www.punxunite.ru

Иностранные СМИ трубят о новом событии в королевской семье Великобритании. По их данным, Кейт Миддлтон снова беременна. Основания для предположений у таблоидов интересные.

Представители СМИ, пристально следящие за каждым шагом членов королевской семьи, уже успели заметить закономерность в поведении жены принца Уильяма. В первом триместре каждой беременности она облачалась в платья, скрывающие фигуру, и позволяла себе пропускать важные светские события и рауты.

Также Кейт страдала от токсикоза, и справиться с ним ей помогало лавандовое печенье. Сейчас поведение герцогини Кембриджской выстраивается аналогичным образом. Она не появилась на нескольких приемах, где главной звездой стала Меган Маркл. Также Кейт отказалась сопровождать супруга в поездку на Ближний Восток.

Подогревают данные слухи высказывания самой Кейт и ее супруга Уильяма. Женщина хотела бы иметь четверых детей, и чтобы разница между ними была небольшой. Принц настаивал на пятерых отпрысках.

Герцогине Кембриджской на сегодняшний день 36 лет. Для женщины, желающей иметь детей – это приличный возраст. С каждым годом вынашивать и рожать малышей становится сложнее и опаснее для здоровья.

 

Отметим, что в апреле супруги стали родителями в третий раз. У них родился мальчик. 

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Anne

Интересное

Слово "мода" не входит в первую десятку ассоциаций со словом "Финляндия". Но для большинства из нас в эту десятку не входит, наверное, и понятие "хай-тек". Однако это не значит, что в Финляндии нет ни того, ни другого. Наверное, нет другой такой страны, которая была бы одновременно так близка России во многих отношениях и при этом так плохо знакома, как Финляндия. Приходится признать, что ассоциативный ряд к слову "Финляндия" у среднего россиянина состоит из бескрайних заснеженных лесов, не прогревающихся за короткое лето многочисленных озер и анекдотов про неспешных "горячих финских парней"....