www.punxunite.ru

Голливудская звезда Кристен Стюарт (Kristen Stewart) не прочь напомнить о своих замашках бунтарки. Накануне актриса устроила своеобразную акцию протеста на красной дорожке Каннского кинофестиваля. И это было довольно впечатляюще.

Направляясь по красной дорожке на премьеру фильма «Черный клановец» Спайка Ли, Кристен демонстративно сняла черные лодочки на шпильке и прошла по лестнице босиком. Причем в этот момент шел дождь, но Стюарт это вовсе не помешало. Со стороны звезды это был знак протеста против официального дресс-кода фестиваля, предписывающего женщинам носить туфли на каблуках.

 

«Вы просто не можете требовать от меня делать то, что вы не требуете от мужчин. Я понимаю всю эту тему с черными галстуками, но нужно разрешить женщинам ходить без каблуков», - заявила ранее Кристен. Напомним, в свое время актриса считалась большой поклонницей обуви Converse.

Стоит отметить, что Кристен не единственная, кто устал от требований дресс-кода. В феврале актриса Анна Брюггеманн призвала посетительниц Берлинского кинофестиваля отказаться от узких платьев с глубокими вырезами и обуви на шпильках.

Ранее мы писали:
Кристен Стюарт шокировала смелой стрижкой. Звезда обрила голову.

Кристен Стюарт впервые откровенно рассказала о сокровенном. Актриса намекнула на бисексуальность. 

Кристен Стюарт: «Меня не трогает чужая ненависть ко мне». Актрису мало интересует чужое мнение. 

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

По своим кулинарным достоинствам подберезовик превосходит многие популярные грибы (и трубчатые, и пластинчатые), как в соленом виде, так и в жареном. Подберезовик незаменим в супах, пирогах, в сочетании с белым грибом и другими. Сушеный подберезовик не соперничает с белым грибом (сушатся только подберезовики средней спелости), но в сочетании с белым он равноценен в любом кушанье. Особенно помнятся давнишние деревенские "отварные" (горячего соления) подберезовики. Хозяйки эти грибы готовили для текущего потребления, а не впрок, как готовят грузди и другие моченики холодным способом, в ведерных...