www.punxunite.ru

Актрисе 51 год, а в анамнезе у нее гепатит C и молодой любовник. При этом она следит за фигурой и внешностью, регулярно прибегает к услугам пластических хирургов и косметологов.

Избранник Памелы – 32-летний футболист Адиль Рами. Роман между ними завязался примерно год назад. Актриса настолько влюблена в своего молодого человека, что хочет родить от него ребенка.

О своем серьезном решении она рассказала американским журналистам. Памела отметила, что возрастные мамы настоящего времени стали для нее примером и придали уверенность в том, что она все делает правильно. Актриса ориентируется на Джанет Джексон и Бригитту Нильсон, которые сами выносили и родили детей в 50 и 54 года, соответственно.

Чтобы все прошло успешно, Памела решилась на процедуру ЭКО. О подобной возможности она позаботилась заранее. Много лет назад актриса заморозила несколько яйцеклеток. На данный момент она проходит назначенное врачами лечение и настроена на предстоящую длительную подготовку.

Специалисты относятся к решению не настолько позитивно. В прошлом Памела болела гепатитом C. Болезнью ее заразил супруг и отец их общих детей Томми Ли. На протяжении нескольких лет она лечила заболевание. Ей удалось его побороть, но урон внутри организма уже был нанесен. Врачи предостерегают, что во время беременности может произойти все что угодно, и как поведет себя организм под действием гормонов, предсказать не может никто.

На сегодняшний день Андерсон уже дважды мама. У нее есть сыновья 20 и 22 лет. Предостережения врачей ее не останавливают, она верит в успех задуманного.

Краткая информация о Памеле Андерсоне

Имя: Памела Андерсон

День рождения: 01.07.1967
Возраст: 51 год

Место рождения: Ледисмит, Канада
Рост: 170 см
Вес: 50 кг
Знак Зодиака: Рак
Восточный гороскоп: Коза
Деятельность: актриса, фотомодель

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kreams

Интересное

История создания сыра Грана Падано восходит к XII веку, когда монахи в обителях Северной Италии занялись переработкой коровьего молока, большие надои которого они получали благодаря плодородию почв Паданской равнины, где росли сочные травы. Таким образом, именно монахам мы обязаны рецептом этого твердого сыра с зернистой структурой (по итальянски "grana" - зернышко) и ярко выраженным вкусом, который по сей день является гордостью не только долины реки По, но и всей страны. Сыр Грана Падано получают из частично обезжиренного молока, поэтому он легко усваивается и рекомендуется для питания в люб...