www.punxunite.ru

Она сделала карьеру, представляя на подиуме величайшие имена в индустрии моды, такие как Balmain, Versace and Victoria's Secret. И Джиджи Хадид (Gigi Hadid) продолжает восхищать своей невероятной красотой. Сейчас модель отдыхает на греческом острове Миконос. И в воскресенье она предстала в волнующем черном купальнике на роскошной яхте.

Закрытый купальник эффектно подчеркивал фигуру супермодели, а расположенный в стратегическом месте вырез на груди намекал на волнующие откровения. Наслаждаясь солнечным днем в море, Джиджи больше всего времени проводила на палубе, из украшений имея только двойную серебряную цепочку на шее.

Глаза ее скрывали белые солнцезащитные очки. Демонстрируя свое великолепное тело, прекрасная блондинка предпочла забыть о макияже и собрала свои мокрые локоны в тугой узел. Пару на роскошной яхте ей составила ее подружка Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski).

 

Публикация от Gigi Hadid (@gigihadid) 30 Июн 2018 в 10:28 PDT

Они танцевали на яхте и фотографировались. Великолепную фигуру Эмили мало скрывало бикини в горошек. Ее солнцезащитные очки навевали воспоминания о фильме «Матрица». На Миконосе Джиджи и Эмили провели ночь в клубе в компании Кейт Мосс.

 

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Marinka

Интересное

По своим кулинарным достоинствам подберезовик превосходит многие популярные грибы (и трубчатые, и пластинчатые), как в соленом виде, так и в жареном. Подберезовик незаменим в супах, пирогах, в сочетании с белым грибом и другими. Сушеный подберезовик не соперничает с белым грибом (сушатся только подберезовики средней спелости), но в сочетании с белым он равноценен в любом кушанье. Особенно помнятся давнишние деревенские "отварные" (горячего соления) подберезовики. Хозяйки эти грибы готовили для текущего потребления, а не впрок, как готовят грузди и другие моченики холодным способом, в ведерных...