www.punxunite.ru

В жизни каждого человека случается такое трагическое событие, как потеря близкого человека. Данную потерю и боль от нее невозможно передать словами, однако жизнь продолжается и долгом родственника или друга является отдать дань ушедшему.

С этой целью проводится организация поминок, в ходе которых родственники, друзья и коллеги ушедшего человека, вспоминают его, разговаривают о нем и дают понять о том, что никогда его не забудут.

Когда проводить поминки

Традиционно данное мероприятие проводится сразу после процедуры захоронения или кремации, а также на 9 и 40 день после смерти человека. Кроме того, многие люди организовывают поминки на годовщину умершего, чем дают понять о том, что он навсегда останется в их сердцах. На трапезу, которая назначается в годовщину со дня трагического события, приглашаются только близкие родственники и друзья умершего человека.

Важно помнить, что поминальная трапеза является особым видом организации, а потому к нему нужно подойти с максимальной внимательностью и ответственностью. Некоторые люди предпочитают проводить поминки в домашних условиях, однако лучшим вариантом все же станет бронирование зала на специальное обслуживание.

Заказать проведение поминок можно на https://cafe-pominki.ru/, получив гарантию того, что мероприятие пройдет на высоком уровне и в ходе него не будут затронуты чувства близких ушедшего человека.

Все мероприятия обслуживает специально подготовленный, обученный, вежливый и аккуратный персонал, сотрудники которого готовы оказать помощь и содействие всем гостям.

Что подается на стол

При проведении поминок подается особая пища. Главным блюдом является кутья – каша из риса или другой крупы, заправленная медом, орехами, изюмом, сухофруктами, маком и прочими сладкими наполнителями.

Также обязательным блюдом, которое должно присутствовать на столе, являются традиционные блины. В остальном список блюд продумывается индивидуально – это могут быть первые и вторые блюда, а также закуски, включающие продукты без изыска – сельдь, колбасную и сырную нарезку.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

Наши пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kreams

Интересное

Афрокосички, можно сказать, всегда в моде. Они бывают разных вариантов: классические косички, «локоны», «гофре», «пони-тейл». Но предупреждаем: делать такую прическу должен только тот, кто готов поменять свою внешность кардинально и не будет комплексовать, замечая удивление в глазах встречных людей. На эту процедуру уходит, как минимум, полдня. Ухаживать за афропрической даже легче, чем за «родными» волосами. У такой прически много преимуществ: во-первых, ее владелице не придется тратить время на укладку и деньги на множество средств по уходу за волосами. Во-вторых, их удобно мыть, можно собир...