сё равно найдётся мудак который когото убьёт или изнасилует
Общество само и будет решать, что с такими делать. Путем народного суда например
Тот кто убивает или грабит или насилует - нарушает чужую свободу. Анархия - это общество, в котором можно делать что угодно, пока не проявляешь власти, власть - запрещена. Убийство и подобные вещи - это власть человека на человеком
типа да. для ковото анархия это када первобытное общество, для ковото это все равны (напоминает комунизм), для ковото - бухай, валяйся - домой не появляйся. а для ковото это чо хош то и делай.
От того что неокторые под анархией понимают вещи, прямо ей противоположные, анархичными эти трактовки не станут
Вот блять ЧТО изменил хоть один митинг, хоть одна акция
Ты только по рашке судишь или по ситуации в мире?
а в наше время это по большей части даже глухие понты, чтобы потом залезть в интернет, нахуярить отчет и потом всех в него носом тыкать со словами, вот я на акции хожу, а ты нет !
Вот тут ты прав, акци иради понтов - это хуета, лучше уж дома сидеть, чем такое мутить. Акция должна в себе нести цель и смысл
если да то это наверно более действенно,но насилие порождает насилие и в конечном итоге это ни к чему хорошему не приведёт
Хуйню ты сказал. Я лично сам за мирные способы действия, но не потому что такой гуманист и считаю, что власть сама уйдет( хотя было бы неплохо), а потому, что уверен, что на данном этапе развития движения радикализм не актуален
Знаеш, подобные вещи ровно также сильно воздействуют на общество, как и все твои анархо-радикальные-тру-пиздец-апаклиптич
еские митинги ...
Смотря в какой стране брать ситуацию. Хотя я соглашусь с тем, что бывают откровенно провальные акции
Обыватели ровно также относятся к пропогандируемым идемя ! Им просто ПОХУЙ !
Если бы все было точно как ты говоришь революций бы никогда не было
А пример успешных митингов и акций есть, чтобы это понять, достаточно следить за тем что в мире происходит.
Вот в Иране интересная ситуация. Да это не анархо волнения конечно, но ты же утверждаешь, что любое сопротивление - это полная хуйня,не имеет смысла и потому надо сидеть на жопе и вести образ жизни быдла
Если хочеш изменить что-то, ничего другого не остается !
Угу, но даже в таком случае нужно серьезное массовое движение, а для этого надо привлекать людей в движение готовых действовать, для этого нужна пропаганда- для которой и мутится большинство акций
Так что как не крути, какой способ изменения действительности не выбери, а выхода 2 - или ты просто живешь как обыватель и ложишь хуй на все, к чему призывает Злой Хой и еще ряд людей, либо действуешь на развитие и расширение движения
А я еще раз повторяю... Крушить ебала ! Вот у АЛЬФОФ есть идея, они идут ломают питомники, вивесекционные лаборатории и тд и тп, освобождают животных, они добиваются того чего хотят ! Вот это я щитаю заебись !
Ну вот греки крушат и ломают. Но там движ пиздато развит
т.к. проверено что не к чему хорошему они не ведут
Фигню ты сказал. К худшему ведут не революции,а контр революции
sherif, ответь на вопрос почему на рашку еще не напали и не разьебали тут все.
А теперь представь, что на месте рашки в окружении государств находится анархическая республика, с ядерным оружием и армией