www.punxunite.ru

Актриса Кейли Куоко (Kaley Cuoco) наслаждается подготовкой к предстоящей свадьбе с Карлом Куком. Так, весь субботний вечер актриса провела на девичнике с друзьями и семьей.

Визажист Джейми Гринберг сообщил, что Кейли попросила всех прибыть на вечеринку в розовом. Сама она при этом была одета в короткое белое платье с длинными рукавами. И невеста невольно выделялась на фоне остальных. На все вопросы Куоко отвечала: «Я же буду на свадьбе в белом».

Для музыкального сопровождения были выбраны хиты Бритни Спирс, Гвен Стефани, Мадонны и Бейонсе. Кейли поделилась несколькими фотографиями со своей сестрой, Брианой Куоко, и их матерью, Лейн Куоко.

Куоко поблагодарила всех, кто прибыл для того, чтобы провести с ней «самый волшебный вечер в ее жизни». «Спасибо вам, мои замечательные друзья и семья, за то, что отпраздновали вместе со мной мое счастливое будущее как миссис Кук, - написала она. - Я никогда не чувствовала себя более любимой». Все это Кейли сопроводила фотографией украшений с вечеринки, где было бесчисленное множество воздушных шаров. Восхищенная тем, как все прошло, она в восторге написала «Может быть, повторим?»

 

Публикация от @normancook 24 Июн 2018 в 11:40 PDT

С Куком актриса познакомилась в 2016 году. После одного года свиданий Карл предложил Кейли, второй по величине гонорара телевизионной актрисе в США (900 тысяч долларов за серию «Теории большого взрыва»), выйти за него замуж.

 

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Anne

Интересное

По-своему обильно и вкусно вас накормят в Мадриде, Барселоне, Валенсии, Севилье, однако начнем все же со столицы. Недалеко от площади Колумба в узком переулке скромно приткнулась незаметная "стекляшка" типа бывшей советской столовой. Только попасть сюда можно лишь по предварительной записи за несколько дней. Причем это правило касается не только простых смертных, но и депутатов, знаменитых киноартистов, телевизионных "звезд". А угощают здесь по сути одним-единственным блюдом - cocido madrileno. Приготовляется оно так: в объемистые кастрюли бросаются подряд куски говядины, баранины, свинины, ку...