Дело каждого просто действовать или нет, надо ведь подумать что ты делаешь и надо ли тебе это? Конечно можно побить пьяного бона и всю жизнь кричать как я крут...А можно просто жить по-своему и не грузить других своей трушностью. Насчет этих ребят я не знаю, их музыка...Мне правда не особо, в плеер не скину
Ну хуй знает, смысл вообще выходить на сцену и пиздеть с нее о том, что уже сказали сотни миллионов раз ? Ткните мне пальцем в того, кто еще не слышал о том, что менты плохие, то, что в законе куча дыр, а политики работают таковыми исключительно из-за собственной выгоды ? И темболие призывать к какомуто действию. Призывать надо тогда, когда начнется революция, а не тогда, когда все дома в тапочках с чашкой чая сидят у компа и переслушивают тысячную группу, которая распрягает на тему того, какая жизнь нихуя не справедливая и что в этой жизни нужно делать.
___________________________ Ваша подпись унылое гавно, я такую уже видел !
Pistoletov, Неужели такая огромная потребность вообще что-то петь ? Ну если совсем уж пиздец, то надо постаратся хотябы не банально доносить свои мысли.
в чём проблемма-то??? Пусть о власти поют, о ментах ублюдках, о пидарасах-фашистах... По-ушам ездят? Не слушайте. По творчеству данной группы пока ничего не скажу.. не успел ознакомиться пока.
___________________________ пацаны CWT слушают, читают паука книгу не смотря на то что он конченный мудак и гнида, тебе говорю красноглазый интернет воин - это не страшно потому что те же пацаны выходят и ебашат бонов на районе на говне и в рукопашную (missis Garrison - не страшно)
No Logo, Я задал вопрос, нахуй петь об этом ? ДЕйсвительно такая велика потребность ? Или это некое мифическое желание раскрыть людям глаза ? Или кажется, что они смогут сделать это лучше, чем другие ? Или людей мало на сцене, которые об этом поют ?
Ну хуй знает, смысл вообще выходить на сцену и пиздеть с нее о том, что уже сказали сотни миллионов раз ?
твои.
Цитата: ragga
ДЕйсвительно такая велика потребность ?
Действительно потребность такая не велика, для меня по-крайней мере, может быть для кого-то и...
Цитата: Pistoletov
судя по тому, что ты тут пишешь, тебе это абсолютно не интересно...
это прросто твоё ложное впечатление
___________________________ пацаны CWT слушают, читают паука книгу не смотря на то что он конченный мудак и гнида, тебе говорю красноглазый интернет воин - это не страшно потому что те же пацаны выходят и ебашат бонов на районе на говне и в рукопашную (missis Garrison - не страшно)
Pistoletov, Я панк именно по этой причине и перестал слушать, что никто в нем ничего нового не мог сказать. Менялась музыка, но никак не смысл. Неужели в этом мире 5 проблем ?
пацаны, тема посвещана группе, а не тому кто действует где и как и о чём нужно петь... каждый поёт о том о чём ему хочется петь... а пытаться осуждать с задатками диктаторства какогото это не правильно как мне кажется.... можно написать просто "не понравилось"... и как я заметил многие в панк-роке нового ничего не находят и не любят его, так не нужно сидеть в темах с панк группами чтобы везде писать какие все хуёвые... помоему у многих группы песни на одну тематику, и это не с отсутсвием оригинальности связано, а с стремлением к одной цели одними путями...скорее так...