www.punxunite.ru

Папарацци засняли Бредли Купера на отдыхе с известной голливудской красоткой. Неужели отношениям с Ириной Шейк пришел конец?

На красной ковровой дорожке Венецианского кинофестиваля Бредли Купер появился не с Ириной Шейк, а с Леди Гагой. Модель держалась от пары в стороне, а на мероприятии ее сопровождала подруга – Донателла Версаче. Попытки журналистов приписать новоиспеченной парочке роман с треском провалились, невзирая на откровенные признания Купера в том, что он успел влюбиться в певицу.

Леди Гага сейчас счастлива в отношениях со своим молодым человеком, а с Бредли они были вместе исключительно по работе. Пара презентовала фильм, в котором сыграла главные роли.

Впрочем, радость фанатов Ирины и Бредли, оказалась недолгой, спустя несколько дней Бредли был запечатлен с Сиенной Миллер на пляже. Они прекрасно проводили друг с другом время. Много разговаривали и шутили. Ни Ирины Шейк, ни их общей дочери с Купером поблизости не было.

Западные инсайдеры намекнули, что подобный раздельный отдых может быть началом конца. Ирина и Бредли, которые находясь в отношениях, никаких их не комментировали, не стали отвечать на вопросы журналистов относительно данного эпизода.

Вместе ли пара и был ли отдых с Сиеной дружеским, покажет время. 

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

Наши пользователи

Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka

Интересное

Меховые аксессуары уместны практически в любое время суток. Смешные варежки, съемные воротнички на завязках в сочетании с шелковым платьем или деловым твидовым костюмом хороши днем. Мода нового сезона - это гимн меховым деталям: воротники и манжеты на пальто и костюмах, опушки на перчатках, головных уборах и сапогах, а также шарфы, горжетки, боа, муфты и пояса. Актуальны также сумки из кожи, отделанные мехом, и шапки - от ушанок до папах. Меховое дополнение Роберто Кавалли очень любит мех. Без этого материала не обходится практически ни одна его коллекция. Единственным украшением строгих пальт...