Rancid_, Ну если группы призывает к дейсвию, почему непообсуждать это ? Да и какие там цели ? Максимализм подросткового возраста и пару мыслей, которыми забить пустую голову.
Это как? Учишься, работаешь, нихуя не делаешь в плане протеста? Поздравляю, ты обыватель(я не про тебя лично а образно). И то что человек при этом может слушать какой нить пурген или даже кранштейн вместо Круга или электро хауса, его особенным не делает, точно также как не делает бунтарем ирокез и нашивка с а в круге
Призывать надо тогда, когда начнется революция, а не тогда, когда все дома в тапочках с чашкой чая сидят у компа и переслушивают тысячную группу, которая распрягает на тему того, какая жизнь нихуя не справедливая и что в этой жизни нужно делать.
А революция что от балды берется? Вот так раз и пошли люди во имя каких либо идей громить@убивать? На самом деле многие из тех кто действуют уже сейчас были вдохновлены в том числе и панком. Значит смысл есть. НУ а то что в панке пережевываются одни и те же темы это факт, честно сказать мне это уже тоже надоедает, для меня теперь музыка на первом плане стоит, тексты оцениваю исключительно в плане грамотности, слога и тп(а то иногда даже не удосуживаются адекватно выразить мысль) а также совпадении высказываемых идей с моими. Так как все равно ничего нового. ACAB, лживые политики, мерзкие капиталисты, призывы к сопротивлению - это все понятно и четко, но пережевывается каждой командой по 1000% раз. С другой стороны какой жанр не возьми(что музыки, что кино и тд), всегда есть определенные шаблоны, а что то уникальное и инновационное это уже чуть ли не шедевром считается
А революция что от балды берется? Вот так раз и пошли люди во имя каких либо идей громить@убивать?
Когда человек в комфорте, ему нахуй никакая революция ненужна. Я об этом. Вот когда человек поймет, что у него нет тапочек, кружки чая и интернета, он начнет думать, что что-от не так. Он начнет возмущятся, тогда его можно поддержать.
Цитата: Anti-System
НУ а то что в панке пережевываются одни и те же темы это факт, честно сказать мне это уже тоже надоедает,
Мне мой знакомый кидает иногда какойто панкрок, а у меня просто мысль о нем уже вызывает рвотные рефлексы. Скоро наверное вернусь к кишу и пургену, а хули остается ?
Цитата: Anti-System
С другой стороны какой жанр не возьми(что музыки, что кино и тд), всегда есть определенные шаблоны, а что то уникальное и инновационное это уже чуть ли не шедевром считается
Это не повод окунатся с головой в течение. Всегда легче плюхнутся и плыть, чем барахтатся против течения. В панкрок интересно поигратся, когда ты молод, потом есть что вспомнить, но впраривать людям о своем радикализме у микрофона, это какаято хуерга, темболие, когда этого радикализма в жизни хуй целых, ноль десятых.
Когда человек в комфорте, ему нахуй никакая революция ненужна. Я об этом. Вот когда человек поймет, что у него нет тапочек, кружки чая и интернета, он начнет думать, что что-от не так. Он начнет возмущятся, тогда его можно поддержать.
В мире у большинства людей дохуя поводов для протеста. даже если есть комп, интернет и пиво под боком. Даже такие банальные вещи как призыв в армию, беспредел ментов и политиков, социальное неравенство, условия на работе и тд - это уже повод быть недовольным. Возвращаясь к панку - вполне естественно что панк группы поют о проблемах(одних и тех же) которые их касаются (беспредел ментов, нацистов, принудительный призыв и тд), а тк проблемы одни и те же, то и тексты под копирку. Но можно хотя бы интересно подавать то или иное мнение и позицию.
Скоро наверное вернусь к кишу и пургену, а хули остается ?
Хе, ну киш можно иногда послушать, а вот пурген это провал хотя бы в том смысле, что парень к 35 с хуем годам не научился не-косноязыко выражать свои мысли. лет в 17 мне было похуй, хуле, агрессивная музыка, тексты протестные, а сейчас примитив текстов слух уже режет
В панкрок интересно поигратся, когда ты молод, потом есть что вспомнить
Ну как бы хз. Я вроде и не старик, но и не подросток уже. Мне это все до сих пор близко (я имею ввиду панк движ, идеи, и даже музыка все еще. не оставляю надежды что найду хорошие группы не только в плане музыки), хотя я по большому счету в чистом виде панком никогда и не был наверное, ибо на шмотки-модные нашивки и прически всегда клал хуй
Сообщение отредактировано 27 июля 2010 15:36. Редактировалось 1 раз(а)
Это как? Учишься, работаешь, нихуя не делаешь в плане протеста? Поздравляю, ты обыватель(я не про тебя лично а образно). И то что человек при этом может слушать какой нить пурген или даже кранштейн вместо Круга или электро хауса, его особенным не делает, точно также как не делает бунтарем ирокез и нашивка с а в круге
Но тут ты меня не понял, я же дальше написал "не грузить других своей трушностью" Тут я пытался сказать, что каждый свой протест по-разному преподносит, кто-то музыкой, кто-то митинг, кто-то в плане поднятия движа в городе и т.д. Имелось ввиду, что кидать в ментов бутылками и орать со сцена АСАВ не обязательно лучше, чем клеить листовки и рассказывать другим о панк-идеях. Но в целом с остальным то я согласен.
Хе, ну киш можно иногда послушать, а вот пурген это провал хотя бы в том смысле, что парень к 35 с хуем годам не научился не-косноязыко выражать свои мысли. лет в 17 мне было похуй, хуле, агрессивная музыка, тексты протестные, а сейчас примитив текстов слух уже режет
Тут ты что т перегнул, знаю конечно что ты "дикий фан Пургена") Но все таки...КиШ все таки к панку уж никак не относиться, если не считать тех кто после стал нормальное музло слухать. Пурген ну только в последнем альбоме кот Т.И. накосячил с текстами ибо по своему распиздяйству забыл их написать, бывает такое. А в плане музыки вроде прогресс, много слушаю панка но мало кто так рубит. Но это опять же мое мнение, с Пургеном тебе не наладить связь
Тут я пытался сказать, что каждый свой протест по-разному преподносит, кто-то музыкой, кто-то митинг, кто-то в плане поднятия движа в городе и т.д. Имелось ввиду, что кидать в ментов бутылками и орать со сцена АСАВ не обязательно лучше, чем клеить листовки и рассказывать другим о панк-идеях. Но в целом с остальным то я согласен.
Нет ну тут то не спорю. Просто некоторые понимают под жизнью по своему обывательское существование по сути, считая, что прослушивание не модной в их дворе музыки уже делает людей нонконформистами
ут ты что т перегнул, знаю конечно что ты "дикий фан Пургена") Но все таки..
Вот сравни, Devil Shoots Devil старые тексты. И тексты пургена с ЛЮБОГО альбома. Особенно последние и первые песни . (да как ни странно например с токсидермистов некоторые песни в плане текста более круты, чем с последних альбомов). Пора бы уже себе признать , что пурген, что танзилит например - тексты примитив и косноязычны. Я конечно понимаю, что для многих музыка главное (а на концертах так вообще пофигу что там орут, особенно после литров 2 пива), но хотелось бы, если и слышать изъезженные темы, то хотябы подаваемые интересно и умно То что киш не панк я не спорю, но тот факт, что иногда их можно послушать это не отменяет
Пурген ну только в последнем альбоме кот Т.И. накосячил с текстами ибо по своему распиздяйству забыл их написать, бывает такое.
Тексты почти на всех альбомах если и четки по смыслу, но поданы так, как будто их подает птушник с большим опытом употребления алкоголя и наркотиков. Собственно Руслан таковым и является, но к 35 годам учитывая большой опыт занятия творчеством можно было и развиться в этом плане Про музыку не спорю, записи круты
Сообщение отредактировано 31 июля 2010 16:51. Редактировалось 1 раз(а)