www.punxunite.ru

Муж Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) Себастьян Бир-Макклард (Sebastian Bear-McClard), наконец-то, подарил ей помолвочное кольцо. И модель уже похвасталась украшением в соцсетях.

Знаменитая модель шокировала поклонников в феврале, неожиданно выйдя замуж за Себастьяна. Тогда пара обменялась простыми золотыми кольцами. Эмили объяснила, что на момент, когда Себастьян делал предложение, у него не было кольца, ему пришлось использовать в качестве замены оного скрепку для бумаг. Но в среду стало ясно, что Себастьян не забыл о важности настоящего кольца.

Эмили продемонстрировала кольцо с двумя камнями в Insta, выложив целую серию фотографий. На кольце два бриллианта, и Эмили носит его вместе с уже имеющимся на ее пальце кольцом. Никаких подписей или комментариев под фотографиями Эмили не оставила, но позаботилась о том, чтобы продемонстрировать кольцо во всей красе.

Эмили и Себастьян держали свой роман в тайне вплоть до бракосочетания. Себастиан Бэр-Макклард - продюсер и актер, работавший с Робертом Паттинсоном над криминальной драмой «Хорошее время». Отношения Эмили с Себастианом завязались после разрыва модели с музыкальным продюсером Джеффом Мэджидом (Jeff Magid) в ноябре прошлого года. В декабре Ратаковски с Бэр-Макклардом была замечена на баскетбольном матче.

 

Краткая информация об Эмили Ратаковски

Имя: Эмили Ратаковски
Отчество:
День рождения: 07.06.1991

Место рождения: Лондон, Великобритания
Рост: 170 см
Вес: 54 кг
Знак Зодиака: Близнецы
Восточный гороскоп: Коза
Деятельность: актриса, модель

Смотреть фотографии с Эмили Ратаковски

Фотографии

Показать еще

Фотографии

jQuery(document).ready(function($) {
$('.more-info-btn').click(function(event) {
event.preventDefault();
$(this).next('.more-info-item').slideToggle(400);
});
});

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka

Интересное

Для советских модниц Польша долгое время была одним из ориентиров в поисках подходящей одежды - пусть не таким безоговорочным, как Франция, зато гораздо более доступным. Журналы мод, одежда и обувь, косметика из Польши были почти по-настоящему европейскими и при этом не считались "запретным плодом". Позже, когда наши границы открылись для импорта и прочих "вредных влияний" из развитых стран Запада, имидж Польши несколько "опростился". В 90-е годы Польша превратилась в Мекку для "челноков" и поставщиков сомнительной косметики. Однако сегодня имеет смысл в очередной раз пересмотреть свое отношен...