часто и даже незамечаете, что это становится зависимостью. Частота употребления кофе. А галлюциногены в ТРИ РАЗА ниже имеют зависимость чем кофеин. О чём говорит. Что опять же общественное мнение сделала своё.
Я являюсь бля гражданином рассейской федерации. Не буду говорить что-то ещё, но я скажу, что и в россии, сука, умные власти.
1) Ясен хуй в расие преобладает запрет на галлюциногены, причём как и следовало того ожидать, на все – включая и аналоги. Чистый ЛСД – хуй найдёшь даже в москве или в питере. Можно нарваться на всякую хуйню типа ДОБ’а. А ДОБ - это уже не то и это уже наркотик, синтетический и делают его в лабораториях и подмешивают туда вещества такие, чтобы вызавали зависимость. Это я написал конкретно про ЛСД – его получают из псилоцибиновых грибов синтезируют.
2) А щас конкретно про то, что растёт
А)псилоцибиновые грибы – вт тут то уже идите нахуй правительства гнк и так далее. Да, некоторые поляны они и пасут. Но они несмогут пасти всю территорию нашей необъятной родины. Грибы растут в полянах и на лугах, где пасутся или паслись рогатый скот, допустим. Так где преобладает наивысшая влажность, болотные места. Как выглядят грибы небуду это тут писать - долго этому лучше стоит уделить отдельную статью. Хотя это можно и в интернете найти, хули.(как они выглядят)
Б) мескалиновые кактусы. Вроде как не растут в россии. Это я не ебу.
Отдельная хуйня – можно выращивать грибы самому и в любое время года. Я сталкивался с информацией, что кто-то растит в подвалах (главное создать условия для роста). Чо ещё. Недавно я напоролся на статью, где было описано как выращивать грибы в домашних условиях))))))))))) Для этого нужны банки, стерилизация этих банок, сам предмет – пустить заразу в банку – “спорынью” и, следователно, поддерживать условия стерильности и не делать нихуя с тем что внутри. Както так.
Но нужно учесть : Статья 231 УК РФ. Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры.
Тоесть хуй выйдет выращивать на палевее. Если мутишь – мути тихо.
Сделаю итог и вывод.
Коли власти, запрещают преобретать эти вещества, то:
А) можно их собирать в лесах и в полях. Время года осень и до выпадения первого снега.
Б) выращивать грибы самому в специальных условиях – которые нужно создавать самому и поддерживать их и не палиться.
Зачем? Затем чтобы самосовершенствоваться и познавать этот мир в ярких красках и расширять сознание нестандартным путём. А хули это же натурал и растёт на планете. Чо бы и нет.
Если нужно – обращайтесь могу предоставить две статьи –
1)Как выглядят и где растут грибочки
2)Как выращивать грибы самому
В общем. Гоу веган. Ноу пасаран
. Кузя 23.11.2013. P.S. заебался писатьшаблоны для dleскачать фильмы
Приветствуем, посетитель! Вы посетили наш сайт как незарегистрированный пользователь.
Вы можете произвести регистрацию на нашем сайте либо войти на сайт под своим логином.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.