www.punxunite.ru

Владимир Пресняков-старший уже неделю находится в больнице, где лечится после инфаркта. Заслуженный артист России уже переведен из реанимации в обычную палату, и теперь его могут навещать родственники. И Подольская, у которой отношения со свекром просто идеальные, возит ему в больницу домашние обеды.

 

 

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Natalia Podolskaya (@nataliapodolskaya) 26 Апр 2018 в 4:37 PDT

Артистка разместила фото с угощением, которое она приготовила специально для Владимира Петровича, и написала: «Я назвала их тефтельки для Петровича! Прошу Вас, не переживайте! Петрович идет на поправку! Передам от всех приветы».

Состояние звезды пока стабильное, Пресняков-старший чувствует себя бодро, даже успевает писать поклонникам в соцсетях. «Дорогие мои друзья и подруги! Так получилось, что случился у меня инфаркт! Ну, случился и случился! Прекрасные врачи вовремя сделали все необходимое, и мне значительно лучше! Я очень тронут вашим очень теплым отношением ко мне и вашими пожеланиями выздоровления! Но поверьте, стало тяжеловато читать сотни и сотни ваших писем, а я их читаю... Жизнь продолжается, мои дорогие, и я — ее участник! С любовью ко всем вам! Ваш Петрович!» - написал мужчина в Facebook.

Поклонники же желают любимому артисту скорейшего выздоровления.

 

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

Для советских модниц Польша долгое время была одним из ориентиров в поисках подходящей одежды - пусть не таким безоговорочным, как Франция, зато гораздо более доступным. Журналы мод, одежда и обувь, косметика из Польши были почти по-настоящему европейскими и при этом не считались "запретным плодом". Позже, когда наши границы открылись для импорта и прочих "вредных влияний" из развитых стран Запада, имидж Польши несколько "опростился". В 90-е годы Польша превратилась в Мекку для "челноков" и поставщиков сомнительной косметики. Однако сегодня имеет смысл в очередной раз пересмотреть свое отношен...