www.punxunite.ru

Срок действия контракта футбольного клуба «Локомотив» с Дмитрием Тарасовым истек в конец июня 2018 года. Новое соглашение пока не подписано и будет ли оно, на сегодняшний день неизвестно.

В составе «Локомотива» бывший муж Ольги Бузовой зарабатывал ежегодно до 2,5 миллионов евро. Весной этого года в сети ходили слухи, что гонорар футболиста руководство клуба желает существенно сократить. Информацию представители «Локомотива» и сам футболист никак не комментировали.

На сегодняшний день он продолжает тренировки в составе команды и фанаты надеются, что после Чемпионата мира Дмитрий не покинет ряды клуба.

В случае, если контракт так и не будет продлен или стороны не смогут договорится относительно условий работы, Тарасова ждут в Грозном. Ранее глава Чеченской республики Рамзан Кадыров выказывал свою симпатию футболисту и отмечал, что рад будет видеть его в составе местной команды «Терек».

Ранее Дмитрий рассчитывал войти в состав национальной сборной России и принять непосредственное участие в играх Чемпионата мира. Надежды Тарасова не оправдались.

 

Спасибо, любимый @tarasov23 !❤️🤰🏽 Поздравляю @fclokomotiv с победой! 🙏🏻😍❤️💚 #family #любимый #ЛокомотивМосква

Публикация от Anastasia Tarasova (@kostenko.94) 14 Апр 2018 в 5:51 PDT

Напомним, Дмитрий Тарасов и его третья супруга модель Анастасия Костенко ожидают малыша. Девушка находится на позднем сроке, скоро ей предстоит рожать. Не так давно супруги переехали в дом, который Тарасов начал строить еще во время брака с Ольгой Бузовой.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka

Интересное

Самое знаменитое испанское блюдо - paella. Родилось оно в Валенсии. По преданию, одинокий рыбак, ожидая любимую девушку, от скуки бездумно готовил себе ужин. Взял рис, наугад засыпал его молотым шафраном, отчего блюдо на века приобрело желтый оттенок. Набросал в глиняную сковородку все из того, что за день наловил в море и насобирал на прибрежных скалах, поставил на огонь. Легенда умалчивает о том, явилась ли на свидание красавица, но приготовленное рыбаком пришлось по душе ему самому и его друзьям. Так и пошла гулять по свету слава о paella. Сегодня ее готовят по-разному. Можно с курицей или...