www.punxunite.ru

Знаменитый режиссер Гай Ричи последние годы не радует продюсеров и инвесторов кинобизнеса своими проектами. Две его работы «Агенты А.Н.К.Л.», а также «Король Артур» не принесли ожидаемой прибыли.

Сейчас Гай Ричи сотрудничает с известной мультипликационной студией Disney. На днях он презентовал продюсерам готовую ленту. Это воплощенная в полном метре история про Алладина с известными актерами. Руководители проекта, оценив работу режиссера, выразили крайнее недовольство.

Продюсеров категорически не устроило качество фильма. Не понравилось им и отсутствие должного восточного колорита в большинстве сцен. Гаю Ричи поставили жесткое условие: чтобы картина была допущена к прокату, большую ее часть нужно переснять.

Сделать это крайне затруднительно. Съемки были завершены полгода назад, а у актеров, сыгравших ключевые роли, график очень плотный. Актер, ставший Алладином, Наоми Скотт, сыгравшая Жасмин, а также Уилл Смит, появившийся в роли джина, в ближайшие полгода и больше вернуться на съемочную площадку не смогут.

Еще одна не менее существенная проблема – это разработка декораций и поиск аутентичной массовки. Все это требует не только времени, но и дополнительных финансовых средств. Бюджет картины при этом уже исчерпан.

Что Гай Ричи будет делать дальше, остается загадкой. Тем временем продюсеры, вложившие в работу большие деньги, отмечают, что их ставка на режиссера не оправдала себя. 

Краткая информация о Гае Ричи

Имя: Гай Ричи

День рождения: 10.09.1968
Возраст: 49 лет

Место рождения: Хатфилд, Англия
Рост: 180 см
Вес: 75 кг
Знак Зодиака: Дева
Восточный гороскоп: Обезьяна
Деятельность: режиссер, продюсер, сценарист

Смотреть фотографии с Гаем Ричи

Фотографии

Показать еще

Фотографии

jQuery(document).ready(function($) {
$('.more-info-btn').click(function(event) {
event.preventDefault();
$(this).next('.more-info-item').slideToggle(400);
});
});

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

Наши пользователи

Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Avgustina

Интересное

- Если вы собираетесь варить бульон из баранины, обдайте сначала мясо кипятком. - Говяжье, мясо скорее сварится, если его предварительна отбить деревянным молоточком. Кроме того, в воду, где оно будет вариться, добавьте 2-3 ст. ложки уксуса. - При жарке мяса куски не должны быть тесно прижаты друг к другу, иначе выделяющийся сок не даст образоваться корочке, и мясо получится жестким. - Мясо на косточке прожарится быстрее, чем без нее, так как кость лучше проводит тепло, и жар легче проникает в мясо. - Придать жареному мясу приятный вкус поможет четвертинка лимона. Жарьте ее вместе с мясом, пок...