Меня зовут Яна. Живу во Владимире. Учусь на филфаке. Люблю ходить на панк-концерты, писать стихи, рассказы, на гитаре играю. Ну выжрать иногда тоже люблю...
Я Игорь, но больш нравится Егор(как Летова), живу в ж*пе под названием Беларусь, конкретне - в Лунинце. Сейчас одна проблема - сдать на ништяк экзамены и уехать учиться в Минск,а там видно будет...
меня все знают (мания величия у меня)) кто не помнит железка я. особо одарённые утверждают что мне 27 лет ( это не правда!!!) живу в селе клопино(под питером). люблю лысых мужиков и мальчиков с ирокезами.
Вот тепер я действительно на новенького... Всем здрас! Живу в МСк, зовут... в прочем обычно сам прихожу... Раньше сидел везде под ником Shtopor, но после некого "странного недоразумения" прешлось перерегаться... В остальных местах всегда как Shtopor.
___________________________ Да!... Ты панк! ...а я чмо! ...тебе от этого легче?! (с) ...
Усталость, подавленность, изредка чередующаяся с моментами активности. Сильное подавление с чьей-либо стороны. Высокие решительность и энтузиазм, но не достаточные, чтобы делать то, на что человек действительно способен. Критичность к остальным и в большей степени к себе. Избирательный. Очень замкнутый. Более-менее ответственный, стремящийся к ответственности, но в следствие подавления делающий многое через "не хочу". Кто-то или что-то однажды сильно разочаровали. Уверенность в себе более-менее. Ни одно из положительных качеств не имеет стабильного характера.