Из чего это следует?
Я же говорю, почитай...
Про историю анархо синдикализма, например, про его принципы....
Анархо синдикализм -стратегия создания радикальных революционных обьединений рабочего класса по месту производственной деятельности. Принцип такой, способ достижения анархии- обьединение трудящихся, борьба радикальными методами с капиталом и властью ( то есть походы по судам и тп действия исключены) , в конце концов установление самоуправления на предприятиях. Вот такая схема. Идеал ее воплощения предполагает минимум жертв , тк экономика бысстро переходит под контроль наемных работников (если можно так выразится)
И да, анархо синдикализм подразумевает конечной целью -анархо коммунизм. А не либерал демократию или анкап
Сквоты и анархо движения (реально идейные, а не бандитские) образовываются только в демократических странах.
Сквоты это хорошо, но к достижению анархии никакого отношения не имеют
И кстати, они нелегальны вообще везде, кроме ряда стран.
Анархо движения.... Забавно, но если вспомнить историю, то анархо движения поднимались и достигали успеха чаще как раз таки в авторитарных государствах в периоды экономических и иных кризисов. А причина то банальна - при либерал демократии раб считает, что он не раб, а свободный человек. Более тонкая манипуляция сознанием
банальное заблуждение
Угу, ну да, ну конечно. Расскажи мне еще про свободу прессы....
Сравним 2 абстрактных лиц....
Один - бизнесмен, медиа магнат, контролирует 80% сми своей страны.
Второй - анархист-радикал, денег нифига нет, является наемным работником, зарплаты хватает в лучшем случае на одежду и на еду
У кого больше возможностей в пропаганде своих идей?
ставь конечной целью благополучие людей и уважение выбора каждого человека
Это абстрактно. Я за благополучие людей, да и против личного выбора ничего не имею (если этот выбор не ущемляет чужой свободы, то есть я против свободы для желающих покомандовать и поэксплуатировать других)
И потому я за анархию
где я такое сказал.
Это напрямую следует из твоих постов
как то мне уже не итересно. Не могу представить, что 45мил семей в России бросят все свои заботы и пойдут с флагами анархии убивать буржуев)
Учи историю. революции имеют место, да.
Хотя я конечно за мирные методы, ибо идеалист
или ты предлагаешь захватить власть и навязасть новый строй?)))
Мне кажется тебе ближе такой путь
Вкурсе. и как в китае тоже. И скажу главное - лучше чем раньше и намного!
Откуда инфа?
с чего ты взял что я там не был)
Интернет это по примитивизму? Вот в США примитивисты сваливают в леса - уважаю такой подход. Что пропагандируют, тому и следуют. А у нас они в жж ведут пропаганду и пользуются всеми достижениями хай тека