www.punxunite.ru

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон сегодня провели обряд крещения своего младшего сына Луи. Событие произошло в часовне при Сент-Джеймсском дворце, и было отмечено с королевским размахом. На таинство были приглашены все близкие родственники пары и хорошие знакомые. Единственной, кто не присутствовал на крещении, стала королева Елизавета II.

По слухам, женщине сейчас нездоровится. В этот раз жители Великобритании всерьез опасаются за жизнь королевы. Всего пару дней назад приближенные лица семейства провели репетицию похорон Елизаветы II.

Были рассмотрены различные варианты ее смерти, пути транспортировки тела, если монаршая особа уйдет из жизни за границей. Уполномоченные лица рассчитывали, сколько дней телу придется находиться в гробу, прежде чем его погрузят в семейный склеп.

Елизавета II сама выбирала себе гроб. По предварительным данным, она остановилась на модели из свинца, для транспортировки которой понадобится 10 человек.

Обсуждались подробности траурной церемонии, уточнялся список приглашенных гостей, и составлялось меню. Также королевская семья определилась с кодовой фразой, которая будет незамедлительно передана премьер-министру Великобритании, и даст ему понять, что королевы больше нет.

 

В ходе репетиции монаршая особа утверждала список стран и СМИ, которым будет дано право первыми узнать о скорбной вести. Репетиция не ограничилась обсуждением одних только похорон. План действий был разработан и для процедуры провозглашения на трон сына королевы.  

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Marinka

Интересное

Основным продуктом семейного предприятия Хайнц является кетчуп, стоящей почти в каждой американской забегаловке. Маленький Генри постоянно терся на кухне. Там заправляла его мать, немецкая эмигрантка Анна-Маргарет Хайнц, вышедшая замуж за немца из Питсбурга. Руководствуясь чисто немецкой традицией и вопреки нарождающемуся в середине XIX века феминизму, она с рвением взялась за кулинарию. И в скором времени ее фирменные блюда стали пользоваться немалой популярностью у соседей и даже приносить доход. Генри смекнул, что на этом деле можно подзаработать. С 12 лет он взялся самостоятельно обрабатыв...