касательно ребра можно оооочень много всяких штук придумать, если уж на то пошло. вот только что например придумала: известно, что некоторые мужчины удаляют себе нижние рёбра, чтобы самому себя удовлетворять. так же известно, что из ребра сделана женщина. чтобы слсала (?!)
Я не шутки шутил, а реальные противоречие написал в Библии, которых очень много, и что нет необходимости проводить какие-либо акты контакта с Богом придуманные людьми, в этом смысле они с язычества и пошли.
Почитай отца твоего и мать твою. Не убий. Не прелюбодействуй. Не кради. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его], ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его], ничего, что у ближнего твоего. по-моему не такие уж и сраные рамки
Сообщение отредактировано 26 апреля 2008 21:07. Редактировалось 1 раз(а)
Тест определил, что вам близки сразу несколько типажей, а именно:
Воинствующий атеист: 100% Воинствующий атеист знает, что бога не существует, и готов спорить об этом со всеми, кто не разделяет его мнения. Человек с такими наклонностями может так же раздражать "простых смертных", как и религиозный фундаменталист, поэтому, возможно, вам следуюет задуматься о том, что ваши дискуссионные способности в некоторых случаях следовало бы и не проявлять.
Озлобленный атеист: 100% Вы ненавидите религию, попов, ненавидите церковные колокола и иконы. С верующим вы готовы спорить и не остановитесь перед прямым оскорблением. Задумайтесь, эффективно ли это.
Тест определил, что наиболее близким для вас типажом является:
Научный атеист: 92% Научные атеисты - классные ребята! Они знают правила спора, они знают законы термодинамики и могут четко объяснить теорию эволюции за пять минут. Их больше интересует, как устроен мир, а не каким он должен быть. Скорее всего, это самый перспективный типаж людей, у которого - большое будущее.
Агностик: 83% Агностики серьезно рассматривают возможность того, что они неправы в своем решении относительно существования или несуществования бога. Они скептичны до умопомрачения, при этом чаще всего не смеют полностью отбрасывать даже самые нелепые доказательства.
Атеизм: 100%Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.
Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Не знаю...я не верю в то что там где то высоко сидит дяденька с бородой и управляет моей жизнью, но я верю в энергию и это для меня бог, я верю в силу мысли и вчеловека, в то что при желании возможно все...ИМХО
дяденька с бородой, кстати, и не сидит ни на каком небе =)))) антропоморфные боги обычно были в древних религиях типа древнегречской, древнеримской и т.п. =)) зевс - дяденька с бородой на небе, да. в христианстве - бог непознаваем =) в исламе - тем более, его никто не видел. в буддизме - бога как такового нет =)