www.punxunite.ru

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots

Интересное

- Если вы собираетесь варить бульон из баранины, обдайте сначала мясо кипятком. - Говяжье, мясо скорее сварится, если его предварительна отбить деревянным молоточком. Кроме того, в воду, где оно будет вариться, добавьте 2-3 ст. ложки уксуса. - При жарке мяса куски не должны быть тесно прижаты друг к другу, иначе выделяющийся сок не даст образоваться корочке, и мясо получится жестким. - Мясо на косточке прожарится быстрее, чем без нее, так как кость лучше проводит тепло, и жар легче проникает в мясо. - Придать жареному мясу приятный вкус поможет четвертинка лимона. Жарьте ее вместе с мясом, пок...