Алик ты прав тут все только просто так словами кидаются. те кто рискнул что-то сделать в реале получили за это по полной и ещё получит, так что ребята не тратьте свою молодость на лечение синяков и переломов, это мой вам совет.
Владимир Владимирович прав, зачем калечиться по молодости, получать увечья и проблемы, портить будущее своим же детям, получать сроки и т.д., если можно жить спокойно - за вас и так все сделают. Нет, я этого никогда не пойму... Чем маяться политикой, (куда вы суётесь!), лучше бы в кино ходили и на пикники.
Животный, типа да. для ковото анархия это када первобытное общество, для ковото это все равны (напоминает комунизм), для ковото - бухай, валяйся - домой не появляйся. а для ковото это чо хош то и делай.. а комуто анархия кажется тупо живи и не кого не трогай и чтоб тебя не трогали. кто это всё дерьмо разгребать будет? всё равно найдётся мудак который когото убьёт или изнасилует. что бы нибыло анархия или монархия...
1) кроме панкоты и подобного рода людей никому это не надо, всем похуй 2) это мечта 3) "онархея" логически нериальна в нашем обществе. и как не рви жопу эту планету не переделаешь на ней столько зомби что быстрее ты забьёшь на всю эту хуйню. сколько людей умерло за это, сколько сидит в тюрьме. итог то один, всё как всегда.
какая анархия? какая свобода? вы чо все с ума сошли? да, я понимаю, там с пьяни витрину разбить, отпиздить ковото - это типа выражение протеста, свободы или просто долбоёбчество. незнаю, особенно анархисты как бе должны быть люди очень морально развитые так как анархия это ваще очень стложная структура, там только умные люди должны находица.. а тут хуле. митинг всё каку надо. и блять в метро разбивать эти лампочки на экскалаторах. как ахуенно, какая анархия если её хотят намутить добоёбы =)
незнаю, особенно анархисты как бе должны быть люди очень морально развитые так как анархия это ваще очень стложная структура, там только умные люди должны находица.. а тут хуле. митинг всё каку надо. и блять в метро разбивать эти лампочки на экскалаторах. как ахуенно, какая анархия если её хотят намутить добоёбы =)
согласен полностью с тобой-)) анархии не будит! в ближайшем будущем точно-))
Сообщение отредактировано 14 июня 2009 15:44. Редактировалось 1 раз(а)
есть люди для которых анархия это повод разнести всё что создавалось так долго я тоже считаю что общество к ней не готово(может было готово в России во времена Махно,но теперь поздно)надо в условиях этого времени идти к этому по новому.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Цитата: Злой Хой
онархея" логически нериальна в нашем обществе. и как не рви жопу эту планету не переделаешь на ней столько зомби что быстрее ты забьёшь на всю эту хуйню. сколько людей умерло за это, сколько сидит в тюрьме. итог то один, всё как всегда.
не надо особо яро подставляться по прицел правительства надо готовить массы,направлять их в правильном направлении.какждое новое поколение должно быть умней и свободней