www.punxunite.ru

Не так давно состоялось открытие очередного проекта Бузовой – кафе BUZfood. В день открытия всех желающих кормили бесплатно, а гостей радушно встречала сама звезда русского шоу-бизнеса. Когда ажиотаж спал, конкуренты из того же сегмента оценили меню и вынесли однозначный вердикт: цены в BUZfood многократно завышены.

Главным экспертом в данном вопросе выступил Андрей Ковалев. Мужчина является крупным столичным ресторатором и владельцем фудкорта аналогичного сегмента. 

Сравнив основные позиции меню, цены на них и средний чек на человека, бизнесмен отметил, что в его кафе посетители могут позволить себе на эту сумму намного больше. При этом о потере вкусовых качеств, речь не идет. 

Фудкорт Андрея Ковалева – это успешный бизнес, который пользуется большим спросом со стороны потребителей. О «Подсолнухах» оставляют положительные отзывы многие посетители. 

В  BUZfood представлены в основном салаты, состав которых соответствует нормам здорового и правильного питания. По словам Ольги, средний чек ее заведения на человека – 1000 рублей. По мнению многих подписчиков, для салатов – это слишком дорого. По фото поклонников с выданной им в день открытия бесплатной едой видно, что порции блюд небольшие. 

  • По-вашему мнению, 1000 рублей за салаты - это завышенная цена?

    Конечно!

    Нет, и дороже ел(а)

    Это же Бузова. Лишь бы наживиться

    Проголосовать

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Anne

Интересное

Кухню Марокко знатоки называют колдовской жемчужиной кулинарии Магриба. Чтобы постичь истинную красоту и насладиться вкусом этой «жемчужины», нужно запомнить старинный секрет марокканских кулинаров - блюда следует готовить очень медленно и аккуратно, пребывая исключительно в хорошем настроении и тщательно подбирая специи. Кулинарные традиции Марокко складывались под влиянием множества культур - римской, византийской, арабской, финикийской, испанской и французской. Марокканское застолье подразумевает удивительное изобилие блюд, есть которые принято тремя пальцами правой руки. Визитная карточка...