www.punxunite.ru

Накануне российская сборная обыграла в 1/8 финала сборную Испании и впервые вышла в четверть финала ЧМ. Разумеется, большинство из нас, начиная с Аллы Пугачевой и заканчивая Викторией Боней в диком восторге. Но даже в этой ситуации всеобщей радости музыкант Юрий Лоза старается быть верным себе.

Известный своими едкими критическими замечаниями артист заметил, что вчерашний мачт был малоинтересным и вообще российским футболистом просто повезло. «Будет еще много отзывов по поводу этого матча. Я уже прочитал в интернете, что такой матч, как этот, будут показывать футбольным фанатам в аду. Он получился длительный, муторный, утомительный. Мы не ударили по воротам за весь второй тайм и дополнительное время и выиграли только за счет пенальти. Не должна сборная, которая не ударяет по воротам, выиграть, но это футбол».

«Такой матч, как этот, будут показывать футбольным фанатам в аду».

По мнению Лозы, футболисты испанской сборной были не то чтобы не в форме, но определенно не играли в команде. «Команда должна работать как единый организм. Это не те испанцы, которых мы боялись. И даже эти испанцы должны были у нас выиграть, они атаковали наши ворота, но, видимо, земля помогает. Видимо, мы болели и молились больше».

Ранее мы писали:
Юрий Лоза недоволен Миком Джаггером. Российский музыкант считает рокера безответственным.

Юрий Лоза: «Земфира отражает симпатии потерянной женщины». Артист подозревает, что поклонники «девочки-скандал» ее песни не слушают.

Юрий Лоза разочарован выступлением Дженнифер Лопес. Певец считает, что можно было бы устроить бракосочетание покруче.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka

Интересное

Основным продуктом семейного предприятия Хайнц является кетчуп, стоящей почти в каждой американской забегаловке. Маленький Генри постоянно терся на кухне. Там заправляла его мать, немецкая эмигрантка Анна-Маргарет Хайнц, вышедшая замуж за немца из Питсбурга. Руководствуясь чисто немецкой традицией и вопреки нарождающемуся в середине XIX века феминизму, она с рвением взялась за кулинарию. И в скором времени ее фирменные блюда стали пользоваться немалой популярностью у соседей и даже приносить доход. Генри смекнул, что на этом деле можно подзаработать. С 12 лет он взялся самостоятельно обрабатыв...