sherif, а ты попробуй направить массы бля. все ваши бумашки - хуйня. а вандализм с ментами - ещё большая хуйня. народ бля боица. а надо интересовать и чтоб все поняли, но ща всем нужны деньги и ещё больше денег. а кождое новое поколение ВСЕ ТУПЕЙ И УРОДЛИВЕЙ!
все эти акции - просто бред , коровам на бойне тоже разрешают мычать ... в наших условиях они ничего не решают.. недавно мусор в Белой Церкви затащил в отделение девушку и изнасиловал , в Винницкой области менты взяли нескольких человек за драку в пивной и пытали несколько дней , чтоб они взяли на себя кражу , один из них умер от побоев... какие на х.. митинги , плакаты ? "... не надо говорить , не надо возмущатся , просто убей немца"
Полностью согласен ..
Вот блять ЧТО изменил хоть один митинг, хоть одна акция ?? ВООБЩЕ нихуя ! Это как разные тупые китайские шоу для обывателей, которые проходят мимо и смотрят как на стадо баранов, у которых в жопе детсво играет а в голове ничего, с точки зрения все техже обывателей... А уж тем, против кого проводятся подобные акции подавно срать и мазать на все эти безпомощные крики ...
Если уж что-то делать, то делать, а не ходить орать лозунги и махать флажками...
Цитата: Anti-System
а то полно вас таких епт, чей протест это музыку не попсовую послушать и прическу не ту отрастить....
Знаеш, подобные вещи ровно также сильно воздействуют на общество, как и все твои анархо-радикальные-тру-пиздец-апаклиптич еские митинги ...
Цитата: Anti-System
смысл митингов и прочего? привлечение внимания общества к проблеме.... В ряде случаев - подговка общества киным действиям.Революции от балды тоже не происходят
Блять, приведи мне хоть ОДИН пример, когда митинги что-то изменили в головах обывателей ! Вот хоть ОДИН СРАНЫЙ ПРИМЕР ! Это все такая чепуха, что просто пизедц... Это вот тоже самое, если быдло пойдет махать флажками о легализации гоп стопа, ты вот подпишешся на такую хуйню ? или может тебе это будет интересно ? Ну так вот... Обыватели ровно также относятся к пропогандируемым идемя ! Им просто ПОХУЙ !
а ты попробуй направить массы бля. все ваши бумашки - хуйня. а вандализм с ментами - ещё большая хуйня. народ бля боица. а надо интересовать и чтоб все поняли, но ща всем нужны деньги и ещё больше денег. а кождое новое поколение ВСЕ ТУПЕЙ И УРОДЛИВЕЙ!
а что ты предлагаешь,бросить все идеи и смириться?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
между прочим хиппи в своё время перевернули мир,а что делали курили да протестовали
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
может не стоит ждать что акций перерастут в революцию?просто кто-то должен находиться в а позиции,время придёт и люди сами оборотят свои взоры в нашу сторону,а если не обратят значит с миром всё в порядке,всё заебись просто мы кучка людей которая сама придумала сказки о том что мир не правильный ради собственного увеселения
а что ты предлагаешь,бросить все идеи и смириться?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
между прочим хиппи в своё время перевернули мир,а что делали курили да протестовали
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
может не стоит ждать что акций перерастут в революцию?просто кто-то должен находиться в а позиции,время придёт и люди сами оборотят свои взоры в нашу сторону,а если не обратят значит с миром всё в порядке,всё заебись просто мы кучка людей которая сама придумала сказки о том что мир не правильный ради собственного увеселения
Да понимаеш мужик, один этих криков в пустоту мало, а точнее это вообще ничто... Это реально, как пел великий и ужасный "Борьба с пустатой"... Все эти красивые слова, лозунги, без действия, хуй целых, ноль десятых им цена .. И пусть хоть тысячи орут, это никчему не приведет...
ragga,так ты предлагаешь нечто более радикальное подрывы,поджоги,избиение неугодных? если да то это наверно более действенно,но насилие порождает насилие и в конечном итоге это ни к чему хорошему не приведёт (во те же фашисты добились только многочисленных арестов в их кругах). бля короче система очень сильна и люди не готовы к переменам.я убеждаюсь в новь и вновь революцию надо было творить в 1917,но ничего не получилось и тогда,а если тогда не вышло то о чём мечтать нам?
ragga,так ты предлагаешь нечто более радикальное подрывы,поджоги,избиение неугодных?
Если хочеш изменить что-то, ничего другого не остается ! Крики, повторяюсь в пятый раз, неспособны изменить ВООБЩЕ НИЧЕГО ! Вот если бы к тебе подошли начали срать в уши про идею, которая тебе совсем не интересна... Товя реакция ?
И революции были потому, что людей действительно что-то объеденяло, жажда к лучше жизни, а в наше время это по большей части даже глухие понты, чтобы потом залезть в интернет, нахуярить отчет и потом всех в него носом тыкать со словами, вот я на акции хожу, а ты нет ! А пользы мы приносим для общего дело ровно одинаково, с той лиш разницей, что я сижу дома, а другой человек что-то орет надрывая глотку...
бля я ещё раз спрашиваю что ты предлагаешь? а вообще мне сейчас революция не нужна и акции не очень я хочу чтоб люди стали добрей,проще и более понимающими,чтоб к незнакомому человеку все с самого начала относились хорошо,а не приходилась завоёвывать авторитет и право дышать воздухом
А я еще раз повторяю... Крушить ебала ! Вот у АЛЬФОФ есть идея, они идут ломают питомники, вивесекционные лаборатории и тд и тп, освобождают животных, они добиваются того чего хотят ! Вот это я щитаю заебись !
ragga, а чего мы добьёмся?ты уверен что надо? а если и надо,то страшно и очень жестоко? хотя то что происходит по отношению к массам со стороны властей ещё более жестоко.
Ну покрайне мере добъемся большего, чем криками, я думаю ... Ибо власть почувствует, что почва на которой она стоит, уже не такая стабильная... Вон в греции постоянно там чудеса творят и своего добиваются, причем добиваются это радикальным путем !
я гляжу ты очень ЗЛОЙ ХОЙ видишь тут у каждого своя правда,но я соглашусь что если действовать жёстко то к тебе будут относится более уважительно что касается Греции это было красиво,но у нас не Греция люди не верят в лучший мир и не хотят революций т.к. проверено что не к чему хорошему они не ведут(но хоть какая то должна сделать мир лучше надо перепробовать их все )
в том и дело что им это нравится,а если не нравится то революций они боятся очень. да я и сам думаю что пришло бы на смену этому строю АНАРХИЯ так её нужно разом и во всём мире иначе интервенты порвут страну на куски и пиздец всему