не показатель что долго держаться, а насчёт того как кто играет, нормально или не нормально, я уже говорил что спорить бесполезно, у каждого есть своё мнение, сам стараюсь сдерживаться от таких споров. Да даже если и играют нормально это всё равно не заставит лично меня пойти на концерт той или иной группы или купить диск
Все мы такие будем, мне тож не вечно 21 будет...Надо будет как-то жить ведь, вот он и старается, а многие не сделав ни хуя для музыки(хотя не, мож создадут группу на пару лет и распадутся ) и затем орут, что он продал панк и все такое...Начинать ебашить панк в 90х годах пост-советской страны было думаю не просто...А ща хули, все доступно, качай и играй че хочешь...
zag, Слушай, а воистену, нахуй человеку, которому уже больше 30 лет, у котрого есть семя, дом и всё проче, деньги. Да в пизду это всё, лучше вон диайвай гиги в подвалах с гонораром 10 рублей на всю группу. Нахуй в 30 лет человеку деньги зарабатывать, всё самое важное уже было.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Заебись конечно вися на шее родителей, рассуждать о том, какие панки продажные и как они ваще непопанкроку живут.
Через пару лет, когда будеш тухнуть в офисе, подлизывая задок своему директороу за 100 лишних рублей в зарплате, вспомниш о том, кто из вас продажный панк. Пурген, который в свои годы никому не продался и получает деньги за любимое дело или ты, офисный планктон.
___________________________ Ваша подпись унылое гавно, я такую уже видел !