www.punxunite.ru

Робби Уильямс (Robbie Williams) признался, что никогда не планировал жениться или иметь детей. Однако все изменилось, когда он встретил свою будущую супругу Айду Филд (Ayda Field). В нее он так сильно влюбился, что забыл о своих планах.

Робби рассказал о своей семье в передаче This Morning. «Мы полностью поддерживаем друг друга, - сказал он. - У нее свой собственный невроз, у меня - свой. Наши сумасбродства совпадают. Она намного спокойнее меня во всем, что она делает. Я присматриваю за ней, а она ухаживает за мной, и именно так работает любовь, которая должна быть в отношениях».

Робби также отметил, что плохое пресса всегда любит больше, чем что-то хорошее. «Я веду нескончаемый бой со своими привычками и психическими проблемами, - говорит он. - Я бы мог назвать свою жизнь потрясающей, но в ней есть те пять процентов, которые попадают в заголовки. Но в нашем доме мы все пребываем в покое и безопасности».

Говоря о своей семье, Робби вспомнил, что когда-то у него было две заповеди: «никогда не женись» и «никогда не заводи детей». «А потом я встретил Айду, и все изменилось, - признается он. - Вы рассказываете Богу свои планы, и он смеется над ними. И вот я здесь, женатый и с двумя детьми».
Напомним, у Робби и Айды двое маленьких детей - дочь Тедди и сын Чарлтон.

 

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kreams

Интересное

Если вы собираетесь приготовить заливное из рыбы, не выбрасывайте рыбью чешую. Она заменит вам желатин. Дело в том, что в чешуе содержится большое количество желирующих веществ, и заливное хорошо застывает. А чтобы извлечь их, залейте 300 г чешуи 1 л холодной воды и поварите при слабом кипении 1,5-2 часа. После варки бульон процедите и осветлите, влив в него яичный белок. Ставший прозрачным бульон еще раз процедите и используйте как растворенный желатин.