Liza, А что ему ещё оставалось сказать? Если тут все при своем мнении, а чужое никто не уважает, и даже выслушивать нехочет? Теперь тут вообще либо ты вынужден давать отчёты, либо ты говно, и с тобой вообще никто не общается.
ZAR, ды выслушивать то выслушивают, но не принимают... но здесь то какое мнение?? вопросы сколько ты сквотов захватил, был ли ты там вообще... настолько глупо звучат... прям типа, вот, я три сквота захватил, а ты ни одного. детский сад!!!!
Liza, Эта проблема началась давно, тебя ещё на форуме не было. А теперь представь себя на месте этого парня. Я заметил лишь, то что его везде на этом форуме шпыняют, и он уже явно заебался стоять в обороне, когда люди с такой же идеей должны были принять его.
Сообщение отредактировано 16 марта 2008 23:12. Редактировалось 1 раз(а)
на счет сквотов - я бы с удовольствием принял участие в сквотировании и оказал бы послиьную для меня помощь Проблема в том,что в моем городе нет людей,занитересованных в этом.И проблема с тем чтобы найти место
вот терь я вижу присутствие для галочки... это же дело каждого, ты был, он не был... зачем ты хвастаешься этим?? глупо...
Цитата: Liza
ды выслушивать то выслушивают, но не принимают... но здесь то какое мнение?? вопросы сколько ты сквотов захватил, был ли ты там вообще... настолько глупо звучат... прям типа, вот, я три сквота захватил, а ты ни одного. детский сад!!!!
Глупо говоришь? Скажи что ты такого умного сказала? Или что то сделала сверх гениальное? ZAR, спасибо за поддержку
Глупо говоришь? Скажи что ты такого умного сказала? Или что то сделала сверх гениальное?
ZAR, вот видишь...
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Цитата: Glyuk
Или что то сделала сверх гениальное?
если даже я не сделала что-то сверхгениальное, я не могу высказать свое мнение?? простите пожалуйста, о всевышний!!! больше не потревожу ваш покой!!! не буду мешать вашим сверхгениальным действам!!!