www.punxunite.ru

Агата Муцениеце счастлива в браке, у нее подрастают двое детишек, однако актриса все же смогла разрушить чужую семью. И вроде бы даже и не жалеет об этом.

Актриса никогда не страдала звездной болезнью, она легко общается с поклонниками, даже делится с ними своими переживаниями и рассказывает о личном в своем видеоблоге «Прилучные будни». При этом один из ее выпусков привел к тому, что распалась семья у одной из поклонниц.

«Мне недавно пришло очень длинное письмо на почту от одной женщины. Она мне рассказала, что, когда она начала смотреть мои влоги, поняла, что не любит своего мужа, что мучает себя и несчастлива в браке. В итоге она развелась. Знаете, а я не расстроилась! Наоборот, я очень порадовалась за эту женщину. Сразу скажу: я не за разводы, я — за счастливые семьи. Я всегда думаю, что, если ты находишься в обстоятельствах, которые делают тебя несчастливым (неважно, брак это, учеба или работа), эти обстоятельства надо менять. Никакая ваша жертвенность никогда не принесет счастья другим, запомните это». Актриса добавила, что рада тому, что вдохновляет других менять жизнь в лучшую сторону.

Сама Агата своей жизнью вполне довольна. Она стала известной актрисой, у нее не менее известный супруг - актер Павел Прилучный. Молодые актеры не раз говорили о планах стать многодетными родителями. Пока у них растут двое детей — 2-летняя дочь Мия и 5-летний сын Тимофей. Но актеры не исключают вероятность того, что возьмут ребенка из детдома. Также недавно пара приобрела квартиру в центре Москвы.

 

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kots

Интересное

Для советских модниц Польша долгое время была одним из ориентиров в поисках подходящей одежды - пусть не таким безоговорочным, как Франция, зато гораздо более доступным. Журналы мод, одежда и обувь, косметика из Польши были почти по-настоящему европейскими и при этом не считались "запретным плодом". Позже, когда наши границы открылись для импорта и прочих "вредных влияний" из развитых стран Запада, имидж Польши несколько "опростился". В 90-е годы Польша превратилась в Мекку для "челноков" и поставщиков сомнительной косметики. Однако сегодня имеет смысл в очередной раз пересмотреть свое отношен...