www.punxunite.ru

Дэвид Бекхэм (David Beckham) отпраздновал в среду свой 43-й день рождения. Однако звезду футбола ждал сюрприз. Дэвида приехал поздравить его сын, который сейчас учится в Нью-Йорке, и знаменитый футболист не смог сдержать слез.

 

 

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham) 2 Май 2018 в 2:24 PDT

Дэвид Бекхэм не ожидал появления на празднике его сына Бруклина, который изучает фотографию в Парсонской школе дизайна в Нью-Йорке. Ни один поклонник Дэвида не смог сдержать эмоции, посмотрев видео, выложенное его женой Викторией.

В видеоролике видно, как Бруклин появляется в ресторане, где собралась семья для чествования именинника. Дэвид просто не может поверить своим глазам. «Что ты делаешь здесь?» - спрашивает он дважды, почти не в силах сдержать слезы. Отец и сын обнимаются все оставшееся время записи, демонстрируя свою близость.

Поклонники поспешили оставить восхищенные комментарии: «Я в восторге от этого!», «Какие чудесные отношения сына и отца», «Как же они скучали друг по другу», «Какой чудесный момент!»

Очевидно, что Виктория хранила в секрете сюрприз даже от маленький Харпер. Сам Дэвид написал под видео: «Лучший сюрприз на день рождения, мой большой мальчик приехал домой». Ранее Дэвид выложил в Insta снимки некоторых поздравительных открыток и подарков, которые он получил, включая записку от сына Ромео: «Ты лучший отец на свете! Я желаю тебе самого лучшего дня рождения на свете!»

 

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Anne

Интересное

По своим кулинарным достоинствам подберезовик превосходит многие популярные грибы (и трубчатые, и пластинчатые), как в соленом виде, так и в жареном. Подберезовик незаменим в супах, пирогах, в сочетании с белым грибом и другими. Сушеный подберезовик не соперничает с белым грибом (сушатся только подберезовики средней спелости), но в сочетании с белым он равноценен в любом кушанье. Особенно помнятся давнишние деревенские "отварные" (горячего соления) подберезовики. Хозяйки эти грибы готовили для текущего потребления, а не впрок, как готовят грузди и другие моченики холодным способом, в ведерных...