www.punxunite.ru

Леонид Аркадьевич ранее страдал от лишнего веса, из-за этого несколько лет назад ему даже сделали операцию на сердце. Ведущий весил 102 кг, но ситуацию удалось переломить. Якубович смог вернуть себе здоровье и хорошую физическую форму. И в этом помог теннис.

Как заявил Леонид Аркадьевич в эфире программы Юрия Николаева «Честное слово», к жизни его вернула дочь Варвара. «Я поднимался на две ступеньки и был уже мокрый. Три года назад Варя занималась теннисом. Я привез ее на корт, но в этот день Варя заниматься передумала. И тогда тренер спросил меня, не хотите ли попробовать? Я двадцать минут помахал ракеткой, а потом меня донесли до скамейки, где я еще два часа изливался потом», - рассказал 72-летний телеведущий.

Леонид Якубович стал играть в теннис и похудел более чем на 20 кг. Правда, без приключений при этом не обошлось. «Я выбил себе колено и бедро, у меня появился «локоть теннисиста», мне мячом попали в глаз, я делал операцию. Зато сейчас играю», — заключил Якубович.

В студии Якубович также признался, что не разрешает родным смотреть «Поле чудес», хотя он является телеведущим этой передачи уже более двух десятков лет. Что интересно, Якубович и сам не смотрит свое творение по телевизору.

 

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams

Интересное

Основным продуктом семейного предприятия Хайнц является кетчуп, стоящей почти в каждой американской забегаловке. Маленький Генри постоянно терся на кухне. Там заправляла его мать, немецкая эмигрантка Анна-Маргарет Хайнц, вышедшая замуж за немца из Питсбурга. Руководствуясь чисто немецкой традицией и вопреки нарождающемуся в середине XIX века феминизму, она с рвением взялась за кулинарию. И в скором времени ее фирменные блюда стали пользоваться немалой популярностью у соседей и даже приносить доход. Генри смекнул, что на этом деле можно подзаработать. С 12 лет он взялся самостоятельно обрабатыв...