www.punxunite.ru

Известный актер Армен Джигарханян завершил очередной курс лечения. Как заявили друзья, сейчас 82-летний артист в хорошем настроении, к нему вернулось чувство юмора. Некоторые журналисты даже подшучивают, что Армен Борисович - завидный жених и снова может отправляться в ЗАГс. Тем временем друзья артиста играть в игры с бывшей женой звезды Виталиной Цымбалюк-Романовской не собираются.

Как рассказали приятели артиста, сейчас Армена Борисовича больше интересует Чемпионат мира по футболу, а не очередной виток разбирательств с Виталиной. Друзья актера, однако, твердо намерены наказать женщину и обвиняют ее в попытках присвоить имущество народного артиста.

Тем временем поклонники Джигарханяна несколько недель назад обратились с открытым письмом Владимиру Путину в котором обращается внимание на нездоровое освещение скандала актера с экс-супругой в прессе и «безумие в сфере СМИ». По мнению авторов письма, личная жизнь народного артиста превратилась в шоу, которое старательно рекламируют и по сути речь идет уже о «публичной травле», которая «оскверняет имя мэтра».

Более того, создатели обращения пишут о настоящей «общественной болезни» и просят прекратить «травлю и психологический террор» в отношении известных людей и остановить «смертельную машину».

Ранее мы писали:

Армен Джигарханян: «У бедных людей и эмоции небогатые». Артист считает, что финансы влияют на способность к творчеству. 

Брак Джигарханяна расторгнут. Через месяц решение суда вступит в силу.
Возлюбленная Джигарханяна разоткровенничалась. Дама рассказала о романе с актером. 

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka

Интересное

Для советских модниц Польша долгое время была одним из ориентиров в поисках подходящей одежды - пусть не таким безоговорочным, как Франция, зато гораздо более доступным. Журналы мод, одежда и обувь, косметика из Польши были почти по-настоящему европейскими и при этом не считались "запретным плодом". Позже, когда наши границы открылись для импорта и прочих "вредных влияний" из развитых стран Запада, имидж Польши несколько "опростился". В 90-е годы Польша превратилась в Мекку для "челноков" и поставщиков сомнительной косметики. Однако сегодня имеет смысл в очередной раз пересмотреть свое отношен...