Punk / Hardcore scene in Russia

Информация к новости
  • Просмотров: 1899
  • Автор: Poison
  • Дата: 5 октября 2015

Галлюциагены – вещество помогающее, эликсир правды.

Категория: Статьи

Галлюциагены – вещество помогающее, эликсир правды.Тот кто придумал и синтезировал впервые это Альберт Хоффман, и что я конкретно хочу сказать по этому поводу - он хоть и тестировал ЛСД на животных и на людях проводил эксперименты со всеми и с собой ( день велосипеда как минимум, 19 апреля 1943 года) И он употреблял ЛСД всю жизнь.. итог то какой.
“В списке ста ныне живущих гениев, опубликованном компанией Synectics на основе опроса, проведенного в 2007 году в Великобритании, Альберт Хофман занял первое место.
Скончался естественной смертью в своем доме в Бурге под Базелем 29 апреля 2008 года, в возрасте 102 лет.

О чём это говорит? Что, действительно, ЛСД – не убивает организм и не вызывает проблем с психикой, а наоборот проводит такую работу с головным мозгом, что человек умнеет при каждом его употреблении, конечно подпитывая себя нужной информацией в том русле жизнедеятельности в котором он идёт по жизни. Но можно же совершенствоваться во всех направлениях и употреблять ЛСД так скажем, по расписанию.
Нельзя делать ЛСД системой – нужно употреблять его тогда , когда ты плутаешь по жизни.
Цитата :
‘Я думаю, что в эволюции человека никогда прежде не было настолько необходимо иметь это вещество ЛСД, оно всего лишь инструмент для того чтобы помочь нам стать теми, кем мы предназначены быть.’ (с) Альберт Хофман, 2006 г.
Он отвечает на те вопросы которые попадают тебе в голову. Он поможет понять что стоит делать по жизни а что нет. Он помогает определиться по жизни не определившемуся. Он помогает узнать то, что до этого ранее не знал или нехотел знать. Он помогает раскрыть в себе то, что заложено в тебе, но ты неможешь это найти. Он и поможет реализовать это так, как нужно на самом деле. Просто самое главное нужно понимать и прошаривать всё досконально и просчитывать все мелочи. И тогда будет успех!



Таблица (из wiki). Глядя на эту таблицу я хочу сказать. Что :
Во-первых: Подкаст “галлюциогены” – это не наркотик. Поскольку, допустим это натуральные вещества, которые добывают.
А) ЛСД Псилоцибин – из псилоцибиновых гибов.
Б) Мескалин – из мескалиновых кактусов.
Доказано, что “галлюциогены” – не вызывают зависимости как таковой. Ни физической - ни какой вообще. Есть только тяга к знаниям и к усовершенствованию – поэтому и происходит продолжение употребления этих веществ.
Следовательно я не привык и отказываюсь называть вещества, которые растут на планете называть наркотиками а особенно эти. Галлюциагены – не вызывает зависимости и оно натуральное вещество, которое растёт и доступно каждому.
читать далее. -
Информация к новости
  • Просмотров: 1815
  • Автор: Poison
  • Дата: 5 октября 2015

Музыка - наш рупор!

Категория: Статьи

Музыка - наш рупор! Раскрывать глаза всем и миру в этой серой тьме поможет лишь музыка. Потому что музыка – это развлечение. Люди любят слушать приятную музыку везде. Где - дом, улица, общественные центры скопления людей и так далее. В общем всегда и везде.Посмотрел я такой фильм, называется он "парни с латунными кастетами". В нём была показана такая картина: обывала скакала такая вся пизда хотела срубить на панк группе бабла. Она прорекламировала группу в интернете и спонсор стал раскручивать. Им понравился их образ и их музыка, а текста песен они не понимали из-за изменения голоса в исполнении текста или неразборчивости его на фоне музыки – не суть.. Я чё это к чему. В начале фильма было видно, что баба, которая стала их пиарить, повелась за их панк прикидом и за их панк музыкой. А текст был непонятен как ей, так и обществу в целом. В итоге эта группа в конце фильма попала на сцену с прямым эфиром, и они там зарядили свой текст песни…. членораздельно - настоящий. В итоге все ахуели мягко говоря. Суть не в том что они пели и не в том что в этом фильме показано. Я беру на заметку такой момент. Открывая всем суть проблем в сложившемся обществе в качественно сыгранной музыке - можно помаленьку и по чуть-чуть добиться результатов через субкультурщину! Впринципе, похуй через какую - чистый панк или хардкор, рэп или шансон. Выбор велик, люди развиваются и открывают для себя всё новые и новые жанры музыки. И когда их та или иная группа заинтересует как в плане исполнения, так и в плане самих личностей музыкантов - они вчитаются и задумаются над текстами. Когда-нибудь их ухо дойдёт до такой ярой и правдивой музыки в плане текстов - майнскор, краст панк. Наша задача какова - через текста открывать глаза обывалам, перед этим ставя на кон саму музыку и внешний вид. Что и итоге и становится модным - музыку пиздят или копируют и монетизируют, превращая всё в коммерцию, а из панка как образа вида, внешности делают моду. Да, общество заинтересовано и будет дальше интересоваться такими экстремальными жанрами. Я думаю, что лишь только через субкультуру можно донести общий смысл против чего мы боремся, как мы это делаем и почему – открывая в текстах песен всякие темы для размышления. Либо через другое творчество. Допустим – самиздат фэнзины. Люди заинтересованы в чтении, можно делать самиздат более лёгким языком и более правильно расположенный у обывательскому уху.

P.S. В ответ на мою статью, я услышал ответ - "я не считаю что до кого то что то доносить мне хотелось бы".
Да, бывают конечно же люди, которым правда и раскрытие социальных тем не нужна или либо не интересна. Большинство людей видит только верхушку айсберга, не вникая в социальные темы глубже. А чаще всего такое можно увидеть только в самиздате и андеграунде, поскольку "избранные" людишки не допустят такую информацию до масс. Это им не выгодно, да и нам это не представляет особой радости. Можно конечно иногда поговорить с окружающими, попытаться что-то рассказать или объяснить. Но я считаю ненужно ничего навязывать и утверждать. Нужно начинать такие диалоги, которые затрагивают социальные темы и прочие такие общения с фактов, то есть давать собеседнику просто пищу для размышлений. Если его нутро- личность не потребительская, а он думает о мире в целом, то он конечно же не обязательно поймёт и заинтересуется, но обязательно задумается и это сделат какие-то выводы у него в голове. Но второй же тип людей - потребителей - дада, это те самые омерзительные обывалы, которым плевать на мир, которых заводит лишь корысть и удовлетворения, - им конечно станет побоку сказанное тобой, и он это скорей прослушает, ничего в голову для себя не взяв.
Но с другой стороны, то что мы слышим и видим, - это некая информация, которая если переваренна в том контексте, в котором её предоставили, она всё-равно осажается на полочках головного мозга как ни крути . И если в данный момент беседы от отнёсся к сказанному негативно, оспорил или не понял, то ничего страшного. Твоя задача была - донести мысль и правду вот и всё. Его дело не понять или не воспринять, но со временем, если он начнёт задумываться над бытием (а это происходит чаще всего в негативных для него ситуациях, которые обрекли его на страдания) - то он поднимет полочки в своей голове и, возможно, всё-таки задумается и сделает выводы, а возможно и поменяется что-то в себе, а может и вовсе изменится
Информация к новости
  • Просмотров: 2052
  • Автор: Poison
  • Дата: 5 октября 2015

История британской анархо-панк группы The Mob

Категория: Статьи

История британской анархо-панк группы The MobИстория британской анархо-панк группы The Mob
Информация к новости
  • Просмотров: 2916
  • Автор: Poison
  • Дата: 5 октября 2015

Интервью с немецкой stenchcore группой Instinct of Survival

Категория: Статьи

Интервью с немецкой stenchcore группой Instinct of SurvivalИнтервью с немецкой stenchcore\crust группой Instinct of Survival
Информация к новости
  • Просмотров: 4322
  • Автор: Poison
  • Дата: 13 января 2012

Интервью с Товарищем Аркадием

Категория: Статьи

Интервью с Товарищем АркадиемИнтервью с Товарищем Аркадием, взятое примерно полгода назад.
Информация к новости
  • Просмотров: 2326
  • Автор: Ёжь
  • Дата: 29 декабря 2011

Восстание в Казахстане

Категория: Статьи

22 декабря четверо молодых ребят в Киеве вывесили банер напротив Казахстанского посольства, в солидарность и память событий. Свечи не успели зажечь, менты шухер подняли, когда дошли до метро видели как всторону посольства поехал автобус забитый акабамиВосстание в Казахстане
Информация к новости
  • Просмотров: 3559
  • Автор: Fenix
  • Дата: 24 ноября 2011

Обращение президента Медведева(по поводу опасности войны)

Категория: Статьи

Обращение президента Медведева(по поводу опасности войны)23 ноября 2011 года президент Российской Федерации в очередной раз показал всем кузькину мать! Включаю НТВ, чтоб посмотреть новости в 19 часов – и ощущаю словно перенесся в Советский Союз. Хлоп, и вот она – подзабытая холодная война… «Президент РФ Дмитрий Медведев объявил о мерах, которые Россия примет в ответ на развертывание США системы ПРО в Европе - усиление прикрытия объектов стратегических ядерных сил, оснащение стратегических баллистических ракет перспективными комплексами преодоления ПРО и новыми высокоэффективными боевыми блоками, размещение на западе и на юге страны современных ударных системы вооружений, обеспечивающие огневое поражение евроПРО». Вы что-нибудь поняли из этого текста? Конечно, Америка – параша, победа будет наша! Медведев около 10 минут читал с суфлера эти сложносочинённые предложения.
Информация к новости
  • Просмотров: 3912
  • Автор: Fenix
  • Дата: 21 ноября 2011

Раскрыта нео-нацистская группировка в Германии

Категория: Статьи

В Германии раскрыта банда неонацистов, которые с конца 1990-х годов совершили по меньшей мере десять убийств, 14 ограблений и несколько терактов. В основном, их жертвами становились турецкие иммигранты. Предположительно, группировку организовала в 1998 году Беата Цшепе (Beate Zschaepe), которой на тот момент было всего 23 года. Сейчас она находится под арестом. Двое ее сообщников покончили с собой, чтобы не сдаваться полиции. Еще одного подозреваемого удалось задержать.

36-летняя Беата Цшепе известна также как "поджигательница из Цвиккау". Она подозревается в организации и участии в террористической группировке "Национал-социалистическое подполье" (NSU), а также в поджоге. По просьбе федеральной прокуратуры судья Верховного суда ФРГ, который проводит предварительное следствие, выдал ордер на ее арест в воскресенье, 13 ноября. Об этом говорится в сообщении на сайте федеральной прокуратуры.

По данным гособвинения, Беата Цшепе вместе с Уве Мундлосом (Uwe Mundlos) и Уве Бенхардтом (Uwe Boehnhardt) организовала в 1998 году в Йене правоэкстремистскую группировку NSU. В 2007 году к ним присоединился Хольгер Г. (Holger G.), дело в отношении которого рассматривается отдельно. Задачей NSU была целенаправленная ликвидация иммигрантов.

Прокуратура приписывает им серию убийств турецких иммигрантов, которые традиционно работают в Германии торговцами дёнерами, за что дело получило в прессе название "Дёнерные убийства". В период с 2000 по 2006 годы члены группировки убили восьмерых немецких турков и одного грека в Нюрнберге, Гамбурге, Мюнхене, Ростоке, Дортмунде и Касселе. В 2007 году NSU, предположительно, организовала покушение на двух полицейских в Хайльбронне, одна из которых, Мишель Кизеветтер (Michele Kiesewetter), скончалась от полученных ранений.
Информация к новости
  • Просмотров: 2722
  • Автор: Go-destroy
  • Дата: 2 сентября 2011

Гимн атеизму

Категория: Статьи

Очень часто в последнее время можно услышать по радио, увидеть по телевизору или посмотреть новости в интернете о доблестных священнослужителях, радеющих за духовность и нравственность нашего общества, гордо именующих себя батюшками, патриархами, епископами. Они хоть и призывают всех к христианским добродетелям и вроде бы должны быть далеки от грязи светского мира, однако же активно участвуют в обсуждении проблем общества, выступая в телевизионных передачах, порою даже в персональных.
Информация к новости
  • Просмотров: 4008
  • Автор: Omich
  • Дата: 22 июня 2011
Изменил: ЧЕбурашка

Социальные корни фашизма

Категория: Статьи

Когда речь заходит о фашизме, люди неангажированные вспоминают о холокосте, второй мировой войне и идеях мирового господства. Большинство современных антифашистов будут говорить о национализме и расовой нетерпимости. Но тогда остаётся непонятно, почему НСДАП помогали еврейские банкиры и английские дипломаты – неужели они сознательно вредили сами себе? Почему итальянские фашисты развязали первую агрессивную войну (Итало-Абиссинскую) только через десять лет после прихода к власти? Почему испанские и португальские фашисты не замахивались на мировое господство, не проводили геноцида (более того – одна из опор режима Франко это колониальные марроканские дивизии, состоящие из арабов и берберов) и не вмешивались во вторую мировую? А вполне расистский Южно-Африканский Союз вносил свой вклад в победу над фашизмом, породив такое абсурдное для современного человека явление как расист-антифашист. Для обыденного восприятия фашизма всё это необъяснимые парадоксы истории.
Информация к новости
  • Просмотров: 6705
  • Автор: ЧЕбурашка
  • Дата: 10 апреля 2011

Серийные убийцы в Иркутске – нацисты

Категория: Статьи

Вечером 5 апреля были задержаны двое подозреваемых в совершении ряда убийств и нападений на жителей г. Иркутска (район Академгородок): Артём Ануфриев 4 октября 1992 г.р., студент медицинского университета и Никита Лыткин, 24 марта 1993 г.р. Дело обрастает политическими подробностями. Изучив и сравнив источники из интернета, можно сделать вывод, что задержанные молодые люди придерживались открытых нацистских взглядов и причисляли себя к течению «наци-скинхедов». Ссылаясь на собственный источник в правоохранительных органах Иркутской области, эти сведения подтвердило информационное агентство «Тайга-Инфо»: «Называют себя скинхедами, но в Академгородке, по нашим данным, они одни такие. Я думаю, там явно нужна психиатрическая экспертиза» (www.tayga.info). Чем ещё можно объяснить размещение информации об этом деле на неонацистских сайтах? Зачем политическим порталам писать о простой уголовщине? Ответ стал ещё более очевиден, когда выяснилось, что Артем Ануфриев был на Русском марше 2010 г. в Иркутске. По имеющейся информации, на общем фото националистов изображен именно он.
Информация к новости
  • Просмотров: 4673
  • Автор: xRancidx
  • Дата: 17 января 2011

Интервью Agathocles

Категория: Статьи

Еще одно интервью, которое наряду с See You In Hell, должно было попасть в мой зин. На этот раз с легендой грайндкор сцены, нестареющими Agathocles. Интервью было сделано в декабре 2009 года, но думаю кому-то будет интересно и сейчас. На вопросы отвечает вокалист/гитарист группы - Ян Фредерикс.
Информация к новости
  • Просмотров: 2525
  • Автор: Protester
  • Дата: 15 января 2011
Изменил: ЧЕбурашка

Осторожно: ЖКХ

Категория: Статьи

Осторожно: ЖКХОсторожно: ЖКХ!

Поздравляем с Новым годом: ВАС ОГРАБИЛИ. Какая часть от Вашего дохода оставалась у Вас после того, как Вы оплатите коммунальные платежи в прошлом году? А сколько это будет теперь? Почему рост тарифов существенно опережает рост других цен, а тем более, рост наших доходов?
Если продавец впаривает нам тухлую курицу, то мы в лучшем случае, откажемся от покупки, а в худшем — швырнем ему в лицо. Что кинуть в коммунальщика, если его услуги, мягко скажем, нельзя назвать качественными? Как часто у Вас не бывает света или воды? Вы, наверное, догадываетесь, в каких морях купаются Ваши деньги? А еще, Вы, видимо, можете представить, как они вылетают из машины для производства снега на горнолыжном курорте — для сытого и самодовольного чиновника и другого представителя власти!

Власть заявляет, что средства, взимаемые с нас, будут уходить на социальное обеспечение. На деле же она тратит вынутые из нашего кармана деньги на закупки вооружений, реформирование милиции и закупку разнообразных благ для чиновников всех мастей.
Информация к новости
  • Просмотров: 2946
  • Автор: xRancidx
  • Дата: 29 декабря 2010

Интервью с группой See You In Hell

Категория: Статьи

See You In Hell – один из самых известнейших и почитаемых хардкор-панк коллективов в Чехии, участник таких культовых фестивалей Extreme Obscene и Play Fast Or Don’t, а также наиболее активная чешская DIY-группа, не нуждающаяся в представлении.
Интервью было взято по электронной почте в феврале 2010 года для моего так и невышедшего зина. На вопросы отвечает гитарист группы - Филип.

Информация к новости
  • Просмотров: 4746
  • Автор: ЧЕбурашка
  • Дата: 26 декабря 2010

Краткая история антифашистского движения

Категория: Статьи

Краткая история антифашистского движенияТермин «антифашистское движение» впервые появился в Италии, где использовался для обозначения противников Бенито Муссолини, лидера фашистской партии. Но еще до того, как идеология фашизма была впервые сформирована, и на ее основе появились первые фашистские партии, существовала и постепенно радикализировалась идеология национализма.

В России сторонниками данной идеологии были, к примеру, были черносотенцы, - консервативно настроенные монархисты, активно выступавшие против завоеваний русской революции 1905 года. Период особой активности черносотенцев пришелся на интервал с 1905 по 1914 годы, когда ими проводились рейды против различных революционных групп, а так же совершались еврейские погромы. Обычно их действия становились возможными из-за неофициального одобрения царского правительства, по большей части они были направлены против протестных акций рабочих и студентов, с целью сохранения статус-кво.
Назад Вперед