Логин
 Пароль
diy punk/hardcore site, fanzine, info, gigs, articles, zines, forums, lyrics, music, stencil
» Страница новостей
» Новости групп
» Афиши концертов
» Сделай сам!
» Различные фэнзины
» Наши статьи/интервью/отчёты
» d.i.y. музыка
» Рецензии альбомы/фэнзины
» Трафареты
» Листовки, стикеры
» Форум/общение
» Ссылки друзей
» Поиск по сайту
» Контакт с нами
» Сотрудничество
» фэнзин punxunite
» punxunite в соц. сетях
» Наши ссылки, банеры

» High X Hopes - We are Not ...
» ЧЕбурашка - Homo violence ...
» DRATMETMAL - Лица прохожи ...
» Kazamate, Acta de Torment ...
» Заводь - ST (2009)
» 4scums - Пес войны (2009)
» Antimelodix - Hellfuck (2 ...
» Ever Green - Self Titled ...
» I.Witness - All Roads Lea ...
» I.Witness - Self-Titled ( ...

«Драка после концерта группы "Пурген"» 1 2 3 4 >>
Последнее сообщение Сегодня в 17:52:13 No Logo
«Кто откуда?» 1 2 3 ... 24 25 26 >>
Последнее сообщение Сегодня в 16:48:13 ANTIDOT
«Сионизм»
Последнее сообщение Сегодня в 16:44:40 ANTIDOT
«Contra la Contra» 1 2 3 4 >>
Последнее сообщение Сегодня в 16:34:24 No Logo
«Свободу Химкинским Заложникам! Защитим Лес! Митинг-Конц ...»
Последнее сообщение Сегодня в 15:37:49 хКрутых
«Пурген» 1 2 3 ... 48 49 50 >>
Последнее сообщение Сегодня в 05:54:14 Disцой
«Black SS»
Последнее сообщение Сегодня в 05:52:43 Disцой
«Alexisonfire»
Последнее сообщение Сегодня в 05:51:37 Disцой
«Fuck the system» 1 2 3 >>
Последнее сообщение Сегодня в 05:49:08 Disцой
«говнари возвращаются»
Последнее сообщение Вчера в 09:51:17 Disцой

Сейчас на сайте:
Пользователей: 3
Гостей: 12
В онлайне:
No Logo ragga
xRancidx

» Acidgrape label/distro (Барнаул)
» Сиду Вишёзу records label/distro (Киров)
» Mad fly rec. label/distro (Москва)
» Mind Noise Disintegration label/distro (Челябинск)
» Daily revolution records - label/distro (Саратов)
» ЧЕбурашка - Анархо панк (Братск)
» praXisfeelder - digital hardcore (Анапа)
» AVI-RECORDS

diy punk / hardcore site

Все форумы > Музыка > punk music Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3  >>  Вперёд

ONE BIG PACK
  • 0
интересно ваше мнение

ragga Ссылка на пост #31 Добавлено: 25 июля 2010 01:00 + --   
Посетители
Кто-то

С нами: 1 год 5 месяцев
Друзья
Поблагодарил: 0
Rancid_,
Ну если группы призывает к дейсвию, почему непообсуждать это ? Да и какие там цели ? Максимализм подросткового возраста и пару мыслей, которыми забить пустую голову.
Anti-System Ссылка на пост #32 Добавлено: 26 июля 2010 22:41 + --   
Посетители
давай онархею!

С нами: 2 года 11 месяцев
Друзья
Поблагодарил: 27
жить по-своему

Это как? Учишься, работаешь, нихуя не делаешь в плане протеста? Поздравляю, ты обыватель(я не про тебя лично а образно). И то что человек при этом может слушать какой нить пурген или даже кранштейн вместо Круга или электро хауса, его особенным не делает, точно также как не делает бунтарем ирокез и нашивка с а в круге
Призывать надо тогда, когда начнется революция, а не тогда, когда все дома в тапочках с чашкой чая сидят у компа и переслушивают тысячную группу, которая распрягает на тему того, какая жизнь нихуя не справедливая и что в этой жизни нужно делать.

А революция что от балды берется? Вот так раз и пошли люди во имя каких либо идей громить@убивать? На самом деле многие из тех кто действуют уже сейчас были вдохновлены в том числе и панком. Значит смысл есть. НУ а то что в панке пережевываются одни и те же темы это факт, честно сказать мне это уже тоже надоедает, для меня теперь музыка на первом плане стоит, тексты оцениваю исключительно в плане грамотности, слога и тп(а то иногда даже не удосуживаются адекватно выразить мысль) а также совпадении высказываемых идей с моими. Так как все равно ничего нового. ACAB, лживые политики, мерзкие капиталисты, призывы к сопротивлению - это все понятно и четко, но пережевывается каждой командой по 1000% раз. С другой стороны какой жанр не возьми(что музыки, что кино и тд), всегда есть определенные шаблоны, а что то уникальное и инновационное это уже чуть ли не шедевром считается
http://www.lastfm.ru/user/Anti-System
Наверх 
ragga Ссылка на пост #33 Добавлено: 27 июля 2010 13:07 + --   
Посетители
Кто-то

С нами: 1 год 5 месяцев
Друзья
Цитата: Anti-System

А революция что от балды берется? Вот так раз и пошли люди во имя каких либо идей громить@убивать?

Когда человек в комфорте, ему нахуй никакая революция ненужна. Я об этом. Вот когда человек поймет, что у него нет тапочек, кружки чая и интернета, он начнет думать, что что-от не так. Он начнет возмущятся, тогда его можно поддержать.

НУ а то что в панке пережевываются одни и те же темы это факт, честно сказать мне это уже тоже надоедает,

Мне мой знакомый кидает иногда какойто панкрок, а у меня просто мысль о нем уже вызывает рвотные рефлексы. Скоро наверное вернусь к кишу и пургену, а хули остается ?

С другой стороны какой жанр не возьми(что музыки, что кино и тд), всегда есть определенные шаблоны, а что то уникальное и инновационное это уже чуть ли не шедевром считается

Это не повод окунатся с головой в течение. Всегда легче плюхнутся и плыть, чем барахтатся против течения. В панкрок интересно поигратся, когда ты молод, потом есть что вспомнить, но впраривать людям о своем радикализме у микрофона, это какаято хуерга, темболие, когда этого радикализма в жизни хуй целых, ноль десятых.
Anti-System Ссылка на пост #34 Добавлено: 27 июля 2010 15:30 + --   
Посетители
давай онархею!

Друзья
Когда человек в комфорте, ему нахуй никакая революция ненужна. Я об этом. Вот когда человек поймет, что у него нет тапочек, кружки чая и интернета, он начнет думать, что что-от не так. Он начнет возмущятся, тогда его можно поддержать.

В мире у большинства людей дохуя поводов для протеста. даже если есть комп, интернет и пиво под боком. Даже такие банальные вещи как призыв в армию, беспредел ментов и политиков, социальное неравенство, условия на работе и тд - это уже повод быть недовольным. Возвращаясь к панку - вполне естественно что панк группы поют о проблемах(одних и тех же) которые их касаются (беспредел ментов, нацистов, принудительный призыв и тд), а тк проблемы одни и те же, то и тексты под копирку.
Но можно хотя бы интересно подавать то или иное мнение и позицию.
Скоро наверное вернусь к кишу и пургену, а хули остается ?

Хе, ну киш можно иногда послушать, а вот пурген это провал хотя бы в том смысле, что парень к 35 с хуем годам не научился не-косноязыко выражать свои мысли. лет в 17 мне было похуй, хуле, агрессивная музыка, тексты протестные, а сейчас примитив текстов слух уже режет
В панкрок интересно поигратся, когда ты молод, потом есть что вспомнить

Ну как бы хз. Я вроде и не старик, но и не подросток уже. Мне это все до сих пор близко (я имею ввиду панк движ, идеи, и даже музыка все еще. не оставляю надежды что найду хорошие группы не только в плане музыки), хотя я по большому счету в чистом виде панком никогда и не был наверное, ибо на шмотки-модные нашивки и прически всегда клал хуй

Сообщение отредактировано 27 июля 2010 15:36. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
zag Ссылка на пост #35 Добавлено: 27 июля 2010 15:41 + --   
Посетители
Кто-то

С нами: 11 месяцев
Друзья
Без обид но неочень!!!!
Наверх 
Fenix Ссылка на пост #36 Добавлено: 30 июля 2010 21:32 + --   
Посетители
Кто-то

Друзья
Поблагодарил: 17
Это как? Учишься, работаешь, нихуя не делаешь в плане протеста? Поздравляю, ты обыватель(я не про тебя лично а образно). И то что человек при этом может слушать какой нить пурген или даже кранштейн вместо Круга или электро хауса, его особенным не делает, точно также как не делает бунтарем ирокез и нашивка с а в круге

Но тут ты меня не понял, я же дальше написал "не грузить других своей трушностью" Тут я пытался сказать, что каждый свой протест по-разному преподносит, кто-то музыкой, кто-то митинг, кто-то в плане поднятия движа в городе и т.д. Имелось ввиду, что кидать в ментов бутылками и орать со сцена АСАВ не обязательно лучше, чем клеить листовки и рассказывать другим о панк-идеях. Но в целом с остальным то я согласен.

Хе, ну киш можно иногда послушать, а вот пурген это провал хотя бы в том смысле, что парень к 35 с хуем годам не научился не-косноязыко выражать свои мысли. лет в 17 мне было похуй, хуле, агрессивная музыка, тексты протестные, а сейчас примитив текстов слух уже режет

Тут ты что т перегнул, знаю конечно что ты "дикий фан Пургена") Но все таки...КиШ все таки к панку уж никак не относиться, если не считать тех кто после стал нормальное музло слухать. Пурген ну только в последнем альбоме кот Т.И. накосячил с текстами ибо по своему распиздяйству забыл их написать, бывает такое. А в плане музыки вроде прогресс, много слушаю панка но мало кто так рубит. Но это опять же мое мнение, с Пургеном тебе не наладить связь smile

Нынешнее пьянство трезвости трезвее(Записки Неизвестного)
Наверх 
Anti-System Ссылка на пост #37 Добавлено: 31 июля 2010 16:50 + --   
Посетители
давай онархею!

Друзья
Тут я пытался сказать, что каждый свой протест по-разному преподносит, кто-то музыкой, кто-то митинг, кто-то в плане поднятия движа в городе и т.д. Имелось ввиду, что кидать в ментов бутылками и орать со сцена АСАВ не обязательно лучше, чем клеить листовки и рассказывать другим о панк-идеях. Но в целом с остальным то я согласен.

Нет ну тут то не спорю. Просто некоторые понимают под жизнью по своему обывательское существование по сути, считая, что прослушивание не модной в их дворе музыки уже делает людей нонконформистами
ут ты что т перегнул, знаю конечно что ты "дикий фан Пургена") Но все таки..

Вот сравни, Devil Shoots Devil старые тексты. И тексты пургена с ЛЮБОГО альбома.
Особенно последние и первые песни . (да как ни странно например с токсидермистов некоторые песни в плане текста более круты, чем с последних альбомов).
Пора бы уже себе признать , что пурген, что танзилит например - тексты примитив и косноязычны. Я конечно понимаю, что для многих музыка главное (а на концертах так вообще пофигу что там орут, особенно после литров 2 пива), но хотелось бы, если и слышать изъезженные темы, то хотябы подаваемые интересно и умно
То что киш не панк я не спорю, но тот факт, что иногда их можно послушать это не отменяет
Пурген ну только в последнем альбоме кот Т.И. накосячил с текстами ибо по своему распиздяйству забыл их написать, бывает такое.

Тексты почти на всех альбомах если и четки по смыслу, но поданы так, как будто их подает птушник с большим опытом употребления алкоголя и наркотиков. Собственно Руслан таковым и является, но к 35 годам учитывая большой опыт занятия творчеством можно было и развиться в этом плане
Про музыку не спорю, записи круты

Сообщение отредактировано 31 июля 2010 16:51. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
56punk Ссылка на пост #38 Добавлено: 8 сентября 2010 00:57 + --   
Редакторы
сам сотона

С нами: 2 года 9 месяцев
Друзья
Поблагодарил: 5
кароче вердикт
группа-дерьмо как и все подобные анархисты.играют криво,никакой мелодики и музыкальности.

Сообщение отредактировано 8 сентября 2010 00:58. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
runoverheads Ссылка на пост #39 Добавлено: 8 сентября 2010 01:40 + --   
Посетители
Кто-то

С нами: 1 год 8 месяцев
Друзья
Поблагодарил: 6
норм грязный панк. мне нра

Назад  <<  1 2 3  >>  Вперёд

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

e-mail:
site(A)punxunite.ru
visitors per day:

hosted: 404team.org

Панк рок, панк группы
© Do it yourself.
Сreated 28.09.2007