www.punxunite.ru

Принц Уильям и Кейт Миддлтон дали имя своему новорожденному сыну. Младенец получил имя Луи Артур Чарльз. Пара, наконец-то, озвучила свое решение в пятницу утром, закончив тем самым мучительное ожидание поклонников.

«Малыш будет известен как Его Королевское Высочество принц Луи Кэмбриджский», - было сказано в официальном заявлении Кенсингтонского дворца.

Имя младенца было предметом многочисленных ставок. У букмекеров лидировали имена Артур и Джеймс.

Луи стал шестым правнуком королевы Елизаветы Второй и сдвигает принца Гарри на шестое место в порядке наследования престола. Перед Луи в этой линии находится Шарлотта, его старшая сестра. До того, как в 2012 году изменились правила престолонаследования, предпочтение отдавалось наследникам мужского пола.

Напомним, новый член королевской семьи появился на свет в госпитале Святой Марии в Лондоне, как и предыдущие дети четы. Кейт была доставлена в госпиталь в 6 утра в понедельник на ранней стадии схваток. Старший брат новорожденного, принц Джордж, был в школе, когда произошло радостное событие, а старшая сестра, принцесса Шарлотта, была дома.

 

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kreams

Интересное

По своим кулинарным достоинствам подберезовик превосходит многие популярные грибы (и трубчатые, и пластинчатые), как в соленом виде, так и в жареном. Подберезовик незаменим в супах, пирогах, в сочетании с белым грибом и другими. Сушеный подберезовик не соперничает с белым грибом (сушатся только подберезовики средней спелости), но в сочетании с белым он равноценен в любом кушанье. Особенно помнятся давнишние деревенские "отварные" (горячего соления) подберезовики. Хозяйки эти грибы готовили для текущего потребления, а не впрок, как готовят грузди и другие моченики холодным способом, в ведерных...