www.punxunite.ru

Ранее ходили слухи о том, что у певца и принцессы Дианы был роман. Ее слуга уверял, что помогал ухажеру тайком пробираться в Кенсингтонский дворец. И Брайан Адамс (Bryan Adams) на днях раскрыл всю правду, опровергнув слухи о романе.

Канадский певец выступил в эфире передачи Watch What Happens Live с Энди Коэном. Телеведущий попросил Брайана прокомментировать сплетни и рассказать об отношениях с Дианой.  И рок-музыкант, которому исполнилось 58 лет, попросил не смешивать с грязью его отношения в прошлом с принцессой.

«Мы были хорошими друзьями, - ответил Брайан. - И я не пробирался тайком, я просто приезжал».

Слухи о том, что между Брайаном и Дианой что-то было, появились после его песни «Диана», выпущенной в 1985 году. В песне женщину по имени Диана певец называет «королевой всех его мечтаний».

Также в песне говорится о любви к Диане, о ее муже, который ее недостоин, и о том, что она должна оставить его. Помимо этого. Адамс пел, что он «готов умереть за нее». Он спрашивал у нее: «как может она быть с этим парнем?», намекая на принца Чарльза. Адамс часто пел песню на концертах, но прекратил делать это после смерти Дианы в 1997 году.

 

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne

Интересное

Меховые аксессуары уместны практически в любое время суток. Смешные варежки, съемные воротнички на завязках в сочетании с шелковым платьем или деловым твидовым костюмом хороши днем. Мода нового сезона - это гимн меховым деталям: воротники и манжеты на пальто и костюмах, опушки на перчатках, головных уборах и сапогах, а также шарфы, горжетки, боа, муфты и пояса. Актуальны также сумки из кожи, отделанные мехом, и шапки - от ушанок до папах. Меховое дополнение Роберто Кавалли очень любит мех. Без этого материала не обходится практически ни одна его коллекция. Единственным украшением строгих пальт...