Логин
 Пароль
diy punk/hardcore site, fanzine, info, gigs, articles, zines, forums, lyrics, music, stencil
» Страница новостей
» Новости групп
» Афиши концертов
» Сделай сам!
» Различные фэнзины
» Наши статьи/интервью/отчёты
» d.i.y. музыка
» Рецензии альбомы/фэнзины
» Трафареты
» Листовки, стикеры
» Форум/общение
» Ссылки друзей
» Поиск по сайту
» Контакт с нами
» Сотрудничество
» фэнзин punxunite
» punxunite в соц. сетях
» Наши ссылки, банеры

» High X Hopes - We are Not ...
» ЧЕбурашка - Homo violence ...
» DRATMETMAL - Лица прохожи ...
» Kazamate, Acta de Torment ...
» Заводь - ST (2009)
» 4scums - Пес войны (2009)
» Antimelodix - Hellfuck (2 ...
» Ever Green - Self Titled ...
» I.Witness - All Roads Lea ...
» I.Witness - Self-Titled ( ...

«Сионизм»
Последнее сообщение Сегодня в 16:44:40 ANTIDOT
«Драка после концерта группы "Пурген"» 1 2 >>
Последнее сообщение Сегодня в 16:39:26 No Logo
«Contra la Contra» 1 2 >>
Последнее сообщение Сегодня в 16:34:24 No Logo
«Свободу Химкинским Заложникам! Защитим Лес! Митинг-Конц ...»
Последнее сообщение Сегодня в 15:37:49 хКрутых
«Кто откуда?» 1 2 3 ... 11 12 13 >>
Последнее сообщение Сегодня в 15:19:44 Собака
«Пурген» 1 2 3 ... 23 24 25 >>
Последнее сообщение Сегодня в 05:54:14 Disцой
«Black SS»
Последнее сообщение Сегодня в 05:52:43 Disцой
«Alexisonfire»
Последнее сообщение Сегодня в 05:51:37 Disцой
«Fuck the system» 1 2 >>
Последнее сообщение Сегодня в 05:49:08 Disцой
«говнари возвращаются»
Последнее сообщение Вчера в 09:51:17 Disцой

Сейчас на сайте:
Пользователей: 2
Гостей: 10
В онлайне:
ANTIDOT ЧЕбурашка

» Acidgrape label/distro (Барнаул)
» Сиду Вишёзу records label/distro (Киров)
» Mad fly rec. label/distro (Москва)
» Mind Noise Disintegration label/distro (Челябинск)
» Daily revolution records - label/distro (Саратов)
» ЧЕбурашка - Анархо панк (Братск)
» praXisfeelder - digital hardcore (Анапа)
» AVI-RECORDS

diy punk / hardcore site

Все форумы > Музыка > punk music Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 ... 46 47 48 49 50  >>  Вперёд

Пурген
  • 17
Anti-System Ссылка на пост #601 Добавлено: 31 июля 2010 16:55 + --   
Посетители
давай онархею!

С нами: 2 года 11 месяцев
Друзья
Поблагодарил: 27
Ну пиздец вы тут пишите.
Имхо пример кранштейна заебись. Чуваки играют на DIY гигах за копейки или вообще забесплатно, при этом трудятся (вокалист вроде как повар и ему это нравится)
Протест и радикализм это не работа
Для паталогически не желающих работать есть такие понятия как шоплифтинг, сквотинг и фриган

Сообщение отредактировано 31 июля 2010 16:57. Редактировалось 1 раз(а)
http://www.lastfm.ru/user/Anti-System
Наверх 
ragga Ссылка на пост #602 Добавлено: 31 июля 2010 17:06 + --   
Посетители
Кто-то

С нами: 1 год 5 месяцев
Друзья
Поблагодарил: 0
Anti-System,
Мужик, ты какуюнибуль группу кроме кранштейна знаеш ? А про работу, я не понял, ты поддерживаеш Гругена или против ?
Anti-System Ссылка на пост #603 Добавлено: 31 июля 2010 17:14 + --   
Посетители
давай онархею!

Друзья
Я считаю что играть за гонорар - это хуйня и не по панк року.
Протест и недовольство обществом за деньги - это пиздец
Мужик, ты какуюнибуль группу кроме кранштейна знаеш ?

Это к чему вообще? Знаю и не мало, дальше что?
Я считаю, что по панк року- это DIY гиги с такой ценой билета, чтобы окупить организацию, или вообще бесплатный вход. Панк это не работа. А работа обычная - это не обязательно в офисе торчать, можно и более адекватный вариант. А кто считает, что в любом виде работать на государство и капитал это рабство, для тех есть варианты которые я описал выше
Наверх 
ragga Ссылка на пост #604 Добавлено: 31 июля 2010 17:42 + --   
Посетители
Кто-то

Друзья
Цитата: Anti-System
Я считаю что играть за гонорар - это хуйня и не по панк року.
Протест и недовольство обществом за деньги - это пиздец

А играть панкрок и въебывать на ненавистную систему, это по панкроку ?

Это к чему вообще? Знаю и не мало, дальше что?

То, что ты каждый раз упоминаеш группу кранштейн.

No Logo Ссылка на пост #605 Добавлено: 31 июля 2010 17:56 + --   
Посетители
Кто-то

С нами: 4 месяцa 5 дней
Друзья
Поблагодарил: 1
Цитата: ragga

А что предлагаете? Сдохнуть с голоду? Кушоть то хоцца как-то...
(missis Garrison - не страшно)
Наверх 
Anti-System Ссылка на пост #606 Добавлено: 31 июля 2010 18:03 + --   
Посетители
давай онархею!

Друзья

Так вариант я уже предложил.
И вообще имхо заниматься полезной для общества деятельностью ,получая за это деньги в нынешних условиях вполне по панк и анарху (я имею ввиду простую работу) . Кого не устраивает - сквоты, фриган, игра в переходах на гитаре (со слов практикующих, таким образом можно заработать больше, чем некоторые зарабатывают вкалывая 8 часов ежедневно) и так далее
То, что ты каждый раз упоминаеш группу кранштейн.

Просто в данном случае пример удачный. Кстати возвращаясь к вопросу
играть панкрок и въебывать на ненавистную систему, это по панкроку ?

уж более честно будет тогда играть калифорняк с песнями про сиськи, пляжи и скейт с юмором уровня американского пирога. По крайней мере честно

Сообщение отредактировано 31 июля 2010 18:04. Редактировалось 2 раз(а)
Наверх 
ragga Ссылка на пост #607 Добавлено: 31 июля 2010 19:21 + --   
Посетители
Кто-то

Друзья
Цитата: No Logo
А что предлагаете? Сдохнуть с голоду? Кушоть то хоцца как-то...

Ну так вот пургену кушать хочется, он рубится в свое удовольствие и получает за это деньги. Все эти игры в "по панкроку", реально для детей.

Так вариант я уже предложил.
И вообще имхо заниматься полезной для общества деятельностью ,получая за это деньги в нынешних условиях вполне по панк и анарху (я имею ввиду простую работу) . Кого не устраивает - сквоты, фриган, игра в переходах на гитаре (со слов практикующих, таким образом можно заработать больше, чем некоторые зарабатывают вкалывая 8 часов ежедневно) и так далее

Руслана вполне устраевает его расклад и это охуенно. Он может заратывать своим любимым делом деньги, нахуй ему становится какимто нищебродом ?

уж более честно будет тогда играть калифорняк с песнями про сиськи, пляжи и скейт с юмором уровня американского пирога. По крайней мере честно

Честно в отношении кого ? Тебя ? Я посмотрел бы, как вы, великие панкрокеры, отказались бы от возможности рубить бабло, играя в группе, которая всем нравится.
Anti-System Ссылка на пост #608 Добавлено: 31 июля 2010 19:47 + --   
Посетители
давай онархею!

Друзья
Ну так вот пургену кушать хочется, он рубится в свое удовольствие и получает за это деньги

Да не вопрос, только нехуй косить под панка и про протест петь. Пусть калифорняк играет или на сквоту живет.
Руслана вполне устраевает его расклад и это охуенно. Он может заратывать своим любимым делом деньги, нахуй ему становится какимто нищебродом ?

Опять же нехуй косить под того, кем не являешься и проблем не будет.
И жизнь по фригану на сквоту- не факт что нищебродство. Зато не работаешь на систему и обогащение хозяев клубов (почему то те кто говорят, что рубить музон и не работать это антисистемно, забывают, что таки мобразом музыкант позволяет иметь бабло на себе всяким левым людям, олицетворяющим систему, против которой он якобы протестует)
Честно в отношении кого ?

Себя и панк движа. Протест он идеен, а не за деньги. Иначе это уже хуйня выходит
Про популярные группы. Вот ты сейчас скажешь что у меня пластинку заело, однако же кранштейн весьма котируются, сейчас уже даже теми, кто в эстакаду ходит на пурген. Но они за деньги не играют и думаю что и не будут. Жаль что таких команд в России не так много. Впрочем большинство групп по факту максимум что имеют с творчества это бесплатное пиво
Наверх 
ragga Ссылка на пост #609 Добавлено: 31 июля 2010 19:58 + --   
Посетители
Кто-то

Друзья
Да не вопрос, только нехуй косить под панка и про протест петь. Пусть калифорняк играет или на сквоту живет.

Я всёравно не догоняю, каким образом количество денег влияют на жизененную позицию человека ? У него вот есть миллиард, но его всёравно не устраевает, что его угнетает власть. Он что, должен заткнутся и просто тратить свои деньги ? Нет, он имеет ровно такоеже право заявить о своем мнении.

Опять же нехуй косить под того, кем не являешься и проблем не будет.

Опять же, каким образом его деньги влияют на то, кем он является ?

И жизнь по фригану на сквоту- не факт что нищебродство. Зато не работаешь на систему и обогащение хозяев клубов (почему то те кто говорят, что рубить музон и не работать это антисистемно, забывают, что таки мобразом музыкант позволяет иметь бабло на себе всяким левым людям, олицетворяющим систему, против которой он якобы протестует)

Ты не учел одну вещ, у человека в таком случае нет хозяина. Он сам выбирает где ему играть.

Себя и панк движа. Протест он идеен, а не за деньги. Иначе это уже хуйня выходит

Мужик поет песни, в его песня есть идеи, которые нравятся массам, массы готовы платить за его музыку и идеи, в чем проблема ? Если у него есть деньги, он должен петь про то, как охуенно, когда есть деньги ? Ты мыслиш жутко примитивно, деньги, это не смысл жизни и имеющий их, не обязан плыть по течению только потому, что у него их больше, чем у других. А денег у него явно не столько, сколько себе представляют интернет войны.

Но они за деньги не играют и думаю что и не будут.

Да потому, что они нахуй никому по сути ненужны. Если бы нужны были, то играли бы за бабос как нехуй нахуй. Группы не получают деньги не потому, что они их не хотя, а только потому, что им никто их не готов платить. Запомни это. Я когда в рагазме играл, нам за 5 лет дали 4 шоколадки, так что, я тепереь неебатся панк ?
Anti-System Ссылка на пост #610 Добавлено: 31 июля 2010 20:13 + --   
Посетители
давай онархею!

Друзья
Я всёравно не догоняю, каким образом количество денег влияют на жизененную позицию человека ? У него вот есть миллиард, но его всёравно не устраевает, что его угнетает власть. Он что, должен заткнутся и просто тратить свои деньги ? Нет, он имеет ровно такоеже право заявить о своем мнении.

Миллиард и даже миллион честно не заработать это раз.
Во вторых еще раз повторю - одно дело если (представим на секунду) человек талантливый ученый или программист или рабочий или еще кто, поэтому имеет нормальный доход, но его бесит например социальная несправедливость и то как власть его имеет. Другое дело, когда человек например выходит на митинг протеста, получает за это деньги, на это живет и тп. Во втором случае его позиция нихуя искренней не будет. К тому же в случае с Пургеном, тот же Руслан когда возникает опасность или угроза тут же готов заявить что никакой позиции у него нет и он просто играет музыку (вспомнить можно интервью о том что он дико аполитичен и тд. Как же, иначе могут концерты в Эстакаде прикрыть и бабла уже не будет)
Я придерживаюсь позиции diy анархопанка, тк она мне кажется честнее и правильнее
Опять же, каким образом его деньги влияют на то, кем он является ?

Он заявляет о своем протесте, получая за слова о протесте бабло от системы. Уж честнее просто работать и играть в группе по вечерам или участвовать в акциях
Он сам выбирает где ему играть.

Где бы он ни играл, часть дохода с концерта забирает владелец клуба (как мне рассказывали знакомые из местной группы, клуб забирает минимум 50% или же приличную сумму налом)
А на сквотах такие музыканты не играют, тк за это в будущем может наступить прессинг от системы да и бабло не платят, максимум оплатят дорогу до города где выступление
Мужик поет песни, в его песня есть идеи, которые нравятся массам, массы готовы платить за его музыку и идеи

Эти самые массы готовы платить родительские деньги за то, чтобы напившись пива попрыгать под тяжелую музыку, на тексты там всем глубоко пофигу. (чтобы не было споров - сужу по своему примеру, я это все видел в 17 лет изнутри и сам был таким же как эта масса)
Я уж молчу про то что идейности там не так много -но тут спорить не буду на любителя
Да потому, что они нахуй никому по сути ненужны.

Сейчас их каждый второй говнарь котирует, времена изменились.
Группы не получают деньги не потому, что они их не хотя, а только потому, что им никто их не готов платить.

Ты упускаешь ввиду такой момент как сознательная антикоммерческая позиция. Не надо всех под 1 гребенку грести
Наверх 
sek.tor Ссылка на пост #611 Добавлено: 31 июля 2010 21:49 + --   
Проверенные
internet-warrior

С нами: 1 год 9 месяцев
Друзья
Поблагодарил: 2
кстати, о коммерции и так далее. пусть откажутся от лэйблов, тогда можно будет уже говорить, платят за то что лэйблы двигают или за то что музыка ок. вон, трент резнор отказался от лэйблов, теперь система с него бабла не имеет. точнее имеет всяко, но не в таких размерах. буржуины сосут хуйца, а сам трент не обеднел и музыка вроде даже под свободной лицензией
ragga Ссылка на пост #612 Добавлено: 1 августа 2010 10:19 + --   
Посетители
Кто-то

Друзья
Миллиард и даже миллион честно не заработать это раз.
Во вторых еще раз повторю - одно дело если (представим на секунду) человек талантливый ученый или программист или рабочий или еще кто, поэтому имеет нормальный доход, но его бесит например социальная несправедливость и то как власть его имеет.

Ты случаем с Робин Гудом в одной компании не тусил ? Может вскоре пойдеш пиздить Руслана и отбирать его копейки ? Шибко сомневаюсь, что его месячный доход выше, чем у какогонибудь менеджера. И вот обясни мне. Руслану отказыватся от денег, которые ему предлогают за гиги и идти вкалывать на завод ? Ты бы сам это сделал ? Вот от веть на этот вопрос.

Он заявляет о своем протесте, получая за слова о протесте бабло от системы. Уж честнее просто работать и играть в группе по вечерам или участвовать в акциях

Не путай разных малокососов, с человеком, который в панке больше, чем этим малокососам лет, у которых есть мама с огромным кошельком и беспечная жизнь, еще покрайне мере пару лет. Вот пойдут они на работу, их панк будет быстро нахуй отчислен.

Где бы он ни играл, часть дохода с концерта забирает владелец клуба (как мне рассказывали знакомые из местной группы, клуб забирает минимум 50% или же приличную сумму налом)
А на сквотах такие музыканты не играют, тк за это в будущем может наступить прессинг от системы да и бабло не платят, максимум оплатят дорогу до города где выступление

Вот по этому можеш сделать вывод, что доходу у Руслана не такие большие, какими ты себе их представляеш. Вот сколько он получает, как тебе кажется ? Только без какихто там слухов через пятого-десятого.

Эти самые массы готовы платить родительские деньги за то, чтобы напившись пива попрыгать под тяжелую музыку, на тексты там всем глубоко пофигу. (чтобы не было споров - сужу по своему примеру, я это все видел в 17 лет изнутри и сам был таким же как эта масса)
Я уж молчу про то что идейности там не так много -но тут спорить не буду на любителя

Дома, они вслушиваются в идеи, на концертах их заводит музыка. Они готовы за это отдать деньги. Так тебе понятнее будет. Да и что остается всяким молодым панкам ? Всякие крутые, матёрые тафгаи проводят закрытые гиги, куда никого не пускают.

Сейчас их каждый второй говнарь котирует, времена изменились.

Я не о говнарях, а о тех, кто готов им платить. Вот Руслану готовы, все знают, что он делает качественную музыку и концерты, а про Кранштейн никто нахуй не знает и не готовы платить за их уровень.

Ты упускаешь ввиду такой момент как сознательная антикоммерческая позиция. Не надо всех под 1 гребенку грести

Блёёё.. Я тебе уже говорил. Вот допустим Кранштейну дают штуку баксов, твое мнение, что они с ними сделают ?
Anti-System Ссылка на пост #613 Добавлено: 1 августа 2010 15:57 + --   
Посетители
давай онархею!

Друзья
Руслану отказыватся от денег, которые ему предлогают за гиги и идти вкалывать на завод ? Ты бы сам это сделал ? Вот от веть на этот вопрос.

Сделал бы, хотя искушение велико.
Или жил бы на сквоту и по впискам по фригану. Учитывая, что у музыкантов дохуя знакомых и приятелей это вообще не проблема. Зато тут уж точно никто не упрекнет в поддержке системы.
На обычной работе вкалываешь на систему, играя в группе и получая за это деньги тоже работаешь на систему, продавая свой протест. Имхо первое лучше
Пиздить никого не собираюсь, просто высказываю свое отношение.
Не путай разных малокососов, с человеком, который в панке больше, чем этим малокососам лет, у которых есть мама с огромным кошельком и беспечная жизнь, еще покрайне мере пару лет. Вот пойдут они на работу, их панк будет быстро нахуй отчислен.

Не понял твой камент. То что он дохуя лет в панке никак не противоречит тому, что
Он заявляет о своем протесте, получая за слова о протесте бабло от системы.

Собственно за счет этого он и в панке до сих пор
Вот по этому можеш сделать вывод, что доходу у Руслана не такие большие, какими ты себе их представляеш.

Я не говорил, что у него сверх доходы. Доход уровня среднего класса по Мск имхо.
Дело в том как это заработано
Вот сколько он получает, как тебе кажется ?

Имхо тысяч 15 за концерт на группу или более. Имеется ввиду чисто деньги на руки. (по слухам, сам не организовывал)
По крайней мере года 2 назад так было
Да и что остается всяким молодым панкам ? Всякие крутые, матёрые тафгаи проводят закрытые гиги, куда никого не пускают.

Вот собственно только поэтому туда и ходят (пурген в эстакаде и тп). А потом как только знакомства появляются, про пурген все забывают. Средняя аудитория концертов пургена в Москве( не все но большинство) это говнари и молодые панки, или вообще взрослые люди, которые раз в год приходят в Эстакаду молодость вспомнить.
Я тебе уже говорил. Вот допустим Кранштейну дают штуку баксов, твое мнение, что они с ними сделают ?

Если дадут за так -возьмут. А если скажут что нибудь в духе - теперь ваши записи будут в рок арсенале стоить 200р и цена на билеты 350, скорее нахуй пошлют

Сообщение отредактировано 1 августа 2010 15:58. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
ragga Ссылка на пост #614 Добавлено: 1 августа 2010 16:20 + --   
Посетители
Кто-то

Друзья
Сделал бы, хотя искушение велико.
Или жил бы на сквоту и по впискам по фригану. Учитывая, что у музыкантов дохуя знакомых и приятелей это вообще не проблема. Зато тут уж точно никто не упрекнет в поддержке системы.
На обычной работе вкалываешь на систему, играя в группе и получая за это деньги тоже работаешь на систему, продавая свой протест. Имхо первое лучше
Пиздить никого не собираюсь, просто высказываю свое отношение.

А я бы с удовольствием брал бы бабло и рубился в свое удовольствие, чем как мудак, вкалывал бы на заводе, ненавидя эту работу и получая за нее копейки.

Имхо тысяч 15 за концерт на группу или более. Имеется ввиду чисто деньги на руки. (по слухам, сам не организовывал)
По крайней мере года 2 назад так было

Ок, в группе у него 4 человека... В одни щщи человек получает 3.5 тысячи примерно. Можеш произвести подсчет, сколько максимум один человек из группы может поднять бабла за месяц.

Если дадут за так -возьмут. А если скажут что нибудь в духе - теперь ваши записи будут в рок арсенале стоить 200р и цена на билеты 350, скорее нахуй пошлют

Если им эти деньги за концерт платить будут.
Anti-System Ссылка на пост #615 Добавлено: 1 августа 2010 17:02 + --   
Посетители
давай онархею!

Друзья
А я бы с удовольствием брал бы бабло и рубился в свое удовольствие, чем как мудак, вкалывал бы на заводе, ненавидя эту работу и получая за нее копейки.

А почему сразу на заводе? что за максимализм нафиг? Можно найти что нибудь относительно приемлимое, что и бесить не будет, и денег хватит на жизнь и на развлекухи даже.
В московской области это работа с зп уровня 15 тр. в месяц обычно.
Да и предлагал уже неоднократно вариант тем, кто вообще работать не желает. Тут уж точно полная (почти) автономия от системы. Знаю людей кто на сквотах несколько лет жил. На бомжей не похожи

Ок, в группе у него 4 человека... В одни щщи человек получает 3.5 тысячи примерно. Можеш произвести подсчет, сколько максимум один человек из группы может поднять бабла за месяц.

Этот разговор беспредметен, точных цифр не знаем.
И не уверен что они в группе делят бабло поровну - слышал что у них только Руслан и не работает
Если им эти деньги за концерт платить будут.

Так не бывает. Если деньги за концерт, то и билеты на вход с ценой от 300 рублей (ну хорошо может от 200).
Наверх 

Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 ... 46 47 48 49 50  >>  Вперёд

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

e-mail:
site(A)punxunite.ru
visitors per day:

hosted: 404team.org

Панк рок, панк группы
© Do it yourself.
Сreated 28.09.2007