www.punxunite.ru

Певица Жанна Агузарова - королева не только русского рок-н-ролла, но и эпатажа. И на днях звезде удалось удивить поклонников, хотя фанаты артистки, казалось бы, ждут от Жанны все что угодно.

Агузарова через несколько дней отметит 56-летие, но это обстоятельство не помешало звезде опубликовать довольно откровенный снимок в соцсетях. На фото исполнительница запечатлена обнаженной. Впрочем, стратегически важные места «прикрыты» российским флагом.

«Это было жарко! С гордостью нанесла флаг нашей страны на мое мерцающее тело. Посвящаю лучи солнца российской футбольной команде, желаю им удачи. Когда находилась в Египте, стеснялась выставлять подобные откровенные снимки!», - цитирует знаменитость Starhit.

Агузарова вот уже несколько десятков лет с успехом поддерживает имидж загадочной женщины. И действительно артистка предпочитает закрытый образ жизни, выступает только на приватных концертах и на популярных телешоу появляется раз в несколько лет. По словам знакомых звезды, в реальности она вовсе не «космический персонаж», но весьма начитанна и эрудирована, следит событиями в мире. А еще Жанна много курит, но на замечания о том, что это может сказаться на ее голосе, не реагирует.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Avgustina

Интересное

По своим кулинарным достоинствам подберезовик превосходит многие популярные грибы (и трубчатые, и пластинчатые), как в соленом виде, так и в жареном. Подберезовик незаменим в супах, пирогах, в сочетании с белым грибом и другими. Сушеный подберезовик не соперничает с белым грибом (сушатся только подберезовики средней спелости), но в сочетании с белым он равноценен в любом кушанье. Особенно помнятся давнишние деревенские "отварные" (горячего соления) подберезовики. Хозяйки эти грибы готовили для текущего потребления, а не впрок, как готовят грузди и другие моченики холодным способом, в ведерных...