Я Александр, мне 15 лт,люблю читать книги на филосовские темы, не пью( так как не вижу смысла убивать себя),тоже самое и с куривом. в Своем городке занимаюсь разрисовыванием стен. ( плакаты, трафы, рисунки) участвую в очень редких митингах, жаль что так мало сподвижников в городе, но не сдаюсь=)
_______________________ «Есть две мирные формы насилия: закон и приличия»
Ну на счёт Камешково незнаю,но в горохе не такой уж и ад=)) У нас гопы тусуют в определённых местах и если знать где ходить то нарваться на них случаи минимальны.Ток вот жаль что как раз такая туса частенько около моего дома,у нас лавочка им пригляделась уж сильно =))
Короче,пока я по ходу самый новенький.Ну что ж пиздеть не буду, я Александр,признаться иногда бухаю,часто курю,весь день страдаю хуйнёй,професия -леньтяй!!!
Oi! В первый раз на форуме) НичО так прикольно) Меня зовут Роман, мне 16 лет (17 августа будет 17), живу в маленьком городишке Глазов (Удмуртия). Посещаю колледж (непонятно зачем), не курю, изредка выпиваю (стараюсь быть sXe, но не получаеца :D). Цифродрочер :D, гоняюсь за различными icq нумами, создаю чаты, сайты и прочую хуйню за которую получаю деньги)) Фотки выложить пока не могу(( но скоро ждите ;) З.ы. Я особо то и на панка не похож)) но меня ни ебет 8)