www.punxunite.ru

Джиджи Хадид (Gigi Hadid) умеет эффектно появляться, радуя своих поклонников очередными красивыми фотосессиями. На этот раз она продемонстрировала свою великолепную форму на обложке июльского номера Vogue Australia.

В сопроводительном интервью для журнала 23-летняя модель призналась в том, что точно расставила приоритеты. «Я многому научилась за прошедший год, определив приоритеты и то, как мне следует управлять моим временем, чтобы не терять его, заниматься главным и быть с самыми важными для меня людьми. В этом я очень требовательна к себе. Научиться говорить "нет" - это очень важно, и мне пришлось учить себя этому. Каждый должен научиться постоять за себя как в жизни, так и в работе».

Говоря о своем происхождении, она сказала: «Я знаю, что у меня особая ситуация. И когда я начинала, у меня было сильное чувство смущения от этого, чувство вины. Но я всегда чувствовала и ответственность, ведь мои родители начинали с пустого места, и я усердно работала, чтобы почтить их и все сделанное ими».

Напомним, не так давно модель появилась на обложке майского номера итальянского Vogue с темными волосами и смуглой кожей. Поклонники были возмущены тем, что девушка выглядит почти неузнаваемо.

 

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kreams

Интересное

- Если вы собираетесь варить бульон из баранины, обдайте сначала мясо кипятком. - Говяжье, мясо скорее сварится, если его предварительна отбить деревянным молоточком. Кроме того, в воду, где оно будет вариться, добавьте 2-3 ст. ложки уксуса. - При жарке мяса куски не должны быть тесно прижаты друг к другу, иначе выделяющийся сок не даст образоваться корочке, и мясо получится жестким. - Мясо на косточке прожарится быстрее, чем без нее, так как кость лучше проводит тепло, и жар легче проникает в мясо. - Придать жареному мясу приятный вкус поможет четвертинка лимона. Жарьте ее вместе с мясом, пок...