Чтобы ВЕРИТЬ КОМУ-ТО, кого я не знаю - Хуесдва. я не верю.Я верю своим глазам и своему сознанию. Тогда были тоже слухи всякие и т.д. и т.п. и вот один придумал, У другого глюк в голове показался, 3ий согласился что перед ним Бог появился , создали секту верования в бога, она стала успешно расти(ибо раньше людям было нехуй - вот и они верили в такую чушь.) И вот это развеялось по всей земле и все верят. Но, с какого хуя мы должны верить, если доказательств нет? Если нет доказательст, нет действительных фактов , то соответственно никаких Богов не существует. ИМХО.
половина людей говорятчто не верят в него, а как что-нибудь случается сразу в тихушочку молиться начинают....или говорят :"Слава Богу!" меня это оч бесит, сразу в глаз дать хочется....
я верю немного (не отрицаю, что он возможен), но фанатиком нистану никогда, в церковь тоже не хожу
половина людей говорятчто не верят в него, а как что-нибудь случается сразу в тихушочку молиться начинают....или говорят :"Слава Богу!" меня это оч бесит, сразу в глаз дать хочется....
Вот у меня мама верущая,и ей умерший дедушка снится,разговаривает с ней,рассказывает про свою "жизнь"...а вот мне снилось один раз,что мама пришла в школу с дедом..я побежала к ним с криками"Дедушка,ты жив"...он оборачивается...и оказывается,что я обозналась...я так расстроилась...может он мне не снится потому что я не верю в "загробную жизнь"...
лично я верю в Бога. Видите даже, его с большой буквы написал, я его уважаю. А так все эти иконы, церкви, свечки, всё это глупая показуха, но веришь ты в Бога, но на хера дома на полку ставить обычные дощечки на котором напечатали Иисуса или другого какого-нить святого?
А так все эти иконы, церкви, свечки, всё это глупая показуха, но веришь ты в Бога, но на хера дома на полку ставить обычные дощечки на котором напечатали Иисуса или другого какого-нить святого?
полностья согласна с тобой
некоторые люди так бестолковы, что и из веры какую-то гонку устраивают.....типа у кого больше крестов и икон, или кто чаще в церковь ходит - тот сильнее всех в бога верит......глупость какая.....
некоторые люди так бестолковы, что и из веры какую-то гонку устраивают.....типа у кого больше крестов и икон, или кто чаще в церковь ходит - тот сильнее всех в бога верит..