Логин
 Пароль
diy punk/hardcore site, fanzine, info, gigs, articles, zines, forums, lyrics, music, stencil
» Страница новостей
» Новости групп
» Афиши концертов
» Сделай сам!
» Различные фэнзины
» Наши статьи/интервью/отчёты
» d.i.y. музыка
» Рецензии альбомы/фэнзины
» Трафареты
» Листовки, стикеры
» Форум/общение
» Ссылки друзей
» Поиск по сайту
» Контакт с нами
» Сотрудничество
» фэнзин punxunite
» punxunite в соц. сетях
» Наши ссылки, банеры

» High X Hopes - We are Not ...
» ЧЕбурашка - Homo violence ...
» DRATMETMAL - Лица прохожи ...
» Kazamate, Acta de Torment ...
» Заводь - ST (2009)
» 4scums - Пес войны (2009)
» Antimelodix - Hellfuck (2 ...
» Ever Green - Self Titled ...
» I.Witness - All Roads Lea ...
» I.Witness - Self-Titled ( ...

«Химкинские бандиты сажают Макса и Лешу по беспределу!»
Последнее сообщение Сегодня в 17:10:51 ragga
«Пурген» 1 2 3 ... 39 40 41 >>
Последнее сообщение Сегодня в 17:06:25 ragga
«ONE BIG PACK» 1 2 3 >>
Последнее сообщение Сегодня в 16:50:18 Anti-System
«Кто откуда?» 1 2 3 ... 22 23 24 >>
Последнее сообщение Сегодня в 13:41:14 sXe174
«Всё ли устраивает на сайте?» 1 2 3 ... 28 29 30 >>
Последнее сообщение Сегодня в 11:26:31 runoverheads
«Кто за новенького?» 1 2 3 ... 46 47 48 >>
Последнее сообщение Вчера в 22:58:48 Чикатило74
«Скейтбординг признали видом спорта!!!» 1 2 3 4 >>
Последнее сообщение 29 июля 2010 20:10 sek.tor
«Moscow Death Brigade» 1 2 3 >>
Последнее сообщение 29 июля 2010 00:44 Anti-System
«мероприятия» 1 2 >>
Последнее сообщение 29 июля 2010 00:23 No Logo
«4 skins на правом лейбле»
Последнее сообщение 29 июля 2010 00:16 No Logo

Сейчас на сайте:
Пользователей: 3
Гостей: 7
В онлайне:
Anti-System ragga
казёл

» Acidgrape label/distro (Барнаул)
» Сиду Вишёзу records label/distro (Киров)
» Mad fly rec. label/distro (Москва)
» Mind Noise Disintegration label/distro (Челябинск)
» Daily revolution records - label/distro (Саратов)
» ЧЕбурашка - Анархо панк (Братск)
» praXisfeelder - digital hardcore (Анапа)
» AVI-RECORDS

diy punk / hardcore site

Все форумы > Общение > Политика и общество Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >>  Вперёд

Акции протеста !
  • -85
Животный Ссылка на пост #121 Добавлено: 19 июня 2009 17:03 + --   
Посетители
Кто-то

С нами: 1 год 2 месяцa
Друзья
Поблагодарил: 20
Акция долбоебизма.
Злой Хой Ссылка на пост #122 Добавлено: 20 июня 2009 20:20 + --   
Посетители
Кто-то

С нами: 1 год 3 месяцa
Друзья
Поблагодарил: 1
Животный,
wink
Наверх 
Животный Ссылка на пост #123 Добавлено: 21 июня 2009 05:30 + --   
Посетители
Кто-то

Друзья
Поблагодарил: 20
Злой Хой
а чо? ну как это еще назвать?
Злой Хой Ссылка на пост #124 Добавлено: 21 июня 2009 13:03 + --   
Посетители
Кто-то

Друзья
Животный,
все это хуйня)) по другому никак не назовешь laughing
Наверх 
Anti-System Ссылка на пост #125 Добавлено: 21 июня 2009 23:43 + --   
Посетители
давай онархею!

С нами: 2 года 9 месяцев
Друзья
Поблагодарил: 27
сё равно найдётся мудак который когото убьёт или изнасилует

Общество само и будет решать, что с такими делать. Путем народного суда например
Тот кто убивает или грабит или насилует - нарушает чужую свободу. Анархия - это общество, в котором можно делать что угодно, пока не проявляешь власти, власть - запрещена. Убийство и подобные вещи - это власть человека на человеком
типа да. для ковото анархия это када первобытное общество, для ковото это все равны (напоминает комунизм), для ковото - бухай, валяйся - домой не появляйся. а для ковото это чо хош то и делай.

От того что неокторые под анархией понимают вещи, прямо ей противоположные, анархичными эти трактовки не станут
Вот блять ЧТО изменил хоть один митинг, хоть одна акция

Ты только по рашке судишь или по ситуации в мире?
а в наше время это по большей части даже глухие понты, чтобы потом залезть в интернет, нахуярить отчет и потом всех в него носом тыкать со словами, вот я на акции хожу, а ты нет !

Вот тут ты прав, акци иради понтов - это хуета, лучше уж дома сидеть, чем такое мутить. Акция должна в себе нести цель и смысл
если да то это наверно более действенно,но насилие порождает насилие и в конечном итоге это ни к чему хорошему не приведёт

Хуйню ты сказал. Я лично сам за мирные способы действия, но не потому что такой гуманист и считаю, что власть сама уйдет( хотя было бы неплохо), а потому, что уверен, что на данном этапе развития движения радикализм не актуален
Знаеш, подобные вещи ровно также сильно воздействуют на общество, как и все твои анархо-радикальные-тру-пиздец-апаклиптич

еские митинги ...

Смотря в какой стране брать ситуацию. Хотя я соглашусь с тем, что бывают откровенно провальные акции
Обыватели ровно также относятся к пропогандируемым идемя ! Им просто ПОХУЙ !

Если бы все было точно как ты говоришь революций бы никогда не было
А пример успешных митингов и акций есть, чтобы это понять, достаточно следить за тем что в мире происходит.
Вот в Иране интересная ситуация. Да это не анархо волнения конечно, но ты же утверждаешь, что любое сопротивление - это полная хуйня,не имеет смысла и потому надо сидеть на жопе и вести образ жизни быдла
Если хочеш изменить что-то, ничего другого не остается !

Угу, но даже в таком случае нужно серьезное массовое движение, а для этого надо привлекать людей в движение готовых действовать, для этого нужна пропаганда- для которой и мутится большинство акций
Так что как не крути, какой способ изменения действительности не выбери, а выхода 2 - или ты просто живешь как обыватель и ложишь хуй на все, к чему призывает Злой Хой и еще ряд людей, либо действуешь на развитие и расширение движения
А я еще раз повторяю... Крушить ебала ! Вот у АЛЬФОФ есть идея, они идут ломают питомники, вивесекционные лаборатории и тд и тп, освобождают животных, они добиваются того чего хотят ! Вот это я щитаю заебись !

Ну вот греки крушат и ломают. Но там движ пиздато развит
т.к. проверено что не к чему хорошему они не ведут

Фигню ты сказал. К худшему ведут не революции,а контр революции
sherif, ответь на вопрос почему на рашку еще не напали и не разьебали тут все.
А теперь представь, что на месте рашки в окружении государств находится анархическая республика, с ядерным оружием и армией
http://www.lastfm.ru/user/Anti-System
Наверх 
sherif Ссылка на пост #126 Добавлено: 22 июня 2009 08:54 + --   
Посетители
Кто-то

С нами: 1 год 1 месяц
Друзья
Поблагодарил: 2
Цитата: Anti-System
Общество само и будет решать, что с такими делать. Путем народного суда например
Тот кто убивает или грабит или насилует - нарушает чужую свободу. Анархия - это общество, в котором можно делать что угодно, пока не проявляешь власти, власть - запрещена. Убийство и подобные вещи - это власть человека на человеком

ну да моя свобода заканчивается там где начинаются права другого человека.
Anti-System,
я под анархией понимаю общество высоконравственных само контролируемых людей.хорошо бы чтоб оно было ещё и технически развитым чтоб как в духе времени

Хуйню ты сказал. Я лично сам за мирные способы действия, но не потому что такой гуманист и считаю, что власть сама уйдет( хотя было бы неплохо), а потому, что уверен, что на данном этапе развития движения радикализм не актуален

ну это да если мы хотим чего то добиться когда нибудь придётся вступить в открытый бой против системы,но для этого нужно много сторонников(желательно по умнее),а сейчас массы как всегда проявляют равнодушнее по отношению к власти или вообще забили на политику.
Обыватели ровно также относятся к пропогандируемым идемя ! Им просто ПОХУЙ !

но мы должны себя как то показывать и с хорошей стороны
Фигню ты сказал. К худшему ведут не революции,а контр революции
sherif, ответь на вопрос почему на рашку еще не напали и не разьебали тут все.
А теперь представь, что на месте рашки в окружении государств находится анархическая республика, с ядерным оружием и армией

да нет не фигню.после революции первое время будет наверное очень тяжело приспособиться к новому устройству вот в 90-е люди не знали что делать со свободой и как жить.но это ладно к хорошему быстро привыкаешь(если оно конечно хорошо получится,а не как всегда)
а что касается ядерного оружия и армии так это забудь тут нужна дисциплина и порядок,а какой мудак пойдёт добровольно и бесплатно в суровую армию?а без командования и центра любая армия обречена на поражение так было и с Махно у него войска были,но они были не регулярные(соберётся мужик так повоюем не соберётся не воюем) и он при всём при этом как воевал то красным помогал,то белым,а нам помогать не кому(разве что Греции smile )вот если бы нас(стран) таких было бы много тогда да может в других странах люди призадумались бы(хотя я не верю что арабы думают о свободе)
Злой Хой Ссылка на пост #127 Добавлено: 25 июня 2009 01:22 + --   
Посетители
Кто-то

Друзья
Anti-System,
у тя явно ахуенные акции в интернете. ты так отношения выесняешь и несешь анархию
"Сообщений: 2698" понимаешь?)))

sherif,
неужели ты надеешся что быдло встанет и станет анархистами? мдааа.. провал ребята
Наверх 
sherif Ссылка на пост #128 Добавлено: 25 июня 2009 11:58 + --   
Посетители
Кто-то

С нами: 1 год 1 месяц
Друзья
Поблагодарил: 2
Злой Хой,
это не я начал разговор про мировую анархию в наше быдланское время(я наоборот не очень верю что анархия возможна именно сейчас в отдельно взятой стране).я верю что фундамент надо закладывать сейчас,а сама анархия будет в будущем когда все люди будут более развитыми
runoverheads Ссылка на пост #129 Добавлено: 9 декабря 2009 04:58 + --   
Посетители
Кто-то

С нами: 1 год 7 месяцев
Друзья
Поблагодарил: 6
Цитата: sherif
что касается Греции это было красиво,но у нас не Греция люди не верят в лучший мир и не хотят революций

В отличии от греции у нас ядерная держава в которой правительсву невозможно допустить гражданской войны. Любые проявления радикализма присекаются на корню. Любые народные восстания подавляются, сначала мягко, а если не получается, то далее идёт приказ стрелять на поражения по людям (см 1993г).
Тот кто в России предлагает насилие либо идиот либо провокатор.
Первая заповедь революционера "Храни башку свою!", ибо если тебя убьют или посадят, на этом всё и закончится...
Движ простого народа начнётся только тогда, когда они наконец начнёт ценить свою жизнь (чего насилием точно не добьёшься), тогда захотят и прав.
Реформы в России возможны только сверху и при полной поддержки общества. Акции и митинги делают свой вклад в это дело.
Те кто ходят бить морды, делают это только для собственного развлечения и на деле ничего не меняю.
(например, ходили мы раньше на концерты, нам ебальник всем били, теперь как несколько лет вроде проблемы такой нет, но зато могут зарезать или в подъезде пристрелить, ничего не изменилось по большому счёту)
Klepa Ссылка на пост #130 Добавлено: 9 декабря 2009 12:48 + --   
Посетители
Кто-то

Друзья
Поблагодарил: 0
Цитата: sherif
так было и с Махно у него войска были,но они были не регулярные(соберётся мужик так повоюем не соберётся не воюем) и он при всём при этом как воевал то красным помогал,то белым,

Ну вообще то белым он не и когда Врангель предложил вместе объединиться против красных отказался, хотя если бы объединился было бы больше шансов.И не забывай что вел войну не только с краными и белыми, а также с немцами и еще Петлюрой.

Цитата: Злой Хой
неужели ты надеешся что быдло встанет и станет анархистами?

Цитата: runoverheads
Движ простого народа начнётся только тогда, когда они наконец начнёт ценить свою жизнь (чего насилием точно не добьёшься), тогда захотят и прав.

Забавно среди обывателя большинство вообще не знает толком ничего об анархии или говорят: "Ну это хаос и беспредел". Еще когда учился в школе убило в учебнике было написано анархия - безвластие усё! Когда спросил у учителя почему так мало про анархию был послан на хуй из класса.

Реформы в России возможны только сверху

До верха хер доберешься!
Мир ненавидит меня
Но ведь это мой путь
Это моя воя война
Мне на всех наплевать
Я верю в себя!!! (с) Keine Engel
Наверх 
runoverheads Ссылка на пост #131 Добавлено: 10 марта 2010 21:56 + --   
Посетители
Кто-то

Друзья
Можно сказать акции протеста ( не менее эффективные чем акции прямого действия):

Мерседес S666. Убийцы с блатными номерами против гражданского общества
клип Noize MC о попытке правоохранительных органов замять дело об ДТП с участие вице-президента нефтяной компании «ЛУКойл» Анатолия Баркова.

Речь Юрия Шевчука на концерте в Олимпийском 7 марта 2010 года

1) По вашему мнению насколько действенны такие выступления отдельных людей?
2) Ждёти ли каких то результатов от акций прямого действия, типа
20 марта — Всероссийская акция гражданской солидарности и недоверия «партии власти»
?

Сообщение отредактировано 10 марта 2010 21:57. Редактировалось 1 раз(а)
6911 Ссылка на пост #132 Добавлено: 10 марта 2010 22:07 + --   
Проверенные
--

С нами: 2 года 2 месяцa
Друзья
Поблагодарил: 0
я думаю, всем похуй
Anti-System Ссылка на пост #133 Добавлено: 13 марта 2010 02:42 + --   
Посетители
давай онархею!

С нами: 2 года 9 месяцев
Друзья
Поблагодарил: 27
Реформы в России возможны только сверху

Ебанись, мля
А нахуя нем кто сверху реформы? Им и так заебись - бабла навалом, шикарная жизнь
Еще когда учился в школе убило в учебнике было написано анархия - безвластие усё! Когда спросил у учителя почему так мало про анархию был послан на хуй из класса.

Государственная школа= зло. Помню, как, когда мы Толстого проходили, нам четко говорили, что из него читать стоит, а что нет. Мол, писатель отличный, но с шизоидными идеями. Мужик был против ГОСУДАРСТВА, ахтунг!
До верха хер доберешься!

А надо? Может быть лучше чтобы верхов не было вообще?
runoverheads

Либерал-демократический протест? В духе - вот сейчас менты козлы, но вот мы как реформируем, так станет пиздато! Или, - вот Путина в отставку, но когда прийдут Лимонов/Касьянов/ Каспаров, вот заебись заживем!

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

И еще. Я - слоупок, ибо на этот форум захожу редко, однако лица вроде
Злой Хой
тролли, и на их посты как то и отвечать западло.
http://www.lastfm.ru/user/Anti-System
Наверх 
ЧЕбурашка Ссылка на пост #134 Добавлено: 13 марта 2010 04:30 + --   
админ
--

С нами: 2 года 8 месяцев
Друзья
Поблагодарил: 10
20 марта — Всероссийская акция гражданской солидарности и недоверия «партии власти»

у нас в городе планируют подобное, правда нелегально вроде бы потому что запрещают)) но в основном автомобилисты...

результат от этого спорный, власть подминает подобные инициативы под себя, не удивлюсь если в каком нибудь городе на эту акцию вместе с народом выйдет едро или другие подобные организации от кремля... что бы свалить всё не на государство в целом, а на какого нить губернатора/мэра/чинуша... потому что я думаю они поняли, что провально им проводить митинги и тп за власть, над этим смеются уже все...

Помню, как, когда мы Толстого проходили, нам четко говорили, что из него читать стоит, а что нет. Мол, писатель отличный, но с шизоидными идеями. Мужик был против ГОСУДАРСТВА, ахтунг!

кстати сейчас втирают что он когда отказался от мяса - сошёл с ума и стал писать какие-то бредовые мысли))

Наверх 
runoverheads Ссылка на пост #135 Добавлено: 13 марта 2010 16:06 + --   
Посетители
Кто-то

Друзья
но вот мы как реформируем, так станет пиздато!

100% процентов. а в чём сомнения? примеров куча вмире, я всегда на Индию ссылаюсь
Или, - вот Путина в отставку, но когда прийдут Лимонов/Касьянов/ Каспаров, вот заебись заживем!

смысл не в личностях, а каким путем они получают власть
А нахуя нем кто сверху реформы? Им и так заебись - бабла навалом, шикарная жизнь

время меняется. насчёт бабла уже ОЧЕНЬ нестабильно, общество агресивно - зачем им такие проблемы.
Может быть лучше чтобы верхов не было вообще?

только после того, как ты каждого научишь жить без инструкций сверху и тупового похуистического потребительства)

кстати
Митинг оппозиции в Калининграде, который должен был пройти 20 марта, не состоится

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

мысл не в личностях, а каким путем они получают власть

к примеру. Ставленник-Янукович пришедший к власти в результате фальсификации в 2004г и Янукович пришедший в результате конкурентной политической борьбы - совершенно разные люди с разной ответственностью и обещаниями перед народом. Мож и Путин был бы неплохой менеджер, если бы только власть не была узурпирована...

Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >>  Вперёд

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

e-mail:
site(A)punxunite.ru
visitors per day:

hosted: 404team.org

Панк рок, панк группы
© Do it yourself.
Сreated 28.09.2007