www.punxunite.ru

Главная звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич беременна уже во второй раз. Сейчас она находится на третьем триместре. Как и полагается, актриса заметно поправилась, но в этот раз обуздать волю и аппетит у Анны не получается. Она набрала больше 14 кг и это еще не предел.

Анну очень расстраивает стрелка на весах. Актриса прекрасно понимает, что набор веса во время беременности – это норма, и искренне надеется, что после родов ей удастся прийти в прежнюю форму.

После первой беременности она прекрасно с этим справилась. В считанные месяцы Анна вернулась к привычному весу и продолжила играть стройную студентку в свои 30 лет.

По словам актрисы, нормальный для нее вес, который ей без труда удавалось сохранять, составлял 46 – 47 кг. Сейчас она вести больше 60 кг, а в положении ей предстоит ходить еще 1,5 месяца.

Свое свободное время Анна проводит лежа на диване и читая книги. Ей сложно обуздать аппетит. Тянет артистку не на полезную еду, а на гамбургеры.

Поклонники актрису поддерживают, отмечая, что она прекрасна в любом виде и весе.

На днях Анна отметила 5 лет совместной жизни со своим официальным супругом. Общий ребенок у них уже есть – девочка. В своих социальных сетях актриса часто делится ее трогательными снимками и домашними видео.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina

Интересное

Для советских модниц Польша долгое время была одним из ориентиров в поисках подходящей одежды - пусть не таким безоговорочным, как Франция, зато гораздо более доступным. Журналы мод, одежда и обувь, косметика из Польши были почти по-настоящему европейскими и при этом не считались "запретным плодом". Позже, когда наши границы открылись для импорта и прочих "вредных влияний" из развитых стран Запада, имидж Польши несколько "опростился". В 90-е годы Польша превратилась в Мекку для "челноков" и поставщиков сомнительной косметики. Однако сегодня имеет смысл в очередной раз пересмотреть свое отношен...